![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Черная зависть
Дата: 31.05.2011 11:14 Re: О Маевке-2011 |
| (мрачно) Зажрались... |
|
Цитата:
Ы? |
|
Цитата:
Плюс - куча редких в столице лиц. Действительно, не мудрено и растеряться... ЗЫ И ишшо одно... в прошлые маевки многое было командно. То пьянка, то пейнтбол, то волейбол, то песни хором... А в этот раз все больше беседы. И пили меньше. Беседвал по не очень большим кучкам. Мне так даже больше понравилось. Но охватить всех просто физически сил не хватило! |
|
Цитата:
Не знаю... Потянем ли... |
|
Цитата:
* "Постоянно действующие командные курсы биглер-состава под названием "Выпил". Гостиничный комплексок, бар, гриль, пейн(т)-/волей-/баскет-/фут-/литрбол, стрельбище, прудик с карпами, стоянка, прокат снаряжения. Опытные инструкторы. Туры в ЕС и США. Крит, Гаваи. Офисные места, телефон/факс, интернет, почтовое обслуживание." И через год постоянные члены клуба будут там жить постоянно... |
|
Цитата:
Вариант с палатками-природой не устроит безлошадных. Вариант дома отдыха - отдыхающих)) Да и многовато два дня, кмк. День-ночь, потом утром не собраться, опять же жрачка и прочее....нереально, имхо. Опять же, когда проводить? суббота-воскресенье? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
правильный - "как выбраться?" Ж8) |
|
Цитата:
А то если на машинах - водилам обидно будет. :) Цитата:
|
|
Цитата:
У меня хоть и не палестина, но на биробиджан вполне потянет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это половина моего отпуска |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
О Маевке-2011
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |