Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шевелюрыч
Дата: 31.05.2011 14:06
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну почему же? Денег под этот труп да под имя Карпова можно насобирать.
===вот ведь, сразу видно, что у тебя государственный ум и подход к делу. У меня, цуко, чисто потребительский ((
Дата: 31.05.2011 14:10
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Лано сомтри сам. А по пробкам это да, проще добраться на метро кинуть тушку на аэроэкспресс и через 35 минут ты в шарике. Время на машине не предсказуемо. От 1 до 4 часов и не угадаешь.
===Поддерживаю. Международное стоит уже часа четыре. Перекрыли тупо...Ждут-с, ляди.
Автор: Рядовой
Дата: 31.05.2011 14:13
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===вот ведь, сразу видно, что у тебя государственный ум и подход к делу. У меня, цуко, чисто потребительский ((
:) наговариваете вы на свою семью, грех это! :)))
Дата: 31.05.2011 14:14
Цитата:
===Поддерживаю. Международное стоит уже часа четыре. Перекрыли тупо...Ждут-с, ляди.
ой-ой-ой... никаких авто... нахрен нахрен. я на электричке доеду. :) Мне не шашечки, мне ехать. :)))
Дата: 01.06.2011 08:11
=== это мой гараж

ямка, которую там видно перед воротами, "родилась" зимой. Ворота было невозможно открыть, приходилось долбить асфальт сантиметра на два-три.
Зимой.
Ломом.
Хотел было уже подрезать нижний край, как это сделали все соседи, но тут пришла весна, снег стаял и ворота стали великолепно открываться, совершенно не цепляясь за асфальт и распахиваясь на полную.
Чё это такое? Кирпичный гараж проседает от снега?? Вспучивается асфальт? Остужаются ворота??
Дата: 01.06.2011 11:18
Цитата:
Вспучивается асфальт? Остужаются ворота??
ух ты.. так сразу и не скажешь.. надо в реале смотреть. асфальт настолько? как мне кажется все вместе играет роль. визуально вроде бы видно как ворота немного ушли в землю.
Дата: 01.06.2011 11:19
Вопрос к москвичам: нужна платная охраняемая стоянка в Москве. На 10-ть дней. Кто-то может помочь с наводкой?
Автор: BigMadFat
Дата: 01.06.2011 11:22
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
там одни мотор колёса в кругленькую сумму обернутся
А он чего, разве тоже лепездрический?
Автор: Полицейский
Дата: 01.06.2011 11:23
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вопрос к москвичам: нужна платная охраняемая стоянка в Москве. На 10-ть дней. Кто-то может помочь с наводкой?
Вопрос в каком районе? А так можно и у меня в гараже поставить. Он у нас типа охраняемый.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 01.06.2011 11:25
Цитата:
=== это мой гараж

ямка, которую там видно перед воротами, "родилась" зимой. Ворота было невозможно открыть, приходилось долбить асфальт сантиметра на два-три.
Зимой.
Ломом.
Хотел было уже подрезать нижний край, как это сделали все соседи, но тут пришла весна, снег стаял и ворота стали великолепно открываться, совершенно не цепляясь за асфальт и распахиваясь на полную.
Чё это такое? Кирпичный гараж проседает от снега?? Вспучивается асфальт? Остужаются ворота??
Очень похоже на вспучивание асфальта, особенно если под ним хреновая подложка или нет никакой... У нас на даче асфальт (положенный как положено прямо в грязь) гуляет будте-нате.
Дата: 01.06.2011 11:35
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Очень похоже на вспучивание асфальта, особенно если под ним хреновая подложка или нет никакой... У нас на даче асфальт (положенный как положено прямо в грязь) гуляет будте-нате.
===асфальт положен в прошлом году. Есс-но, как положено - поверх старого. Структуру имеет очень зернистую. Я тоже думал про вспучивание, но тогда получается, что летом он "усыхает", да?
ЧУдный эффект был зимой, когда я посыпал химикатами для таяния снега вечерком, а утром не смог открыть гараж. Асфальт выпер больше чем на сантиметр(((
Дата: 01.06.2011 11:48
Цитата:
===асфальт положен в прошлом году. Есс-но, как положено - поверх старого. Структуру имеет очень зернистую. Я тоже думал про вспучивание, но тогда получается, что летом он "усыхает", да?
ЧУдный эффект был зимой, когда я посыпал химикатами для таяния снега вечерком, а утром не смог открыть гараж. Асфальт выпер больше чем на сантиметр(((
Именно, что летом усыхает... как раз по весне, после схода снега и оттаивания земли на даче образуются пустотелые "пузыри" асфальта, которые пугающе "гуляют" под ногами.
Дата: 01.06.2011 11:50
Цитата:
Именно, что летом усыхает... как раз по весне, после схода снега и оттаивания земли на даче образуются пустотелые "пузыри" асфальта, которые пугающе "гуляют" под ногами.
===взять, что ли перфоратор и сбить все это гуано нах? Реально достало этой зимой..
Дата: 01.06.2011 11:54
Цитата:
но тогда получается, что летом он "усыхает", да?
(
Он не усыхает. вода из под него уходит. и он ложится на место. :(
Дата: 01.06.2011 11:58
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Вопрос в каком районе? А так можно и у меня в гараже поставить. Он у нас типа охраняемый.
определяемся. чорд. спасибо. :)
Дата: 01.06.2011 12:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
определяемся. чорд. спасибо. :)
=== со стоянкой в Ш могут быть вопросы, увы ((
Но гараж могу освободить не напрягаясь.
Дата: 01.06.2011 12:00
Цитата:
..
К тебе вопрос. От Химок до Шарика насколько проблематично на авто доехать? Конкретно из Старбеево? например в четверг ближе к вечеру. и в пятницу после 19:00 обратно?
Дата: 01.06.2011 12:01
Цитата:
=== со стоянкой в Ш могут быть вопросы, увы ((
Но гараж могу освободить не напрягаясь.
Нихт! Ненадо ничего освобождать! :) Я ищу гостиницу со стоянкой. Посмотри плииз на мой вопрос который ниже(выше?).
Дата: 01.06.2011 12:03
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
К тебе вопрос. От Химок до Шарика насколько проблематично на авто доехать? Конкретно из Старбеево? например в четверг ближе к вечеру. и в пятницу после 19:00 обратно?
===Вообще без проблем. На этом участке пробок практически не бывает
Дата: 01.06.2011 12:04
так. еще вопрос: я въеду на МКАД с М4, поеду в Химки. Четверг вечер. Как лучше? через Восток или через Запад?
Дата: 01.06.2011 12:06
Цитата:
===Вообще без проблем. На этом участке пробок практически не бывает
супер! там и такси всего то 600 рэ. похоже мы нашли хотель со стоянкой и дешева. :) Глянь еще один мой вопросец, пожалуйста!
Автор: I1
Дата: 01.06.2011 12:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
так. еще вопрос: я въеду на МКАД с М4, поеду в Химки. Четверг вечер. Как лучше? через Восток или через Запад?
ИМХО - Запад, но вопрос тут риторический, ответа не имеет
Дата: 01.06.2011 12:13
Цитата:
Сообщение от I1 >>>
ИМХО - Запад, но вопрос тут риторический, ответа не имеет
понятно. то есть лотерея.
Дата: 01.06.2011 12:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
===пофигу.
Скачай яндекс-пробки и внимай его советам. Кстати, можешь поставить прям сейчас - Волгоград тоже окучивается. Потренируешься, привыкнешь)))

"Если вы абонент «Билайн», МегаФона или МТС, трафик мобильных Яндекс.Карт будет для вас бесплатным. Просто скачайте и установите специальную версию Карт. Для абонентов «Билайн», МегаФона и МТС — из всех регионов России."

Они немного лукавят. При включении программы берут что-то около рубля с копейками. Но ведь можно и не выключать))))
Дата: 01.06.2011 12:29
Цитата:
Они немного лукавят. При включении программы берут что-то около рубля с копейками. Но ведь можно и не выключать))))
Спасибо! Все впитал. перевариваю. :)
Дата: 01.06.2011 12:33
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Спасибо! Все впитал. перевариваю. :)
===А-GPS только выключи. Дорого это((((
Дата: 01.06.2011 12:46
Цитата:
===А-GPS только выключи. Дорого это((((
ок!
Автор: Flyin
Дата: 01.06.2011 13:08
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
А он чего, разве тоже лепездрический?
там несколько вариантов было. но основной- да.
Дата: 01.06.2011 13:08
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Почти всегда лучше Запад, но может сильно зависеть от каких-нибудь нерегулярных глюков. Если будет возмжность посмотреть трафик - это будет правильнее.
Дата: 01.06.2011 13:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я ставлю на охраняемой стоянке. для непостоянных клиентов- 150 рублей в сутки. рядом (10 минут пешком на одной ноге) метро Бибирево(20 минут до Савёловского вокзала и аэроэкспресса в шарик)
Дата: 01.06.2011 13:12
Цитата:
Почти всегда лучше Запад, но может сильно зависеть от каких-нибудь нерегулярных глюков. Если будет возмжность посмотреть трафик - это будет правильнее.
утром да, вечером наоборот.
Дата: 01.06.2011 13:13
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
20 минут до Савёловского вокзала и аэроэкспресса в шарик)
аэроэкспресс в Шарик уж давно не останавливается на Савеловском даже, а ходит с Белорусского
Дата: 01.06.2011 13:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
будни? однозначно через восток. единственная жопка, которая может быть- пробка от энтузиастов до ярославки или осташковского.
Дата: 01.06.2011 13:16
Цитата:
Сообщение от I1 >>>
аэроэкспресс в Шарик уж давно не останавливается на Савеловском даже, а ходит с Белорусского
давно- это с каких пор? я год назад им пользовался. что, уже поотменяли нафиг?
Дата: 01.06.2011 13:22
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
утром да, вечером наоборот.
Поскольку периодически пользуюсь и тем и другим маршрутом - категорически не согласен. Перманентная жеппа в районе Рязанки-Волгоградки и Ярославки затягивали меня всегда, когда я там проезжал - в будни, празники, выходные и т.п.
Дата: 01.06.2011 13:22
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
давно- это с каких пор? я год назад им пользовался. что, уже поотменяли нафиг?
почему поотменяли, с Белорусского теперь. в ноябре он вроде еще останавливался на Савеловском, когда ехал с Белорусского, но не помню, а в апреле я ехал - уже без остановок мимо Савеловского - вжик и фсё
Дата: 01.06.2011 13:23
Цитата:
Поскольку периодически пользуюсь и тем и другим маршрутом - категорически не согласен. Перманентная жеппа в районе Рязанки-Волгоградки и Ярославки затягивали меня всегда, когда я там проезжал - в будни, празники, выходные и т.п.
ага, а перманентная жопа начиная с поворота на новую ригу и до химок- это ничё так, нормально?
Дата: 01.06.2011 13:39
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ага, а перманентная жопа начиная с поворота на новую ригу и до химок- это ничё так, нормально?
Поскольку я наблюдаю ее примерно через два раза на третий (а до Химок - вообще никогда, всегда заканчивается не дальше Митино) - то нормально.
Дата: 01.06.2011 13:45
Цитата:
Поскольку я наблюдаю ее примерно через два раза на третий (а до Химок - вообще никогда, всегда заканчивается не дальше Митино) - то нормально.
дело ясное, что дело тёмное. мне, значит, везёт.
Дата: 01.06.2011 14:08
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
дело ясное, что дело тёмное. мне, значит, везёт.
У меня есть сильное подозрение, что в 90% случаев ты там в выходные бываешь или перед ними (во второй половине пятницы) - в этом случае там пробка заметно чаще чем в будни.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100