![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Абзацы "одного великого писателя" на страницу, а то и две не укладываются в темп современной жизни. Это реальность. Стесняюсь спросить - ты по тедефону "алло " тоже не используешь, а пытаешься сказать в трубку - Простите, милостивый государь, не найдется ли у вас немного времени выслушать <звание долджность имярек>? Моветон использовать смайлики в личной переписке или литературных произведениях. На форуме и чате - экономят время, твое и собеседника. |
Цитата:
Цитата:
На аглицком, про между прочим, а не как-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 05.07.2011 20:46 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
А за фразы в переписке "прв" или "спс" я бы в морду бил. |
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 05.07.2011 20:57 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-- Нарзану нету, -- ответила женщина в будочке и почему-то обиделась. -- Пиво есть? -- сиплым голосом осведомился Бездомный. -- Пиво привезут к вечеру, -- ответила женщина. -- А что есть? -- спросил Берлиоз. -- Абрикосовая, только теплая, -- сказала женщина. -- Ну, давайте, давайте, давайте!.. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому диалоги представляются весьма однозначно. |
Цитата:
Тогда совсем просто, это пьесы - хоть Чехова, хоть Горького, на выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
Литературное произведение классической русской литературы (ну, там, где смайлика не вставить) характеризует еще и целостность персонажей. Если автор замутил с диалога с незнакомцем - через две-три страницы он будет по полочкам разложен. Классика, однако. |
Цитата:
|
Цитата:
первое упоминание о Собакевиче: "Тут же познакомился он с весьма обходительным и учтивым помещиком Маниловым и несколько неуклюжим на взгляд Собакевичем, который с первого раза ему наступил на ногу, сказавши: "прошу прощения". Акценты сразу расставлены. |
Автор:
Трололо
Дата: 05.07.2011 21:24 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
Я дважды, когда перечислял пантеон писателей писал "современники...." Или в те годы только Пушкин с Гоголем, да Энгельс с Каутским друг другу писали? Или мне надо было написать: "Современники Николая 1, Александра, 1,2 и 3, Николая 2, Ленина и Сталина..." Понимаете меня? Компрене ву? СОВРЕМЕННИКИ. Они тоже писали письма, представьте. И понимали друг друга. А также Гоголь - Пушкина, а Энгельса этот ... как его, ч-ч-чёрт... Каутский. Без смайликов. Веками. Они, может, современники-то, Пушкина или там Достоевского и не знали даже. Но тоже писали. Письма. Без смайликов. ... водопа-а-а-ад! Водопа-а-а-ад! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 05.07.2011 21:30 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 05.07.2011 21:33 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Булава полетела
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |