![]() |
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 05.07.2011 17:51 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
(со вздохом) ... но почему-то в сказки верит... Ну что, Лёдчег... мир? |
Цитата:
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 05.07.2011 18:03 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
Конечно, я за мир. Еще не хватало ТУТ, НАМ друг друга буями обкладывать. При всех наших тараканах, я уверен, равнодушных или врагов России здесь нет. А если меня будет заносить в заумь, то за дружеский волшебный отрезвляющий пендаль только спасибо скажу. Знаю я за собой такой недостаток. |
Автор:
Летчик запаса
Дата: 05.07.2011 18:08 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
Всё дело в родителях, ИМХО. У кого были нормальные родители, те и в 90х не искалечились, хватило ума и понимания правильных ценностей, полученых от предков. А теперь мы все это передаем уже СВОИМ детям ;) |
Цитата:
чем приписываемая ему Андреевой фраза. Черчилль вообще не часто грешил излишним пиететом, а уж по отношению к идеологическому противнику... It is very fortunate for Russia in her agony to have this great rugged war chief at her head. He is a man of massive outstanding personality, suited to the sombre and stormy times in which his life has been cast; a man of inexhaustible courage and will-power and a man direct and even blunt in speech, which, having been brought up in the House of Commons, I do not mind at all, especially when I have something to say of my own. Above all, he is a man with that saving sense of humour which is of high importance to all men and all nations, but particularly to great men and great nations. Stalin also left upon me the impression of a deep, cool wisdom and a complete absence of illusions of any kind. |
Автор:
Трололо
Дата: 05.07.2011 18:10 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
Только я сразу предупреждаю - смайлики не люблю и ставлю крайне редко, так шта-а степень дружественности пенделя может сильно зависеть от настроения "на той стороне" |
Цитата:
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 05.07.2011 18:14 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Источник желательно указывать все-таки, если уж. 3. Это все психологические характеристики ГГ, не имеющие отношения к стране в целом. |
Цитата:
Рулить, к сожалению будут дети кастовые, которые уже есть и воспитываются их родителями. Про Иванова-младшего, Матвиенко-младшего и остальных "рулевых" напоминать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 05.07.2011 18:26 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
Если нас и наших детей, рулящих в своей подконтрольной сферке жизни, будет много - никакие мажоры не смогут "передавить", хоть какой у них будь административно-силовой ресурс. |
[quote] Цитата:
Цитата:
В нижней четверти , примерно. Без купюр. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мао себя малолетками в постели грел, а Гитлер не курил и другим не давал, и? Как это отразилось на стране? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 05.07.2011 18:42 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 05.07.2011 18:51 Re: Булава полетела |
||
Цитата:
Цитата:
Плоды видны уже сейчас. Когда дочку дворовая подружка зовет смотреть американский мультсериал, дочка отвечает "Мне скучно смотреть как дураки глупостями в мультике занимаются". И идет домой ставит себе "Тайну третьей планеты". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 05.07.2011 18:53 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Булава полетела
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |