![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я вообще-то над Ольгой прикалывался.. Совсем с ума посходили! Уже обложишься смайликами со всех сторон, нет, им хочется обижаться.. Ранимые все стали.. Блин, так и хочется подорожником обклеить! |
|
Цитата:
Не военно-юмористический сайт, а пансион больных неврозами благородных девиц.. |
|
О нарушениях формы одежды. Во время проведения майоффки-2011 наблюдались массовые нарушения формы одежды. Наряды Командиром раздавались налево и направо. В кухонный наряд за мангал отправлен Борода, на раздачу плова поставлен Замполит, Старший Офицер поставлен на барменскую должность. И т.д. Хуже всех пришлось Максезу. Он не одел ни зеленой(день Пограничника), ни фуражки ВМФ. И не смог ответить на вопрос – Почему без шляпы? В наказание назначен, дежурным по майоффке-2011. |
|
Цитата:
Да. Один только я припёрся на бобросборище в 2004 (?) в своём х\б и пилотке. Как дурак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Итак, извиняюсь, что поднял утонувшую уже в бозе ветку, но я-таки добил оставшиеся файлы. Всё-таки только моих фото набралось стосемьсятадна штука :) Но, попутно я был вынужден прошерстить кучу страниц: меня попросили найти одну фотографию (не мою) и я рыскал в поисках ссылок. Мать моя женщина... четыре страницы только обсуждение какого-то автомобиля занимает (не считая его кусков, разбросанных тут и там). Видимо, биглеряне уже подумывают о способе прибытия на следующую маёвку. И я подумал: а вдруг кто-то ещё захочет найти какое фото? Маловероятно, конечно, но вдруг? И решил упорядочить это безобразие. Если и не пригодится, то и лишним не будет. Итак: saro_squirrel (от Насти): от Анки: от Старика: от Выхухоли от Nauta Romanus пароль: bigler от КомДива: от Камышинки: пароль: bigler от Бороды: от Оны: пароль: bigler Комиксы от kuch'а: Введение. Начало. Московская аномалия: место, где шалит гравитация: Портреты. Касочка. Портреты: НОВОЕ: Портреты. Педагоги и военные: Портреты: ВСЁ! |
|
Цитата:
|
| Ну, расскажите мне, кто-нибудь, историю про мою же футболку!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чёрт... да идёт эта интрига - не могу же я бросить друга в биде! Практически Легенда о Камышинкиной Футболке родилась на ровном месте. Кто-то, разглядывая фото с Максезом, сидящим за опустошённым столом, заметил валяющегося на полу пьяного Буратино (тщательно вымарано) лежащего на том самом ровном месте уставшего Ямадзакурро. И показалось этому кому-то, что Ямадзакуре надели твою футболку и поглумились над ним. Хотя, честно говоря, втиснуть Яма в дюймовочкину футболку - куда больше-то глумиться? Но народ подхватил идею, и пошла Легенда гулять по свету. Видишь, как всё буднично. Согласись, что теперь пропало всё очарование Легенды. Но всё равно твоя Футболка будет жить в веках. Являться, так сказать, одним из знамён, поднятых на флагшток сайта. Без своего содержимого, конечно же. |
|
Цитата:
За такое можно нарваться... как там у вас, юристов, называется... на деформацию личности, вот! Придёт кто-нибудь, кто поиском пользоваться умеет, он нас рассудит! В мою пользу, конечно же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты за сестрой-то позаботиться не можешь. У Камышинки уже есть личная гренадёрская Гвардия. Так что шли бы Вы, бабушка, через дорогу где-нибудь в другом месте.© Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, я бы тебе не жоверил бы оформить даже завещание, хотя мне, кроме использованной туалетной бумаги, и завещать-то нечего... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Записывайте, я диктую! Цитата:
Не зря я не жоверял его хитрой морде! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
О Маевке-2011
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |