Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Tux
Дата: 16.06.2011 03:28
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Хе-хеее... Вот уже и идейки о порке в массы задвигают. Хошь -- годик турмы, а хошь -- дюжину плёток :)
Автор: Старший Офицер
Дата: 16.06.2011 09:14
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Хе-хеее... Вот уже и идейки о порке в массы задвигают. Хошь -- годик турмы, а хошь -- дюжину плёток :)
А что. Вполне демократично.
Автор: Viktorm
Дата: 16.06.2011 13:14
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Надо восстанавливать. И так уничтожили много.
Помню в моем учебнике географии была маленькая цитата, типа, танзанийский сумчатый дьявол, предположительно вымер. Я еще маму спросил: - А как выглядит сумчатый дьявол? А она отвечает: - Ну.. Понимаешь.. Это такой дьявол с сумкой..
Автор: yamuga
Дата: 16.06.2011 13:23
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Помню в моем учебнике географии была маленькая цитата, типа, танзанийский сумчатый дьявол, предположительно вымер.
Танзанийский предположительно и не рождался.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.06.2011 13:35
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Хде это?
Дата: 16.06.2011 13:38
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Танзанийский предположительно и не рождался.
:-) Уел..
Дата: 16.06.2011 15:14
14 июня менеджер одного из крупнейших торговых центров города Ростова-на-Дону был уволен за регулярное употребление алкоголя на рабочем месте. Однако, только с отметкой в трудовой книжке, 50-летний мужчина уходить не захотел. Отчаявшись, он достал из сейфа организации 11 миллионов (!) рублей, а чтобы беспрепятственно пройти через пост охраны, прихватил с собой охотничье ружье.
Когда охранники попытались остановить разбойника, мужчина, не раздумывая, выстрелил в пол. Дробь отлетела от пола, ранив продавщицу и представителя службы безопасности. Вооруженный разбойник сел в иномарку и скрылся.
О происшествии в органы внутренних дел сообщил директор торгового центра. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство ОМ-6 УВД по городу Ростову-на-Дону (Первомайский район). В кратчайшие сроки полицейские разработали план мероприятий по поиску преступника и отправились по месту его проживания – в город Батайск.
Подозреваемый был дома, но открывать дверь правоохранителям не захотел. Однако после недолгого диалога с сотрудниками уголовного розыска, мужчина все же открыл. Его задержали и доставили райотдел.
http://guvdro.ru/novosti/proisshestv...ov-rublej.html
Автор: Рядовой
Дата: 16.06.2011 15:16
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Отчаявшись, он достал из сейфа организации 11 миллионов (!) рублей,
я думаю, что финиспекторам надо взять этот ТЦ на заметку. :)
Автор: Бывший Мент
Дата: 16.06.2011 15:17
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Его задержали и доставили райотдел.
Ну-к чо, неплохо накубатурил.
Дата: 16.06.2011 15:28
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
уволен за регулярное употребление алкоголя на рабочем месте. Однако, только с отметкой в трудовой книжке, 50-летний мужчина уходить не захотел. Отчаявшись, он достал из сейфа организации 11 миллионов (!) рублей, а чтобы беспрепятственно пройти через пост охраны, прихватил с собой охотничье ружье.
Хрень какая-то. Уволенный за регулярную пьянку, имеет доступ к сейфу, приходит свободно через пост охраны с ружьем!! еще бы базуку притащил.. проходит в одиночку к сейфу, достает, зачем-то начинает стрелять (на кой? вошел-то нормуль) и уходит домой..
Фигня!!!
Автор: Коати
Дата: 16.06.2011 16:09
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Помню в моем учебнике географии была маленькая цитата, типа, танзанийский сумчатый дьявол, предположительно вымер. Я еще маму спросил: - А как выглядит сумчатый дьявол? А она отвечает: - Ну.. Понимаешь.. Это такой дьявол с сумкой..
Тасманийский. наказанье ты наше. :)

Черт с рюкзаком. :)))
Автор: Хорёк из дома
Дата: 16.06.2011 16:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я думаю, что финиспекторам надо взять этот ТЦ на заметку. :)
"На стене клопы сидели,
И на солнце жмурились.
Фининспектора узрели,
Сразу окочурились". (с)
Дата: 17.06.2011 08:10
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Тасманийский. наказанье ты наше. :)

Черт с рюкзаком. :)))
:-)
Автор: Борис
Дата: 17.06.2011 19:57
Руководитель Объединенного комитета начальников штабов ВС США адмирал Майк Маллен в ходе пресс-конференции 16 июня заявил, что не удивлен избранием Аймана аз-Завахири на пост главы движения "Аль-Кайеда" вместо убитого 2 мая Усамы бен Ладена, однако считает, что процедура избрания нового лидера проходила не по правилам.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/06/2011/601064.shtml
Автор: taxo
Дата: 17.06.2011 23:10
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Руководитель Объединенного комитета начальников штабов ВС США адмирал Майк Маллен в ходе пресс-конференции 16 июня заявил, что не удивлен избранием Аймана аз-Завахири на пост главы движения "Аль-Кайеда" вместо убитого 2 мая Усамы бен Ладена, однако считает, что процедура избрания нового лидера проходила не по правилам.

Типа, разнарядка не та?
Дата: 17.06.2011 23:18
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
что процедура избрания нового лидера проходила не по правилам.
Не были приглашены все капитаны-обладатели магических монет Братства. Ну и всякие там формальности не соблюдены - черные метки, например....
Автор: Victor_b
Дата: 18.06.2011 02:38
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Типа, разнарядка не та?
Просто не демократично.
Международных наблюдателей не пригласили.
Урны неправильные.
Автор: Tintin
Дата: 18.06.2011 05:14
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Поэтому, нужно Аль Каиде Демократию дать. Гы гы гы. Это сюр какой-то...
Автор: Вовка
Дата: 18.06.2011 13:40
Цитата:
Сообщение от Борис >>>

Поэтому конгресс США постановил: вновь избранного лидера Аль-Кайеды считать нелегитимным. Все теракты, осуществленные Аль-Кайедой с этого момента приписать другим террористическим группам с последующими ударами по этим группам. Организовать в Аль-Кайеде "кокосовую революцию"
Дата: 18.06.2011 14:56
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Поэтому конгресс США постановил: вновь избранного лидера Аль-Кайеды считать нелегитимным. Все теракты, осуществленные Аль-Кайедой с этого момента приписать другим террористическим группам с последующими ударами по этим группам. Организовать в Аль-Кайеде "кокосовую революцию"
Ждем аналогичной резолюции о непризнании выборов донов сицилийской мафии и коронования воров в законе в Солнцевской ОПГ.
Дата: 18.06.2011 18:34
Депутаты парламента Киргизии выступили с предложениями по обустройству зала заседаний, сообщает АКИpress.
Так депутат от оппозиционной фракции "Ар-Намыс" ("Достоинство") Акылбек Жапаров заявил, что в зале следует разместить надпись "Мы веруем в бога". При этом он сослался на пример американского парламента (где размещена надпись In God We Trust, которая является официальным девизом США).
"В Америке Клинтону импичмент объявили не за то, что он что-то сделал, а за то, что в стенах парламента позволил себе врать, - объяснил Жапаров. - Эта надпись означает, что в парламенте никто не должен обманывать, нужно говорить только правду".
Со своей стороны, депутат от правящей фракции СДПК (Социал-демократической партии Киргизии) Данияр Тербишалиев предложил добавить надпись "Мы работаем ради народа".
Наконец, еще один депутат — представитель фракции "Ар-Намыс" Турсунбай Бакир уулу — призвал установить на трибуне детектор лжи.
Поддержки со стороны руководства парламента эти инициативы не встретили. В парламентском комитете по регламенту, комментируя предложение о полиграфе, отметили, что реализовать его будет технически сложно. Помимо специального оборудования, как отмечает Vesti.kg, потребовалось бы привлечь специалистов, которые умеют с ним обращаться.
Дата: 18.06.2011 18:43
В июле 2010 года семья из Уссурийска приехала к целительнице в село Сергеевка. Телеканал НТВ уточняет, что в состав семьи входила супружеская пара по фамилии Казачук и их четырехлетний сын Дмитрий с бабушкой. Целительница, по данным телеканала, отзывалась на имя Со Дя Вор (впрочем, газета "Комсомольская правда" называет ее Валентиной).

Казачук рассчитывали, что основной пациенткой целительницы станет бабушка. Но, увидев Дмитрия, Со Дя Вор сразу заявила, что на нем лежит проклятие. Она насильно уложила мальчика на пол лицом вниз и стала удерживать его в таком положении. Ребенок вырывался и плакал, однако родственники не попытались ему помочь и вскоре по распоряжению Со Дя Вор вышли из комнаты. Когда Казачук вернулись в комнату, ребенок был мертв. Позднее эксперты установили, что причиной смерти стало удушение.

Со Дя Вор была оставлена на свободе под подпиской о невыезде. Ее обвинили в нанесении побоев и причинении смерти по неосторожности. 17 июня в суде было объявлено, что эксперты признали целительницу невменяемой - она страдает параноидальной шизофренией. В связи с этим уголовное преследование было прекращено.

В правоохранительных органах сочли действия Со Дя Вор преступлением небольшой тяжести, поэтому применять к ней принудительные меры медицинского характера не стали. По данным РИА Новости, суд лишь направит в органы здравоохранения постановление с требованием решить вопрос о помещении целительницы в психиатрическую больницу. НТВ уточняет, что если органы здравоохранения решат, что госпитализация необходима, то они должны будут обратиться в суд с соответствующим гражданским иском.
Автор: Hund_1
Дата: 19.06.2011 17:26
В Минобороны РФ ликвидирован архив Главного ракетно-артиллерийского управления (ГРАУ), где хранились сведения о всех российских арсеналах и производстве оружия за более чем 500-летнюю историю. Об этом "Интерфаксу" сообщил бывший начальник ГРАУ генерал-полковник Николай Свертилов.
Автор: Piligrim
Дата: 19.06.2011 19:43
Я не понял?!
Цитата:
Кто в мире хуже всех шутит
Вездесущие исследователи всего на свете добрались и до Святого Грааля человеческой души - чувства юмора.
Так, в начале недели в прессе появились результаты исследования, посвященного поиску наименее остроумных жителей Земли. Как выяснилось по итогам опроса с участием 30 тысяч человек, хуже всего с шутками у героев детских анекдотов - немцев (первое место) и русских (второе место).
http://facenews.ua/6552/kto-v-mire-h...eh-shutit.html
Автор: VSR
Дата: 19.06.2011 19:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Просто пиздец (само вырвалось) какой-то! Не смешной... Канадчина... Пицотмильёнов ха-ха... Тьху!!!
Дата: 19.06.2011 19:49
Цитата:
замечательно, шарман.

Цитата:
Учитель в бельгийской школе проверяет присутствие учеников:
- Мустафа бин Кемаль?
- Здесь.
- Якин бар-Харетдин?
- Здесь.
- Мухаммад-Дин Кут-оглу?
- Здесь.
- Алла-Ин бар-Биер?
- Учитель, правильно мое имя произносится "Аллен Барбье".
Автор: hiursa
Дата: 19.06.2011 21:24
Наверное тут самое место. Всенародное солнышко разъясняет, что это мы, зрители, тупые, а не он говно снимает. А для особо тупых из трилогии будет сделана тринадцатилогия.
Шоб прониклись величием гения.

"...Это кино, в котором нужно думать и чувствовать, разгадывая метафоры и образы. На таких фильмах зрители должны "работать". А те, кто не хотят, могут смотреть другие фильмы.
И наша картина – это именно кино для думающего зрителя. Это мне доказали рецензии зрителей, которые я получил в рамках объявленного конкурса. Если бы их не было, разочарование мое было бы очень велико.
Трилогия "Утомленные солнцем" ― это то, что хотят сказать 500 человек, которые 8 лет работали над картиной. Не может быть, чтобы все эти люди ошибались и работали зря. Да, я удовлетворен нашей работой. Я совершенно уверен, что это долгоиграющая картина. К ней будут возвращаться. И сейчас выйдет сериал, огромная сага, 13 серий, в которой будет рассказана вся история героев трилогии. Мы добились того, что хотели..."
Гы. Вот так вот. Добились. То есть еще кусок бюджета урвали.
Вообще стоит почитать. Вот здесь полностью:
http://www.rian.ru/online/20110617/389564410.html
Автор: Piligrim
Дата: 19.06.2011 23:43
Цитата:
Я не понял?!
Кто в мире хуже всех шутит
http://facenews.ua/6552/kto-v-mire-h...eh-shutit.html
Ну просто в дополнение...

http://www.youtube.com/watch?v=yLXT8...feature=fvwrel
Дата: 19.06.2011 23:48
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
На таких фильмах зрители должны "работать".
Не, спасибо. Я лучше - в огороде...
Дата: 20.06.2011 08:11
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Не, спасибо. Я лучше - в огороде...
Согласен. Навоз разгребать лучше на огороде. Там от него хоть какая-то польза.
Дата: 20.06.2011 08:12
Китайцы намерены построить точную копию австрийского городка Хальштадт, который называют «самым живописным местом в мире». Для этого туристы из Поднебесной, посещая деревню, фотографировали «буквально каждый камешек» для более точного воспроизведения домов на родине. Планы азиатов повергли австрийцев в шок.

У австрийской деревни Хальштадт, расположенной на берегу горного озера недалеко от Зальцбурга и находящейся под охраной ЮНЕСКО как одно из самых красивейших мест мира, будет дублер.

Копия деревни появится в Китае в провинции Гуандун. Несмотря на то что работы по воссозданию населенного пункта находятся уже на завершающем этапе, в Австрии узнали об этом только сейчас, и это повергло жителей Хальштадта в шок.

Как пишет австрийская газета Krone Zeitung, местные жители уверены, что осуществить планы по воссозданию копии их деревни китайцам помогли туристы, которых в Хальштадте теперь всех принимают за шпионов. Они, месяцами находясь в Австрии, делали фотографии и измеряли каждый камешек архитектурных строений в деревне, уверены австрийцы.

«Вообще, возможно ли это? – задаются теперь вопросом жители австрийской деревни. – То, что китайцы копируют автомобили и технику, мы знали, но целую деревню?..»
http://travel.mail.ru/news/59586/
Автор: VSR
Дата: 20.06.2011 09:47
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Китайцы намерены построить точную копию австрийского городка Хальштадт,
Населению будут делать пластику глаз?
Дата: 20.06.2011 10:01
А что плохого в том. что китайцы скопируют у себя красивую деревню?
Автор: archer
Дата: 20.06.2011 10:09
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А что плохого в том. что китайцы скопируют у себя красивую деревню?
Плохого ничего, но подход... Хотя их на эту мысль, явно, турки натолкнули у которых есть уже то ли гостиницы, то ли еще какие развлекухи в зданиях напоминающих знаменитые архитектурные формы со всего мира - Московский Кремль там, Биг-Бен и т.п.
Дата: 20.06.2011 10:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Плохого ничего, но подход... Хотя их на эту мысль, явно, турки натолкнули у которых есть уже то ли гостиницы, то ли еще какие развлекухи в зданиях напоминающих знаменитые архитектурные формы со всего мира - Московский Кремль там, Биг-Бен и т.п.
Да пусть будет. Красиво же и никакого вреда.

(зверея) Где мой океанариум???? :)))))
Дата: 20.06.2011 10:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
С другой стороны да. надо бы с властями местными договориться как-то. Я не знаю. есть ли какие-то ограничения на такие вещи, типа, копирования культурных активов. Думаю. что прецедент создается. :) С одной стороны, австрийцам с того нема никакого убытку, и даже может принести прибыль - люди захотят сравнить и народ попрет в обе деревни, толкаясь и матерясь. :)
Дата: 20.06.2011 10:19
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Коатям океан не положен, оне ж не водоплавающие. Им положен лес, теплый и влажный. :)
Автор: archer
Дата: 20.06.2011 10:20
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(честно округлив глаза, и поедая взглядом) Что от меня зависело я сделал. Строят, наверно. Это ж не воздухоопорный или пневмокаркасный ангар развернуть!
Дата: 20.06.2011 11:15
Водохранилище в Портленде, штат Орегон, были вынуждены осушить после того, как в него справил малую нужду местный житель, пишет The Daily Telegraph. Инцидент произошел несколько дней назад. Действия американца зафиксировали установленные рядом с водоемом видеокамеры наружного наблюдения.

Когда с записями камер ознакомились представители охраны, дежурившей на водохранилище, они тут же закрыли гидротехническое сооружение. Затем местные чиновники, отвечающие за водные ресурсы города, приняли решение откачать "загрязненную" мочой воду.

При этом медики заявили, что попавшая в водохранилище моча никак не повлияет на качество воды, так как продукта жизнедеятельности одного человека недостаточно для того, чтобы существенно испортить ее. Тем не менее в управлении водными ресурсами Портленда решение осушить водохранилище объяснили не столько подозрением на загрязнение, сколько тем, что жителям города будет неприятно иметь дело с водой, в которую кто-то помочился.

"Может быть, кто-то сочтет наши действия чрезмерными, однако я так не думаю. Не забывайте о факторе брезгливости - не каждый человек захочет пить мочу", - отметил представитель ведомства Дэвид Шафф.

Операция по осушению водохранилища обошлась бюджету города в 36 тысяч долларов. Всего из гидротехнического сооружения выкачали около 30 миллионов литров воды.

Сам виновник происшествия, 21-летний Джошуа Ситер, принес жителям города извинения и назвал свой поступок глупым. При этом он отметил, что облегчился в водохранилище по ошибке, так как счел его водоочистительной станцией. Молодому человеку грозит штраф.
http://www.lenta.ru/news/2011/06/20/drain/
Дата: 20.06.2011 13:06
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Всего из гидротехнического сооружения выкачали около 30 миллионов литров воды.
Несколько вопросов:
1. Куда они ее вылили?
2. Отходы жизнедеятельности рыб, птиц и всяких бобров, обитающих в этом водоеме, обывателей не смущают?
3. Если кто-то пописает в Тихий океан, тоже откачивать будут??

Часовой пояс GMT +2, время: 19:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100