![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Следующий вопрос, на который ответа нет: а надо ли расширять эти рамки после его частной смерти? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажем, письма Пушкина к жене - нужно было публиковать или нет? А его матерные записки? А воспоминания о пьяных загулах Высоцкого, Даля, Богатырева? Эти загулы от этого перестанут существовать? Не напоминает ли это попытки подчистить прошлое? Конечно, смакование всех этих дел - это одно, а честное, спокойное упоминание - другое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Евстигнеев в актерскую профессию пришел в возрасте весьма за 30. И на курсе был самым старым. |
|
Цитата:
Ну вот как например этот... Как его... Который "Намедни" придумал? На экране - красив, пригож, умен и проч. В жизни заурядный мужчинка "из очереди за колбасой". На мой взгляд с изрядной долей дерганности. Откуда знаю? Не поверишь - я его на Сухаревке подхватил. Стоит мужик на обочине, руку тянет. Рожа знакомая до боли, но вот кто - не помню, хоть убей. Ну и притормозил. А то потом неудобно может быть, вдруг кто-то из своих, а ты морду ящиком и мимо. В Склифе одник врачей с полтыщщи, поди упомни всех. сю дорогу и мучился, отмалчивался - боялся обидеть неузнаванием. А дня через два в ящике его увидал. Ну ёооо-маёооо... Я-то думал... А он... Тьху... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас, кажется, упор перенесён на "весёлые картинки"... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно, Евстигнеев просто был из второй школы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Биография мужчины - есть Дело, и Евстигнееву тут можно только позавидовать, он сделал свою биографию. И вообще |
|
Цитата:
Разверну свой тезис. Среди людей очень мало есть представителей, про которых можно сказать "яркая личность" так, чтобы у большинства не нашлось возражений. Ну вот Вы. Яркая личность? Уверен, что самая заурядная для большинства. Хотя Вам и некоторому количеству окружающих людей кажется несколько иначе. Равно как и я. В массе своей мы все Акакии Акакиевичи, только признаться себе в этом не можем (или не хотим?). И если бы мы были публичными личностями, то нашим зрителям пришлось б разочароваться в своих представлениях о нас. А Евгений Александрович прожил не самую простую жизнь, и сделал огромный скачок из рабочего поселка на сцену и экраны. Сложно заполучить глубокий внутренний мир, когда во время формирования его папа-металлист и мама-фрезеровщица ничем помочь не могут. Потом - да, потом книги, роли, эрудиция и все такое. Но это уже то, что он сам построил. А когда строить-то? Работа-семья-проблемы. Так, мирок небольшой себе воздвиг. Как сумел. А нам при этом он кажется плоским и неинтересным. |
|
Цитата:
Цитата:
А то я всяких ярких видал, но незаметные Евстигнеев, Плятт, Баталов и т.д. по итогам мне кажутся ярче. О.Ефремов яркий, который давил всех вокруг, как хотел? А.Миронов, однообразный и угадываемый? И т.д. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или вы хотите сказать, что у вас тоже была бы ого-биография, если б не зажали горизонты детки-наследники? Вполне может быть, но, извините, пожалуйста, если я снова вас неправильно понял, но вот какое это отношение имеет к персонажу? |
|
Цитата:
Не нажирался бы как скотина, мог бы моим тестем быть! Ухаживал за бабушкой моих детей. (почти с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |