Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: OberMott
Дата: 20.06.2011 09:03
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А советником к Ющенко он пошел из любви к стране?
а много ли он там насоветовал ? :)
кстати, весьма интересная должность - советник. этакий "консильери" у "Крёстного отца". причем под ним может подразумеваться кто угодно. советчик по непонятным вопросам. канал информации. канал дезинформации. просто хороший парень, которого нужно пристроить. просто плохой парень, но если его не пристроить - пристроят недоброжелатели. еще варианты ? :)
Автор: Эль Капитано
Дата: 20.06.2011 09:20
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Индивиды, сделавшие карьеру на попрании памяти тех, кто жизнь положил, создавая и защищая ЭТУ страну, не вправе рассчитывать на сохранность своих могил. Не уважал их при жизни и после смерти не стану. Если на могилу Боннэр будут испражняться - значит, заслужила.
Согласен, Боннер - тварь омерзительная. Она во многом виновна в том, что у Сахарова оказалась поломанной жизнь, профессиональная вдова, блин !
Конечно, на могилу я бы плевать не хотел (хотя, возможно, надо бы), но гораздо важнее наплевать и нагадить на те идеи, которые проталкивали Боннэр, Солженицын, Немцов и пр. Я потому и Медведева боюсь, что при нем чуть-чуть подняла голову вся эта петушня. Но их необходимо уничтожать морально, уничтожать их идеи. Наверное, включение "Архипелага" в школьную программу - шаг в правильном направлении. Это, по крайней мере, привьет стойкое отвращение к Солженицыну и кучам его вранья.
Кстати, вчера краем глаза видел передачу, которую Сванидзе гнал по России 24, так там говорилось о том, что Боннэр геройски возила Сахарову в Горький письма от иностранных газет, чтобы он отвечал на их вопросы, а также передавала его малявы в ООН, Всемирную лигу сексуальных реформ и пр. И Высоцкий все рвался к нему (видимо после запоя или в ходе него).
Короче, апофеоз...
Автор: Коати
Дата: 20.06.2011 09:41
Цитата:
Сообщение от OberMott >>>
а много ли он там насоветовал ? :)
кстати, весьма интересная должность - советник. этакий "консильери" у "Крёстного отца". причем под ним может подразумеваться кто угодно. советчик по непонятным вопросам. канал информации. канал дезинформации. просто хороший парень, которого нужно пристроить. просто плохой парень, но если его не пристроить - пристроят недоброжелатели. еще варианты ? :)
Да это неважно, много, мало, тут сам факт важнее, правительство Ющенко было проНАТОвским. Сомневаюсь я, что он туда по идейным соображениям влез, типа ШтЫрлиц, родине помочь.
Автор: VSR
Дата: 20.06.2011 09:46
Цитата:
Сообщение от Бородa >>>
Подобные высказывания на нашем форуме недопустимы.
Предупреждаю Вас.
И чем-же простите, данные высказывания нарушают правила форума? нецензурщины нет, конкретных лиц не называют, названия никакого не прозвучало... Вот к словам "Боннер - сволочь", весьма можно прицепиться... хотя сути это не меняет.
Дата: 20.06.2011 09:55
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да это неважно, много, мало, тут сам факт важнее, правительство Ющенко было проНАТОвским. Сомневаюсь я, что он туда по идейным соображениям влез, типа ШтЫрлиц, родине помочь.
ну не нужно так упрощать - проНАТОвским. Ющенко сам был проЗАПАДНЫМ политиком, это в принципе разные вещи. но полностью прозападным ни одно из пяти правительств, которые были при нем, назвать нельзя.
в отношении Немцова - это был просто (как казалось Ющенко) ловкий политических ход. взять советником оппозиционера властям страны, которая довольно активно вмешивалась в ход выборов и ставила на его главного соперника, а не на него. из дивидендов - Ющенко показал властям РФ - с кем он бы хотел вести диалог в их стране, а кроме того - показал властям США, что он поддерживает оппозицию РФ и готов иметь дело с (как считается) прозападными политиками в РФ.
при этом КМК сам Немцов оказался в роли того самого Васьки Копченого:"во втором кону не пофартило, поставил бреслет в 2 тыщи, а этот дурачок - Копченый, его взял и выиграл".
зы: кстати, ЕМНИП Немцов на должности советника и года не пробыл - что косвенно укладывается в мое рассуждение.
Автор: yamuga
Дата: 20.06.2011 10:01
Цитата:
при этом КМК сам Немцов оказался в роли того самого Васьки Копченого:"во втором кону не пофартило, поставил бреслет в 2 тыщи, а этот дурачок - Копченый, его взял и выиграл".
Нельзя так искажать классику. Валька Копченый. Жеглов-Высоцкий его еще и полным именем называл.
Дата: 20.06.2011 10:03
прощения просим - понеже зело сонный аз есмь :)
Дата: 20.06.2011 10:07
Цитата:
Сообщение от Бородa >>>
Бан на неделю за вмешательство в политику модерирования.
Я могу где-то оспорить это решение?
Дата: 20.06.2011 10:08
Цитата:
ну не нужно так упрощать - проНАТОвским. Ющенко сам был проЗАПАДНЫМ политиком, это в принципе разные вещи. но полностью прозападным ни одно из пяти правительств, которые были при нем, назвать нельзя.
в отношении Немцова - это был просто (как казалось Ющенко) ловкий политических ход. взять советником оппозиционера властям страны, которая довольно активно вмешивалась в ход выборов и ставила на его главного соперника, а не на него. из дивидендов - Ющенко показал властям РФ - с кем он бы хотел вести диалог в их стране, а кроме того - показал властям США, что он поддерживает оппозицию РФ и готов иметь дело с (как считается) прозападными политиками в РФ.
зы: кстати, ЕМНИП Немцов на должности советника и года не пробыл - что косвенно укладывается в мое рассуждение.
Мы с Вами говорим о разных вещах. :)) Я привела этот факт не как пример РЕАЛЬНОГО вреда РФ, а как контраргумент вот этому:

Цитата:
Боннэр ненавидела нашу страну. Про Немцова я так не думаю. Он просто был вынужден предпринимать заведомо непопулярные у населения действия.
Как пример того, что Немцов ну никак не тянет на друга своей страны, вынужденного под влияние обстоятельств непреодолимой силы применять непопулярные меры, особенно которые не затронули его лично.
Автор: Baloo
Дата: 20.06.2011 10:12
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Есть мнение, что это никопёр.
Автор: Victor_b
Дата: 20.06.2011 10:14
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Наверное, включение "Архипелага" в школьную программу - шаг в правильном направлении. Это, по крайней мере, привьет стойкое отвращение к Солженицыну
Ох и умный ты барин!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.06.2011 10:24
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
И чем-же простите, данные высказывания нарушают правила форума? нецензурщины нет, конкретных лиц не называют, названия никакого не прозвучало... Вот к словам "Боннер - сволочь", весьма можно прицепиться... хотя сути это не меняет.
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Не обращайте внимания: это лишенец юродствует, его посты я уже удалил. Никакого бана нет.
Автор: Сапёр
Дата: 20.06.2011 10:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не обращайте внимания: это лишенец юродствует, его посты я уже удалил. Никакого бана нет.
Это сцуко чё, уже начало использовать чужие ники?! Возмутительно.
Автор: archer
Дата: 20.06.2011 10:29
Цитата:
Нет никакой возможности хотя бы ники модераторов защитить?
Дата: 20.06.2011 10:30
Цитата:
Спасибо! Я признаться, расстроился... За Бороду, приношу ему свои извинения... )))))
Автор: Cапёр
Дата: 20.06.2011 10:34
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Возмутительно.

+500!!!
Дата: 20.06.2011 10:36
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Как пример того, что Немцов ну никак не тянет на друга своей страны, вынужденного под влияние обстоятельств непреодолимой силы применять непопулярные меры, особенно которые не затронули его лично.
ну, на мой неискушенный взгляд, "друг/не друг страны" - очень некорректное выражение. любой нормальный человек руководствуется сначала своими интересами, потом интересами семьи, близкого окружения, города ... и так до страны, в порядке убывания приоритета). иначе - это ненормально (без негативного подтекста, в смысле - не является общепринятой нормой). на каком-то этапе интересы могут не соответствовать, могут идти вразрез, но могут и совпадать с интересами других людей на любом из уровней. безусловно с определенной натяжкой можно сказать одной группе людей конкретному человеку: "ты не из нашей песочницы!", но для того, чтобы всей без исключения стране сказать конкретному человеку: "ты - наш враг!" нужны веские основания, согласитесь.
но - оставлю вольные рассуждения, незамутненные реальностью :)
вне зависимости от своих качеств и устремлений г-н Немцов на данном этапе может предложить обществу только свое видение и свой план развития этого самого общества. насколько он будет эффективен и насколько он будет совпадать с общим вектором устремлений этого общества - это уже решать самому обществу. и категории "друг/враг" ИМХО тут не при чем. ничего личного, просто бизнес (с)
Дата: 20.06.2011 10:47
Цитата:
ну, на мой неискушенный взгляд, "друг/не друг страны" - очень некорректное выражение. любой нормальный человек руководствуется сначала своими интересами, потом интересами семьи, близкого окружения, города ... и так до страны, в порядке убывания приоритета). иначе - это ненормально (без негативного подтекста, в смысле - не является общепринятой нормой). на каком-то этапе интересы могут не соответствовать, могут идти вразрез, но могут и совпадать с интересами других людей на любом из уровней. безусловно с определенной натяжкой можно сказать одной группе людей конкретному человеку: "ты не из нашей песочницы!", но для того, чтобы всей без исключения стране сказать конкретному человеку: "ты - наш враг!" нужны веские основания, согласитесь.
но - оставлю вольные рассуждения, незамутненные реальностью :)
вне зависимости от своих качеств и устремлений г-н Немцов на данном этапе может предложить обществу только свое видение и свой план развития этого самого общества. насколько он будет эффективен и насколько он будет совпадать с общим вектором устремлений этого общества - это уже решать самому обществу. и категории "друг/враг" ИМХО тут не при чем. ничего личного, просто бизнес (с)
Я согласна с Вами, я но на обобщенные высказывания Летчика запаса я, в общем, и реагировала обобщенными репликами. Ну очень уж меня огорчает, когда всех этих одиозных марионеток, всплывших на волне непонятных назначений 90-х, называют специалистами и эффективными менеджерами, и чуть ли не спасителями отечества.
Дата: 20.06.2011 10:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Нет никакой возможности хотя бы ники модераторов защитить?
Модератор незарегистрированным не ходит.
Дата: 20.06.2011 10:54
Цитата:
г-н Немцов на данном этапе может предложить обществу только свое видение и свой план развития этого самого общества. насколько он будет эффективен и насколько он будет совпадать с общим вектором устремлений этого общества - это уже решать самому обществу.
Видите ли, в чем проблема. Г-н Немцов уже предлагал. Мало того, имел массу возможностей, чтобы реализовать. Но общество уже решило, что ему этот г-н и найух не надобен. Но, как говорится, битому неймется.

Даром, что ли, эти смердящие политические трупы по Старой площади шарятся да просят процент прохождения в Думу тово... понизить.
Автор: archer
Дата: 20.06.2011 11:07
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Модератор незарегистрированным не ходит.
Вестимо, и это дает ему возможности удалять/править чужие посты, например. Но какой-то хм... может и не региться, а использовать чуток видоизмененный ник модератора? Борода и Бородa? Во втором случае "а" натискана латиницей.
Автор: Замполит
Дата: 20.06.2011 11:19
Жаль, что в нынешнем движке многих фич нету.
Потому как на моем форуме (IP.Board 3) есть, например, такие штуки, как "Группа" и "Звание". И есть, например, такая группа, как "Модераторы" или звание типа "Ветеран первой флудерской", которое присваивается администрацией - и никто посторонний, даже если он сделал себе идентично выглядящий ник, ни группу, ни звание себе присвоить не может.
Дата: 20.06.2011 11:19
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Это сцуко чё, уже начало использовать чужие ники?! Возмутительно.
Да ладно. Обычное эмигрантское дерьмецо, повоняет и скоро отвалится.
Просто пока ему не надоело, нужно внимательно смотреть на посты от знакомых ников, но без регистрации.
В спорных случаях - вопрос любому модератору, вычислим на раз.
Дата: 20.06.2011 11:21
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Жаль, что в нынешнем движке многих фич нету.
Потому как на моем форуме (IP.Board 3) есть, например, такие штуки, как "Группа" и "Звание". И есть? yfghbvth? такая группа, как "Модераторы" или звание типа "Ветеран первой флудерской", которое присваивается администрацией - и никто посторонний, даже если он сделал себе идентично выглядящий ник, ни группу, ни звание себе присвоить не может.
Надо у Максиса спросить, может и в нашем движке есть такая фича. Сейчас перенесу этот пост в Жалобную книгу.
Дата: 20.06.2011 11:21
Ну что ж, зато на примере нашего лишенца мы можем постичь истинную суть либерализьма: гадить, гадить и гадить.
Дата: 20.06.2011 11:23
Цитата:
Да ладно.
Да, кстати. Тебе уже доложили, что Мэйкун - это тоже я?
Автор: Замполит
Дата: 20.06.2011 11:25
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Мэйкун - это тоже я?
Кот-подрывник?
Автор: Мэйкун
Дата: 20.06.2011 11:32
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Кот-подрывник?
Ну, а че, нельзя котам, что ли? :))))
Дата: 20.06.2011 11:33
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Да, кстати. Тебе уже доложили, что Мэйкун - это тоже я?
:-))
Дата: 20.06.2011 11:43
Российская академия наук в Будапеште: Великая Отечественная война - "так называемая", Победа - "миф"

10-11 июня венгерский Центр русистики Будапештского университета им. Лоранда Этвеша (проф. Дюла Свак) и кафедра истории Восточной Европы (проф. Томаш Краус) провели в Будапеште международную научную конференцию по теме "Великая Отечественная война - 70 лет нападения нацистской Германии на СССР". Венгерское информационное агентство MTI дало на страницах своего портала два коротких сообщения о каждом дне работы конференции.

Из всех докладов участников конференции корреспонденту MTI особо примечательными показались только два выступления: старшего научного сотрудника ИНИОН РАН Ирины Глебовой и директора ИНИОН РАН академика Юрия Пивоварова. Вот несколько цитат из сообщения корреспондента MTI в переводе с венгерского. В своем докладе Ирина Глебова утверждала следующее: "В современном общественном сознании определяющую роль в легитимации играет миф о победе. В идентификации постсоветского общества существенную часть занимает так называемая Великая Отечественная война... Миф, созданный вокруг советской победы над нацистской Германией, обладает легитимирующей силой... Средства массовой информации питают советский миф о победе..
...
А вот что сказал в своем докладе академик Российской академии наук Юрий Пивоваров: "Культ советской победы в мировой войне - основное легитимное основание современной России. Его громко озвучивают телевидение, газеты, другие средства массовой информации. На этом основании строится сознание двадцатилетних. Эта победа для нас все, никогда от нее не откажемся, только мы можем победить - это главные составляющие мифа. Предавший забвению миллионные жертвы миф о победе в мировой войне стал после 1945 г. главным основанием легитимации второго издания коммунистического режима в СССР, а потом и в нынешней России".
http://www.iraq-war.ru/article/250965

Надо бы еще и в мудические! Ибо мудаки редкостные!

Кстати комменты жгут напалмом!
Дата: 20.06.2011 11:45
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ну, а че, нельзя котам, что ли?
В курсе как коты минируют территорию. :-)
Автор: Hund_1
Дата: 20.06.2011 11:47
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ну, а че, нельзя котам, что ли? :))))
Котам нельзя! С котами нельзя! ©
Дата: 20.06.2011 11:48
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Российская академия наук в Будапеште: Великая Отечественная война - "так называемая", Победа - "миф"
Я думаю, что Боннер подписалась бы под каждым словом.
Автор: Эль Капитано
Дата: 20.06.2011 11:48
Цитата:
Сообщение от Victоr_b >>>

10-11 июня венгерский Центр русистики Будапештского университета им. Лоранда Этвеша (проф. Дюла Свак) и кафедра истории Восточной Европы (проф. Томаш Краус) провели в Будапеште международную научную конференцию по теме "Великая Отечественная война - 70 лет нападения нацистской Германии на СССР". !
Все чаще и чаще начинаю думать, что сталинские репрессии были не таким уж плохим делом, если способствовали искоренению таких упырей.
Дата: 20.06.2011 11:49
Цитата:
Я думаю, что Боннер подписалась бы под каждым словом.
Вообще-то это не мой пост.
Дата: 20.06.2011 11:50
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вообще-то это не мой пост.
Это оно само глюкнуло почему-то.
Дата: 20.06.2011 11:54
Вот я не знаю можно-ли этих "академиков" из Академии сраной метлой вымести?
За дискредитацию истории страны.
Просто пинком?
Автор: ig_71
Дата: 20.06.2011 11:58
Цитата:
Вот я не знаю можно-ли этих "академиков" из Академии сраной метлой вымести?
Да щас. Десталинизация на марше. На прием к Президенту, за вручением какой-нибудь важной награды. Номинация на премию Горбачева...
Автор: VN
Дата: 20.06.2011 12:01
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Все чаще и чаще начинаю думать, что сталинские репрессии были не таким уж плохим делом, если способствовали искоренению таких упырей.
Угу. Сначала венгры переводили с русского, затем русские с венгерского. Оригиналы докладов кто-нить видел? А то, знаем мы этих филолухов...
Автор: Hund_1
Дата: 20.06.2011 12:02
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Угу. Сначала венгры переводили с русского, затем русские с венгерского. Оригиналы докладов кто-нить видел? А то, знаем мы этих филолухов...
А я тебе говорю, что ты мадьяр не знаешь. © Первоисточник

Часовой пояс GMT +2, время: 19:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100