![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И что, совсем ниукого фильма не осталось? Так бы хоть Сильвер при оказии передал или Максез там какой-нибудь... ;) А то я с торрентов не качаю. Цитата:
|
|
Цитата:
ты не разговаривал, ты выражался! в виду детей и женщин! |
|
Цитата:
многие находят меня весьма полезной (делается какбэ в белых одеждах) "Хвалите меня, хвалите!" (с) Бива Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сразу анамнез пошел собирать... Как чувствуем? Что ощущаем? Как начали? Не прекращаем? :))))) |
| Как считает сообщество: стоит ли открывать Маёвку торжественным построением и подъемом флага? |
|
Цитата:
|
|
Кстати говоря, кто научил моего ребенка стишку про Куча, а??? Данька не успокаивается, пока по десять раз кряду его не расскажет :( |
|
Цитата:
ЗЫ Но ты не расстраивайся... Если куч в Питере фильмы оставит (Камышинке, например), то кто-нибудь в Москву их сможет завезти. Например, у меня жена там в начале июля будет... Ну или может с собой забрать. Я в июне, скорее всего, до Мурманска доберусь. Ну а там и передать могу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
О Маевке-2011
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |