Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > О доступе на форум незарегистрированных посетителей
Имя
Пароль
Результаты опроса: Закрыть доступ на форум незарегистрированных юзеров?
Да, закрыть доступ на форум незарегистрированных юзеров 33 34.74%
Нет, не закрывать доступ на форум незарегистрированных юзеров 62 65.26%
Голосовавшие: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ
Автор: BigMaximum
Дата: 23.06.2011 14:19
Re: О доступе на форум незарегистрированных посетителей
Я - против! несколько раз пришлось заходить с чужих компов под левыми никами... светить не хотса свой ник там...
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Кстати, а может сделать ники зарегистрированных пользователей цветастыми?
или
Цитата:
Сообщение от xai >>>
3. Ники младше данного срока и не зазабаней которые -сообщения выкладыватся только в курсиве, с того сразу станет понятным с кем общаешься.
как-то так!
Автор: Corney
Дата: 23.06.2011 14:30
Режим read only следует оставить в любом случае.

Понравилось предложение xai про сообщения, помеченные курсивом или иным цветом для выделения незарегистрированных/недавно зарегистрированных пользователей.

Хоть я изначально проголосовал за "закрыть доступ незарегистрированных", с вариантом, предложенным xai я больше склоняюсь к открытому доступу.
Автор: Стройбат2
Дата: 23.06.2011 14:34
Цитата:
Сообщение от Corney >>>
Понравилось предложение xai про сообщения, помеченные курсивом или иным цветом для выделения незарегистрированных/недавно зарегистрированных пользователей.
+1
Автор: пиротехник с работы
Дата: 23.06.2011 14:58
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Не понимаю, почему нормальный посетитель не может зарегистрироваться.
я в твоем понимании нормальный ? :)
ну вот я с работы не могу зарегистрироваться вернее могу но это крайне геморройно.
мне проще курсивом зайти
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 23.06.2011 15:22
Цитата:
Сообщение от zlodey >>>
А если ввести систему званий?
Требую мне оставить пожизненно!
Автор: VN
Дата: 23.06.2011 15:29
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Требую мне оставить пожизненно!
Отменили уже. Будешь банальный сержант-сверхсрочник.
Дата: 23.06.2011 15:33
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Будешь банальный сержант-сверхсрочник.
Щаззз!
*показывает военный билет
Вота, тут читай чо написано!
Автор: Beaver
Дата: 23.06.2011 15:34
Цитата:
(с трудом разбирая кривой почерк)
Мы сами люди не местные ...
Дата: 23.06.2011 15:38
Цитата:
Щаззз!
А не влюёт!
Дата: 23.06.2011 15:42
злые, черствые люди!
*уходит, рыдая
Дата: 23.06.2011 15:43
Цитата:
злые, черствые люди!
*уходит, рыдая
А ты б ещё в вахмистры попросился!
Автор: Мимоход
Дата: 23.06.2011 16:10
Кто мне объяснит, в порядке повышения моей личной образованности, почему кто-то не хочет регистрироваться принципиально? Изменяется только то, что появляется привязка ника к почте. Почту можно использовать одноразовую.

По сути вопроса от меня: на fisher.spb.ru был долгое время раздел новости с водоемов, куда мог писать любой желающий. Армия модеров (10-15 чел в разное время) основные силы тратила на его круглосуточный мониторинг. Важный аспект: это самый популярный раздел сайта (90-95% посещений с уникальных IP) и, самый главный аргумент противников обязательной регистрации, большинство активных пользователей и членов клуба (тех, кто часто встречается в реале, участвует в совместных мероприятиях) пришли на сайт именно с "новостей" и зарегистрировались не сразу. После долгих споров ввели-таки обязательную регистрацию. По итогам двухлетнего наблюдения, количество постов (!!!) в "Новости" продолжило расти в том же темпе, что и раньше, а % удаляемых оттуда сообщений - резко упал. Прирост количества новых пользователей (активных) тоже не изменился.
Ergo аргумент о том, что обязательная регистрация отпугнет новых пользователей - несостоятелен.
Автор: Junker-s
Дата: 23.06.2011 16:35
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Я вот почесал репу и подумал - а собственно, лично мне, как рядовому посетителю, в общем-то, что совой об пень, что пнем об сову. Проблема больше модераторская - как своевременно истре<censored>ть всякую шваль. Дело это, честно говоря, не сильно легкое и малоприятное. Поэтому думаю, что таки справедливо будет модераторам самим решать.
+1

в качестве имхо - сейчас редко на каком форуме могут писать незарегистрированные пользователи. Так что я бы на месте модераторов оставил бы незарегистрированным только режим рид-онли.

Спамеров и лишенцев, кстати, это отвадит прекрасно поскольку придется каждый раз не просто регистрировать новый ник, но и новый почтовый ящик под него, это удел только самых фанатичных.

А "не буду здесь регистрироваться из принципа" - детский сад. Тут что, отпечатки пальцев и номер паспорта просят?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 23.06.2011 16:40
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Кто мне объяснит, в порядке повышения моей личной образованности, почему кто-то не хочет регистрироваться принципиально?
...
Ну, объяснить я не могу... Но сам я не регистрируюсь ни на каких сайтах, не связанных с моей профессиональной деятельностью. Вот просто принципиально - ресурсы с такой политикой я считаю либо изначально ущербными (нахрена мне пробивать чье-то анальное огораживание?) либо камерными, расчитанными на "свою тусовку" в каковую я не стремлюсь. Я зарегистрировался на Биглере, поскольку регистрация была введена много позже того, как я прижился тут и зарегистрировался еще на двух сайтах, поскольку меня очень просили знакомые... хм... выступить там... И все. Можно считать, что лично мне в Инете неинтересно стучать в дверь, если перед этим нельзя заглянуть в окно. :-)
Дата: 23.06.2011 16:45
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
. Можно считать, что лично мне в Инете неинтересно стучать в дверь, если перед этим нельзя заглянуть в окно. :-)
Тут примерно раз двадцать повторили: это опрос сделан криво, реально обсуждаемое ограничение - оставить незарегистрированным пользователям только чтение. Будут заглядывать в окно сколько захотят.
Дата: 23.06.2011 16:49
Цитата:
Сообщение от Junker-s >>>
+1

в качестве имхо - сейчас редко на каком форуме могут писать незарегистрированные пользователи. Так что я бы на месте модераторов оставил бы незарегистрированным только режим рид-онли.

Спамеров и лишенцев, кстати, это отвадит прекрасно поскольку придется каждый раз не просто регистрировать новый ник, но и новый почтовый ящик под него, это удел только самых фанатичных.

А "не буду здесь регистрироваться из принципа" - детский сад. Тут что, отпечатки пальцев и номер паспорта просят?
Юнкерс, это был не мой пост. Репу чесал Одинокий Волк...
Дата: 23.06.2011 16:55
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Репу чесал Одинокий Волк...
как-то вот так сайт глюкнул
Дата: 23.06.2011 17:12
Цитата:
Сообщение от Junker-s >>>
как-то вот так сайт глюкнул
Это уже - традиция. ;))
Автор: BigMaximum
Дата: 23.06.2011 17:36
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Это уже - традиция. ;))
угу, сам сегодня два раза цитировал, и оба раза получалось, что ник другого пользователя в цитате всплывал... вовремя замечал и исправлял...
Автор: КоатиТФ
Дата: 23.06.2011 17:47
Цитата:
Сообщение от Corney >>>
Режим read only следует оставить в любом случае.

Хоть я изначально проголосовал за "закрыть доступ незарегистрированных", с вариантом, предложенным xai я больше склоняюсь к открытому доступу.
Туплю безгранично. Зачем их выделять? И так ники зарегенных помечены кружочкаме. А дифференцировать, кто зашел под ником maxez, хулиган или сам максез с чужого компа, разве реально?
Дата: 23.06.2011 17:52
Вообще, я солидарна с Бородой. Мы тут, безусловно, все ранимые, трепетные, нежные фиалки обоих полов. Но, думаю, взять себя в руки и не впадать в амбицию вполне в состоянии. Самое болезненное для тролля - полный игнор.
Автор: hiursa
Дата: 23.06.2011 17:58
Вообще-то теорию можно просто поверить практикой. Временно. И посмотреть, что будет.
Только нужно согласовать с теми участниками, которые по каким-то причинам не могут или не хотят региться. Но тогда эти участники должны быть готовы к тому, что под их никами будет выступать всякая бяка. А это, как недавно было видно, не всегда весело.
Автор: LoneWolf
Дата: 23.06.2011 18:03
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
Мы тут, безусловно, все ранимые, трепетные, нежные фиалки обоих полов.
о, мля... йа - фиалко! :))))
Автор: TOPMO3
Дата: 23.06.2011 18:17
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Ну, объяснить я не могу... Но сам я не регистрируюсь ни на каких сайтах, не связанных с моей профессиональной деятельностью. Вот просто принципиально - ресурсы с такой политикой я считаю либо изначально ущербными (нахрена мне пробивать чье-то анальное огораживание?) либо камерными, расчитанными на "свою тусовку" в каковую я не стремлюсь. Я зарегистрировался на Биглере, поскольку регистрация была введена много позже того, как я прижился тут и зарегистрировался еще на двух сайтах, поскольку меня очень просили знакомые... хм... выступить там... И все. Можно считать, что лично мне в Инете неинтересно стучать в дверь, если перед этим нельзя заглянуть в окно. :-)
И это тоже, дядь Федор. Но лично я не люблю всех этих регистраций по одной простой причине, а именно: давать налево-направо свое мыло без особой нужды - это потенциальная проблема безопасности. Ибо немало народа приторговывает такими базами данных, или просто про...ет их тем или иным способом. Самы безобидный результат этого - куча спама.

И да, я не в коем случае не имею ввиду администрацию сего сайта, но насколько я знаю базы данных лежат не на компе у КБ, а на сайте у хостера. Вы дадите 100% гарантию что с ними ничего не произойдет? Лично я не возьмусь, ибо знаю эту систему.

ЗЫ А если еще куда-нибудь проепуцца логи, то вааще красота, со всеми IP в придачу.
Дата: 23.06.2011 18:33
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
По сути вопроса от меня: на fisher.spb.ru был
АВ там еще чудит?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.06.2011 18:35
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А голосование неправильное, потому что опрос кривой.
Я, например, вообще не стал голосовать - потому как бред. Либо вообще запретить, либо вообще разрешить. Нет важнейшего пункта: "Разрешить в режиме чтения".
Многие, я так подозреваю, кто проголосовал бы за этот вариант, вынуждены голосовать за "разрешить".
Да. И нет пункта "расстрелять с последующей реабилитацией"!

Да.
Дата: 23.06.2011 18:36
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
о, мля... йа - фиалко!
И замечу, не простое, а кустовое!
Автор: Трололо
Дата: 23.06.2011 18:43
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Кто мне объяснит, в порядке повышения моей личной образованности, почему кто-то не хочет регистрироваться принципиально? Изменяется только то, что появляется привязка ника к почте. Почту можно использовать одноразовую.
Пардон, дружище, а кто-то кому-то обязан что-то объяснять? Вспомни проф. Преображенского:
- Так почему вы не хотите купить журналы? Денег жалко?
- Нет. Не хочу.
Автор: WWWictor
Дата: 23.06.2011 18:54
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
И: давать налево-направо свое мыло без особой нужды - это потенциальная проблема безопасности. Ибо немало народа приторговывает такими базами данных, или просто про...ет их тем или иным способом.
ОНлайн покупки тоже не делаешь?
ИМХО - адреса спамерам сами провайдеры и продают . Вернее нерадивые сотрудники.

Ну и потом - кто мешает завести помоечный адрес. Исключительно для всяких регистраций
Автор: Physic
Дата: 23.06.2011 19:16
Дог знает, сколько времени не входил с регистрацией.
Терял пароль, после восстановления пароля опять забыл.
Пароли, вернее, помню, но их у меня столько, что путаю, какой где.
Вот сейчас вычислил с шестой попытки.

Мне нравится всё же возможность входить без регистрации (за это проголосовал).
Автор: kuch
Дата: 23.06.2011 19:18
Цитата:
Сообщение от КоатиТФ >>>
Вообще, я солидарна с Бородой. Мы тут, безусловно, все ранимые, трепетные, нежные фиалки обоих полов..
(гордо) Отучаемся говорить за всех! ©
Я - не фиалка!
Я - традискандец!
Автор: Елена
Дата: 23.06.2011 19:41
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Я - традискандец!
Традискан!
Автор: Рус с пиффком
Дата: 23.06.2011 19:51
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Традискан!
таки традесканция
первое, что вспоминается - что цветок имеющий хоть какую то гендерную принадлежность называется - нарцисс
может есть другие, но я не помню
Автор: Матрос
Дата: 23.06.2011 19:53
При всем богатстве выбора я против закрытия...:)
Иногда, действительно, приходится легендироваться, и совсем, не из соображений пофлудить...
Дата: 23.06.2011 20:03
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
При всем богатстве выбора я против закрытия...:)
Иногда, действительно, приходится легендироваться, и совсем, не из соображений пофлудить...
грамотные ITшники все равно вычислят с какой машины выходили на сайт и кто там был
Автор: hiursa
Дата: 23.06.2011 20:15
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
таки традесканция
первое, что вспоминается - что цветок имеющий хоть какую то гендерную принадлежность называется - нарцисс
может есть другие, но я не помню
Еще Лилечка, Розочка и Сар... Не, последнее не оттудова.
Значит роза и лилия. А еще лопух.:-)
Автор: Unicorn
Дата: 23.06.2011 20:19
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(гордо) Я - традискандец!
(вполголоса)
Хорошо хоть не трансвестит...
Дата: 23.06.2011 20:21
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
А еще лопух.:-)
чорд! как я мог забыть про лопух!:)
Автор: Матрос
Дата: 23.06.2011 20:22
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
(вполголоса)
Хорошо хоть не трансвестит...
Лет шесть назад, с ним некоторые в баню ходили... Короче - "проверено, мин нет" :)))
Дата: 23.06.2011 20:33
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
о, мля... йа - фиалко! :))))
(твердо) Да. Трепетная.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > О доступе на форум незарегистрированных посетителей

Часовой пояс GMT +2, время: 14:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100