![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(записывает в блокнотик) подобрать соответствующую торжественному моменту пиротехнику. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот я как ни старался, доехать до Москвы к субботе так и не смог:-((((( Прибыл в первопрестольную только вчера вечером. Тихо скорблю от того, что не смог побывать в этом году на маевке и не увидеть тезку-тащторанга Пашу без усов...:-(((((( |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Представляю, какой фурор это вызовет в детском садике... я уж молчу про офигеющую родню. :))) |
|
Насилу домой добрался. И ужасно пожалел. По-дурацки как-то вышло, почти ни с кем даже парой слов не перекинулся, а ведь ждал этой встречи даже не неделями, можно сказать - годами. Вел себя как последний новобранец, позор... Ладно, дум спиро, будем сперо. Посвящу следующие 12 месяцев планированию прибытия на юбилейную маевку ;-) А вот и мой очень скромный вклад в семилетний план поимки хулиганов и бандитов ;-) |
|
Цитата:
А у меня тоже такое ощущение, что очень мало пообщалась со всеми, это, наверное, нормально - времени-то совсем немного было. Хотя были люди, по которым я очень скучала и люди, с которыми давно хотела познакомиться. Плюс, совсем почти не получилось пообщаться с женами биглерян, в частности, Шевелюрыча и Куча, которые произвели очень приятное и милое впечатление. Огромное спасибо за замечательные фотки с белым сОбаком. :) |
|
Цитата:
Владо, ты не представляешь, насколько стабилизирующим элементом компании ты являешься. Потому что - добрый. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 31.05.2011 10:05 Re: О Маевке-2011 |
|
|
Цитата:
А Лекины фото с собакой очень славные. И никому не скажу, как я ЭТО прочитала: Сподели този |
|
Автор:
Oна
Дата: 31.05.2011 10:07 Re: О Маевке-2011 |
|
|
Цитата:
Надеюсь, к вечеру появятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Утром как раз пробился сквозь пробки и оседлал шоссе, ведущее на Бургас, приятели позвонили и завернули, пришлось идти на похороны. А вечером чуть на свои не приехал, шина лопнула. Менять шины в темноте, под дождем - удовольствие из забытых, гы! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ничего, я-таки не теряю надежды до тебя добраться по месту пребывания. Пусть и не в курортный сезон :-) Цитата:
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
О Маевке-2011
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |