![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А поплевать на могилу врага - это правильно. С моральной стороны - врагу уже все равно, а с эстетической - бесплатное удовольствие. |
| Дотянулся- таки проклятый Сталин! (с) Ура! |
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 19.06.2011 17:49 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Даже дефолт, как ни странно это звучит, сейчас, анализируя развитие событий 1989-1999гг., выглядит единственно возможным вариантом минимизации потерь и вреда от распада социалистической плановой экономики. Немцов не виноват в распаде СССР, а вот вред он в меру своих сил и знаний минимизировать старался. Подозреваю, что и о деяниях прочих перечисленных - не по информации, даваемой "честными и беспристрастными СМИ" судить и не сейчас, да и не в ближайшие лет 10. А вот деятельность "пгавозащитников" и "жён влияния" раскрыта практически полностью. Поэтому про них уже можно судить, в кого пилювать, а в кого нет. |
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 19.06.2011 17:51 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Вегетарианец - собак??? Ужас... Корейцы нервно вздрогнули в углу... )))))) |
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 19.06.2011 17:56 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Боннэр
Дата: 19.06.2011 17:58 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
| Лишенец. |
| - Смелый, да?! |
|
Автор:
Энергeтик
Дата: 19.06.2011 18:26 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
| Лишенец. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Боннэр
Дата: 19.06.2011 18:34 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
| Лишенец. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 19.06.2011 19:02 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
||
|
Цитата:
Цитата:
А Вы, видимо, имеете успешнейший опыт по минимизации потерь от развала плановой экономики, перегруженной безумным количеством затратных или убыточных отраслей, всяческих льгот и социальных расходов? Сколько стран Вы лично провели от социализма к капитализму и при этом обошлись без дефолтов и урезания льгот? Нисколько? Тогда не Вам судить о правильности действий Немцова в 1992-2001гг. Вообще, меня забавляет точка зрения большинства обывателей. Жили при социализме, имели кучу бесплатных ништяков от государства - нет, мало, хотим белые штаны, яхты, кадиллаки и 200 сортов колбасы. Развалили социализм, получили штаны, колбасу и кадилаки - выяснилось, что капитализм - это да, штаны, яхты и кадиллаки-вилы, но не всем, а одному из 100 тысяч, а остальным - рабский труд за эту соевую колбасу и кредитомобиль под жопой - и тут же начали возмущаться и требовать обратно все бесплатные социалистические ништяки, но чтобы 200 сортов колбасы и кредитомобиль никуда не делись. Гы. Думать было надо, когда СССР рушили. Поменьше слушать "Голоса" и верить Голливуду и Лженицыным. А теперь нечего виноватых в Чубайсах да Кудриных искать в собственной глупости. В зеркало смотреть надо. |
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 19.06.2011 19:06 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Сейчас, по крайней мере, у нас есть шанс оттуда выбраться, потому что этот метр спас от заливания "с головой" и асфиксии. А если бы не - то и его бы не было. Я очень далек от симпатий к "немцовы-гайдаро-чубайсы", но достаточно объективен, чтобы не вешать на них _не их_ вины и проступки. Например, мой отец, перед тем как умереть в 2008 году, сам не раз говорил - "Это именно МЫ просрали страну. Правители 90х - лишь следствие нашей пассивности и глупости". |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 19.06.2011 19:18 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Энергeтик
Дата: 19.06.2011 19:21 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
| Лишенец. |
|
Автор:
Энергeтик
Дата: 19.06.2011 19:49 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
| Лишенец. |
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 19.06.2011 19:52 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
||
|
Цитата:
Цитата:
Вот поэтому я не спешу "плевать в рожу" тому же Немцову. Насколько я понимаю, у него и у Боннэр - совершенно разная мотивация. Боннэр ненавидела нашу страну. Про Немцова я так не думаю. Он просто был вынужден предпринимать заведомо непопулярные у населения действия. Но не он привел страну к такой ситуации. А Боннэр и ее сотоварищи (не одни они, но в немалой мере). |
|
Автор:
Энергeтик
Дата: 19.06.2011 20:09 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
| Лишенец. |
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 19.06.2011 20:14 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
-Дрянь он, твой Шаляпин! -А ты откуда знаешь, ты ж его не слышал? -Тесть слышал и мне напел! Как человек, может, и не лучший. Однако я не смешиваю человека как личность и человека как специалиста. Например, Лем мне несимпатичен своей русофобией, но книги его я читаю с удовольствием, его русофобия не отменяет его гениальности как писателя. Так понятнее? |
|
Цитата:
Про то что во всех неудачах у нас принято винить "нарот"©. Руководство как правило "не виновато". А что касеется Немцова то возможно (я это вполне допускаю) он и хотел "как лучше". Возможно. Вот только получилось у него "как всегда". "Это было больше чем преступление это было ошибкой"© |
|
Цитата:
Нет, шансы конечно есть, но вот ни воли, ни желания у власти не наблюдается. Им и так хорошо. Жены и детки за границей пристроены, состояния сколочены, место у госкорыта пригрето. Зачем напрягаться и что-то менять |
| А вот пересадка на "Волги" - это от любви или от ненависти? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Немцов в пятницу вернулся с форума "Как восстановить лидирующую роль Америки в демократическом мире". "На меня совершено нападение. Это были "нашисты", я их знаю, они неоднократно на меня нападали. Я не помню их фамилии, но мы их найдем, конечно. Они подло сзади... накинули сеть и что-то орали невнятное. Народ и пассажиры - все, кто там был - в шоке от произошедшего", - сказал политик РИА Новости. При этом он отметил, что не намерен обращаться в суд. Движение "Наши" опровергло свою причастность к случившемуся. "Движение "Наши" официально заявляет, что не имеет отношения к поимке господина Немцова сачком. Мы считаем его утверждение о том, что мы якобы постоянно преследуем его, не более чем манией преследования и признаком начинающейся паранойи", - сказала РИА Новости комиссар "Наших" Мария Кислицына. |
|
Цитата:
Вообще склонен подозревать, что мы как нация умираем и все наблюдаемо вокруг есть процесс разложения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |