![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Не возьмут Хорватию в Евросоюз. Там вчера был гей-парад, так его камнями забросали. А без любви к альтернативно-сексуальным в единой Европе не фиг делать |
|
Пусть будет здесь: Затем – написанная на коленях агиография Рональда Рейгана. В ней выделяется тезис о двух покушениях: на папу и на Рейгана. «Не подлежит сомнению, что решения об убийстве двух важнейших лидеров свободного мира были приняты в Москве – в Кремле, на Лубянке и на Ходынке. (...) Империей зла правили самые опасные и грозные из всех людей злой воли на свете». --- Остальное тут: |
|
В США 59-летний дайвер Билл Уоррен намерен совершить погружение в воды Аравийского моря, чтобы доказать России и всему миру, что экс-лидер «Аль-Каиды» Усама бен Ладен был действительно убит спецназом США в Пакистане. По словам Уоррена, его подружка, которая родилась в России, рассказала ему, что в ФСБ скептически отнеслись к сообщениям о ликвидации бен Ладена. «Администрации Обамы следовало опубликовать фотографии, чтобы документально подтвердить смерть бен Ладена, так же как это было сделано в случае с Саддамом Хусейном», – сказал Уоррен, отметив: «Я встречаюсь с девушкой из России, она рассказала мне, что там (в России. – «Газета.Ru»), в спецслужбах не верят, что бен Ладен действительно мертв». Уоррен собирается найти и сфотографировать тело экс-террориста № 1 в мире. «Я делаю это, потому что я истинный патриот США, который хочет знать правду. Я делаю в интересах всего мира», – сказал Уоррен газете New York Post. (...) |
| Помнится за содержание стариков спорили. Детишки не лутше. $1200 в месяц на садик. мню охуэль. дешевле их топить. |
|
Цитата:
|
|
Футболист Аршавин победил боксера Валуева В Кемерове прошел уникальный футбольный матч «Сила России», посвященный празднованию Дня России. На кемеровском стадионе «Химик» сыграли команды капитана сборной России Андрея Аршавина и двукратного чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Николая Валуева. В командах Аршавина и Валуева играли местные ветераны футбола, политики, предприниматели, а также футболисты новосибирской «Сибири» Максим Астафьев и Дмитрий Акимов. Основное время матча, продолжавшегося два тайма по 25 минут, закончилось со счетом 3:3, причем дублем отметился Аршавин. Николай Валуев в своей команде стоял на воротах. По пенальти 4:3 победила команда Аршавина. Причем бивший последним Валуев не смог реализовать пенальти, пробив точно во вратаря соперников, сообщает ИТАР-ТАСС. Игра проходила в Губернском центре спорта на стадионе «Химик» под патронатом губернатора Кузбасса Амана Тулеева и при поддержке благотворительного фонда развития детско-юношеского спорта Николая Валуева. Все средства, собранные от продажи билетов на игру с участием звезд отечественного спорта, пойдут на развитие детско-юношеского спорта в Кузбассе. На матче присутствовало около 20 тысяч зрителей. __________________________________________________ _____________________ Я так понимаю, что теперь Валуев и Аршавин встретятся на ринге? |
|
Таким образом, образование бивалентов при конъюгации гомологичных хромосом в профазе первого мейоза создает условия последующей редукции числа хромосом. Формирование гаплоидного набора в гаметах обеспечивается расхождением в анафазе 1 не хроматид, как в митозе, а гомологичных хромосом, которые ранее были объединены в биваленты. Второе мейотическое деление следует сразу за первым и сходно с обычным митозом (поэтому его часто называют митозом мейоза), но в отличие от митоза, клетки, вступающие в него, имеют гаплоидный набор хромосом Какой-то умственно одаренный разместил эту цитату из белорусского учебника биологии. Балбес. Это цитата из советского учебника. Такие вещи надо знать. |
|
Если серьезно, то в этом тексте нет ничего сложного. Просто нужно два абзаца выше прочитать, где все эти страшные термины разъяснены. Опять же серьезно. Когда я пришел в среднеполосную школу, приехав с северов, то был изрядно удивлен откровенной слабостью учителей. Каким-то образом в Североморске учителя заставляли детей работать так, что иногда у меня и сейчас всплывают эти знания. За институт вообще молчу. Иногда вполть до страницы. Упрощение среднего образования приводит к катастрофическим последствиям. Чем полное среднее образование фундаментальнее, тем больше потенциал поколения. А все начинается с таких вот завываний, зачем, мол, такой объем знаний ребенку? Затем, чтоб потом шарлатаны всякие с попАми вместе в уши говно не вдували. Что есть божественная сила? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |