![]() |
|
|
Цитата:
- Социальная ответственность летчика перед обществом, интересы которого он профессионально удволетворяет. |
Автор:
Летчик запаса
Дата: 04.07.2011 19:49 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
Стратегия и Концепция социально-экономического развития России до 2020 года: экономический анализ http://www.apn.ru/publications/article19384.htm Это вводные, так сказать, "входные" данные на 2008 год. http://www.economy.gov.ru/minec/activity/sections/strategicplanning/indexdocs Ну и, так сказать, сама "матчасть". http://www.ifap.ru/ofdocs/rus/rus006.pdf |
Автор:
Летчик запаса
Дата: 04.07.2011 19:51 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 04.07.2011 19:55 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
VN = Uncle Fedor? |
Автор:
Летчик запаса
Дата: 04.07.2011 20:09 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
Но теперь не вьезжаю: Вы говорите, что что-то его нифига не поняли, но тут же отвечаете мне, что и я его неправильно понял. Ладно, придет сам Анкл Фёдор, разьяснит что же он имел в виду. |
Автор:
Летчик запаса
Дата: 04.07.2011 21:10 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 04.07.2011 21:22 Re: Булава полетела |
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем, одно и то же занятие у разных людей может быть и ремеслом, и профессией. Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 04.07.2011 21:29 Re: Булава полетела |
Ув. Кадет, что Вы думаете по поводу Стратегии соцэкономразвития? Ведь, ИМХО, именно она является базой для всех Доктрин, включая военную. ИМХО, изучение Доктрин по отдельности не даст понимания их смысла и целей, т.к. все они взаимоувязаны, а главный целеуказующий документ - таки Стратегия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, потому что не мой уровень. Во-вторых, потому что не моя специальность. В-третьих, потому что не обладаю всей полнотой информации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 04.07.2011 21:48 Re: Булава полетела |
||||
Цитата:
Цитата:
))) Цитата:
А что у нас определяет направление развития политики, общественного строя, развития производительных сил? Не Концепция ли? Цитата:
Лично я в Концепции не нашел ничего такого, что "принципиально не наш уровень". Вполне понятный проект. И, ИМХО, вполне проработанный. Поставлены цели, определены задачи. Далее всё это раскладывается соотв. программами на конкретных исполнителей, рассчитываются бюджеты, составлены комплексные программы взаимоучитывающие друг друга, назначены конкретные ведомства и структуры - исполнители, распределена ответственность между исполнителями и контролерами вплоть до пофамильной и поструктурной. |
Цитата:
|
[quote=VN;2593739][quote=Летчик запаса;2593730. Зачем быть сложным, когда можно проще. Я про наших политиков, которых ты цитируешь. Вернее, даже не их. А их политконсультантов. Мы-то с тобой можем разговаривать на нормальном языке?[/quote] Ну вот, пожалуйста. Ваш пост с примером неправильного использования тэгов. |
Цитата:
Это не о конкретных посетителях сайта ))) |
Цитата:
|
[quote=Кадет Биглер;2593743] Цитата:
|
Цитата:
А ДО этого - подобные указы АлексейМихалыча, МихалФедорыча и даже простигосподи Лже-Дмитрия. |
[quote=VN;2593774] Цитата:
|
Цитата:
- Того не надобно, пусть в армии послужит - Изрядно сказано. Пускай его подтужит..." (С) Чёт навеяло... |
Цитата:
Помимо защиты экономики (и продвижения экономических интересов, которые не всегда "защита") есть еще и защита ИДЕОЛОГИИ. Она нередко оказывалась в конфликте с экономическими интересами. ИЧСХ, зачастую побеждала... |
Цитата:
|
[quote=VN;2593782] Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Булава полетела
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |