![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А интересуюсь потому как хочу проверить, может ли изношенность щеток и низкое напряжение на клеммах горячего генератора влиять на равномерность работы двигателя. |
|
Цитата:
Филологов надо спросить как это тточно переводится. НА автосхемах это место генератора обычно обознначается "30" Цитата:
|
|
Автор:
Электрик
Дата: 01.07.2011 23:26 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Как-то так |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Электрик
Дата: 01.07.2011 23:47 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
50 уходит на стартер 15 На зажигание емнип INT на свет, дворники, и т.д. Так например в ваз2106 Так же и у буржуинов.... Жаль гугл не дает ссылку на номенклатуру цепей. Или не умею спрашивать |
|
Цитата:
|
|
Флайну на заметку |
|
Вообще, я не очень люблю водить и если можно обойтись метро или пешком, обхожусь. Мне нравится ходить пешком, одно время работал в районе Сухаревской и предпочитал выйти на Цветном и пройтись поверху. Но последние пять дней я за рулем, а было жарко. И вот, что я скажу, автомат и кондиционер это хорошо! Мне нравится водить, даже по пробкам и даже впритык. Прохладно, радиоджаз и едем не спеша, в стиле дзен, не дергая ручку коробки. А еще, заехал сегодня, в Ашан и купил 6 кг. апельсинов, по 26 р./кг. Из кило получается 600 гр. сока, свежего и вкусного. А за 26 сок пьется лучше, чем 50, глотки, что ли больше. )) В общем, хочу сказать, люблю, свою маленькую машинку! А за кондиционер и автомат особенно. ) |
|
Цитата:
Сегодня ночью поймал себя на мысли (меня в три вызвонили на работу, с понедельника в операционной с утра до вечера, в четверг тяжелейшая операция на 9 часов, в пятницу пересадка в пять утра, когда дежурный утром позвонил - решил, что на работу проспал), что кругом, ититьтваюмать, лето, а в этой гребаной машине! И в ней "играет" Sturm Und Drang и Keldian. Я к чему? Я к тому, что за такие заявы можно и без колес остаться. |
|
Автор:
vvl
Дата: 02.07.2011 20:02 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
vvl
Дата: 02.07.2011 20:41 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.07.2011 20:46 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.07.2011 20:48 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
vvl
Дата: 02.07.2011 21:01 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.07.2011 21:13 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.07.2011 21:14 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Что-то кровожаден я стал к концу недели. В тяпницу предложил одного умника молотком казнить в сквере Института. Чтоб с первого раза не получилось. Добрые анестезеки развили мысль - начать с пальцев ног. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.07.2011 21:45 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
КРовожадность так и прёт.. Други! Есть таки вопрос. Состояние М3 от Калуги до украинской границы - кто, что может сказать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
прошлую неделю всю ездил с запаянным ключом - сейчас нашел основной ключ - полет нормальный |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.07.2011 22:18 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.07.2011 22:19 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.07.2011 22:39 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.07.2011 22:58 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Так это? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.07.2011 23:06 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Но ладно. Хорошо что прочитал. Надо жилет у военных сдемократить.. И огнетушитель.. А то нету у меня их совсем |
|
Цитата:
Тут надо вот что. Тут надо выяснять об условиях проезда через конкретную страну. Например, в Польшу нельзя ехать на шипованной резине, в то время как в Германию - можно. Общих правил нет. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.07.2011 23:43 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Я и в прошлом году А101 был доволен. Вполне себе нормальная дорого от Мелкоярославца была до белоруссии. Правда в РБ она лучше намного. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.07.2011 23:43 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |