![]() |
|
|
Форум Bigler.ru
>
О доступе на форум незарегистрированных посетителей
|
|
Результаты опроса: Закрыть доступ на форум незарегистрированных юзеров? | |||
Да, закрыть доступ на форум незарегистрированных юзеров |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 34.74% |
Нет, не закрывать доступ на форум незарегистрированных юзеров |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 65.26% |
Голосовавшие: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Цитата:
А кто там выше генералиссимуса будет??? :) |
Цитата:
|
мне кажется, что запрет не решит проблемы. это как продажа водки с 11 до 19 кмк :-)) лично мне проблем не составит, и для левых компов зарегистрирую душыук. по тому как ник Leiser дорог мне как память и светить его мне не везде хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж расчищать дерьмо, чем кладбище. Я так думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да зачем все это? Как дети малые, ей-богу! Немножко больше выдержки, не позволять пальцам реагировать раньше мозгов, а мозги тем временем продумают стоит ли с данным персонажем вообще общаться. Игнор животворящий вроде никто не отменял. А если уж кому-то совсем невмоготу, придумаем ограничения. Но не для гостей, а для хозяев - попросим программеров сделать в Игнор-Листе опцию: не видеть посты незарегистрированных пользователей ;-) |
Я наверное против регистрации, лишенцев это не уберет, а вот обчных посетителей может. Я вот тоже приниципиально негде на форумах страюсь не регестрироватся, исключение наш сайт. |
А вот вопрос в порядке бреда... Может сделать "волшебную книпочку" для топикстартеров. Типа "в этом топике могут писать только зарегистрированные посетители". И получится, если кто открывает серьезную тему. и не хочет, чтобы в ней писал кто попало, жмет такую кнопочку. И ффсе. А в другом топике, где флуд и свободные мнения приветствуются, он же такой кномочки не жмет. Ы? |
Цитата:
|
Я вот почесал репу и подумал - а собственно, лично мне, как рядовому посетителю, в общем-то, что совой об пень, что пнем об сову. Проблема больше модераторская - как своевременно истре<censored>ть всякую шваль. Дело это, честно говоря, не сильно легкое и малоприятное. Поэтому думаю, что таки справедливо будет модераторам самим решать. |
Автор:
Пятый б
Дата: 23.06.2011 13:21 Re: О доступе на форум незарегистрированных посетителей |
Лично я против. По личным обстоятельствам против - бывают в жизни такие периоды, когда вынужден заходить без регистрации. Плюс к этому - загляните в список зарегистрированных, там сотни людей, которые не написали ни одного сообщения. А при закрытии их будут тысячи. Выход, который мне видится - премодерация сообщений от незарегистрированных пользователей. Хотя, конечно, модераторам работы добавится, зато только чтение, а не удаление. |
Автор:
Пятый б
Дата: 23.06.2011 13:24 Re: О доступе на форум незарегистрированных посетителей |
А, забыл спросить. А есть где-нибудь статистика, сколько в день постов от зарегистрированных, а сколько - от не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, выборочная премодерация - сама по себе вещь хорошая. |
И потом, себе вдогонку. Некоторые топикстартеры так ловко формулируют вопрос, что хоть стой, хоть падай. К примеру: "А как решить задачу по математике?" И всё. Сидит, как курица на яйцах и ждёт ответа. Типа по делу. Ну и вообще, как отличить троллинг от не троллинга или флуд от не флуда? Там такая тонкая разница - тоньше пиздьего волоска. Да и тема имеет свойство расширяться в горизонте. Тут дело такое... |
Цитата:
Ты посмотри - кто в темах флудит? В основном - зарегистрированные пользователи. А что, Максез у нас тоже модератор?! Уйёёёё.... Кстати, а может сделать ники зарегистрированных пользователей цветастыми? Причём не просто сделать их цветастами, а по заявлению от никоносца. Вот, например, смотрит Борода: есть заявление от некоего kuch'a на расцветку его ника. Он проверяет IP-ону маму, видит, что всё пришло с IP мурмАнского провайдера, говорит "поехали" и машет рукой. И становится дядя Куч не только могуч, но и цветаст. Только, чур, не голубой! Ну, идея рождена впопыхах, взапыхах во время ревизии. Может быть, не цвет, может ещё что-то... крылышки, например (не от прокладки!). О, тут про шеврончики говорилось. Может, зарегистрированным и проверенным пользователям значок присутствия в виде биглер-звезды? Тогда проблема никопёрства будет разрешена. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, вообще не стал голосовать - потому как бред. Либо вообще запретить, либо вообще разрешить. Нет важнейшего пункта: "Разрешить в режиме чтения". Многие, я так подозреваю, кто проголосовал бы за этот вариант, вынуждены голосовать за "разрешить". |
Цитата:
Массового поражения. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
О доступе на форум незарегистрированных посетителей
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |