Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Булава полетела
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Трололо
Дата: 05.07.2011 21:37
Re: Булава полетела
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Ну и кто ты после этого? :)
Вот такое я говно... :-Р
Автор: VN
Дата: 05.07.2011 21:41
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Ну можно и без. "Как шутят в Одессе" :-) Правда это не совсем классика.
Понятие "классика" настолько растяжимо, что лучше его и вовсе не упоминать. Кстати, не мог бы ты привести пример _абсолютно_ безликого диалога? Где вообще непонятно - кто есть кто? Я вот сидел, напрягался, но её богу ничего не припомнил...
Автор: gromozeka
Дата: 05.07.2011 21:42
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Раньше, видишь ли, и своими собственными именами представляться не брезговали. А теперь ники меняют, как перчатки. И ничего. Блаародные все...
А по сопатке?©
Кстати: ссылки - еще одна офигенская штука интернета!
Дата: 05.07.2011 21:47
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Раньше, видишь ли, и своими собственными именами представляться не брезговали. А теперь ники меняют, как перчатки. И ничего. Блаародные все...
Раньше письмо читали 2 человека: кто пишет и кому написано. С улицы дворники, кабатчики и девицы из домов терпимости не забегали и в конец первого попавшегося письма на каждой почтовой станции скабрезности не дописывали.... Так что опять - не надо гвозди не от той стены колотить.
Дата: 05.07.2011 21:47
Цитата:
У меня тоже. Но если человек знает меня лично и у него есть возможность и желание читать (меня) - великий могучий гораздо выразительнее рожиц из сокращенного алфавитного набора.
Понимаешь, ключевое слово "если". А если не знает? А если не так понял? Тут ведь ещё одна мода - народ постепенно разучается переспрашивать. Просто сходу делает выводы. И всё. Случай с Домничем тебе ничего не напоминает?
Автор: hiursa
Дата: 05.07.2011 21:48
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Понятие "классика" настолько растяжимо, что лучше его и вовсе не упоминать. Кстати, не мог бы ты привести пример _абсолютно_ безликого диалога? Где вообще непонятно - кто есть кто? Я вот сидел, напрягался, но её богу ничего не припомнил...
Не, ну чтоб совсем уж. Хоть половую принадлежность-то надо обозначить:-)
Ну вроде:
" -Я ходил! -И я ходила!
-Я вас ждал! -И я ждала!
-Я был зол! -И я сердилась!
-Я ушел! -И я ушла!
Мы были оба.
-Я у аптеки!
-А я в кино искала вас!
-Так, значит, завтра
На том же месте, в тот же час! "
Цвет галстука в горошек, и количество цветов, наверное можно не считать :-)
Дата: 05.07.2011 21:48
Цитата:
А по сопатке?©
Кстати: ссылки - еще одна офигенская штука интернета!
Так тебе по сопатке или по ссылке? Вот ведь жизнь - сплошные непонятки! ;))
Дата: 05.07.2011 21:50
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Раньше письмо читали 2 человека: кто пишет и кому написано. С улицы дворники, кабатчики и девицы из домов терпимости не забегали и в конец первого попавшегося письма на каждой почтовой станции скабрезности не дописывали.... Так что опять - не надо гвозди не от той стены колотить.
Вспомни ФИДО. Все гуляли под собственными именами. Даже девицы из домов терпимости. А сейчас-то чего ради прятать "тело жирное в утёсах"?
Дата: 05.07.2011 21:52
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Не, ну чтоб совсем уж. Хоть половую принадлежность-то надо обозначить:-)
Ну вроде:
" -Я ходил! -И я ходила!
-Я вас ждал! -И я ждала!
-Я был зол! -И я сердилась!
-Я ушел! -И я ушла!
Мы были оба.
-Я у аптеки!
-А я в кино искала вас!
-Так, значит, завтра
На том же месте, в тот же час! "
Цвет галстука в горошек, и количество цветов, наверное можно не считать :-)
Даже в этой песенке персонажи, между прочим, вполне себе определяются. Вот так вот. ;)
Дата: 05.07.2011 21:55
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Вспомни ФИДО. Все гуляли под собственными именами. Даже девицы из домов терпимости. А сейчас-то чего ради прятать "тело жирное в утёсах"?
(пожимает плечами) ... некоторые и сейчас так "гуляют". При чем здесь смайлики? Если кто своей личной жизнью, спокойствием и безопасностью не дорожит - флаг ему в руки.
Автор: hiursa
Дата: 05.07.2011 21:56
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Даже в этой песенке персонажи, между прочим, вполне себе определяются. Вот так вот. ;)
Ну, как бы в этом и есть смысл литературы. Не определенных персонажей в оперативных документах описывают. И не в форме диалога. :-)
Дата: 05.07.2011 21:58
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
(пожимает плечами) ... некоторые и сейчас так "гуляют". При чем здесь смайлики? Если кто своей личной жизнью, спокойствием и безопасностью не дорожит - флаг ему в руки.
Не убивай меня об стену своей наивностью, ладно? У меня на эту тему слов много, но я уже успел в них заблудиться...
Дата: 05.07.2011 22:02
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Ну, как бы в этом и есть смысл литературы. Не определенных персонажей в оперативных документах описывают. И не в форме диалога. :-)
Консенсус. Дело автора - чем выразить характер персонажа. Но я ещё ни разу не видел попытку описать диалог двух автоответчиков. Хотя... Жизнь короткая, я в ней много чего не видел... ;)
Дата: 05.07.2011 22:04
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Не убивай меня об стену своей наивностью, ладно? У меня на эту тему слов много, но я уже успел в них заблудиться...
При чем тут наивность? Культура речи и обеспечение приватности сёрфинга - это две абсолютно непересекающиеся прямые в описании интернет-субкультуры. Горячее и кислое. Ты всё пытаисси диалог куда-то в сторону свести, а я каждый раз его обратно выправляю. Ы?
Автор: kuch
Дата: 05.07.2011 22:05
Цитата:
Сообщение от VN >>>
А можно я попробую тебя об стену?
Твоё имя настоящее - VN? Тебя так и зовут в реальной жизни: "эй, VN, иди к нам!"?
Извини, что-то я не встречал таких имён. Редкое имя, можно сказать - уникальное.
Дата: 05.07.2011 22:09
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А можно я попробую тебя об стену?
Твоё имя настоящее - VN? Тебя так и зовут в реальной жизни: "эй, VN, иди к нам!"?
Извини, что-то я не встречал таких имён. Редкое имя, можно сказать - уникальное.
Ща перерегистрируюсь. Только разберусь в интерфесике. Я с мобилы первый раз регистрировался. Многа букафф не асиливал.
Дата: 05.07.2011 22:11
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
При чем тут наивность? Культура речи и обеспечение приватности сёрфинга - это две абсолютно непересекающиеся прямые в описании интернет-субкультуры. Горячее и кислое. Ты всё пытаисси диалог куда-то в сторону свести, а я каждый раз его обратно выправляю. Ы?
Я просто воспринимаю то, что ты пишешь, буквально. На что и отвечаю. Погоди, по поводу, данному Кучем, я переобозначусь.
Дата: 05.07.2011 22:14
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Ща перерегистрируюсь. Только разберусь в интерфесике. Я с мобилы первый раз регистрировался. Многа букафф не асиливал.
И с тех пор много-много лет ты выходил на форум только с мобилы. А вот вчера купил компьютер?
Ага. Значит, с сегодняшнего дня исчезнет такой привычный всем ник VN, а появится ИмяРек?
Ждём-с выкукливания!
(бурча) Что с людьми покупка полнофункционального компьютера-то делает... А если у него ещё и монитор 24" - то всё, писец...
Автор: maxez
Дата: 05.07.2011 22:18
2 Эль Капитано

* Охо-хо...

Ну ок.
Вы, наверное, знаете, что именно британскую систему военно-гражданского регулирования принято считать лучшей в мире? Применительно к флоту это означало подчиненность Первого (и остальных - до Пятого) морского лорда, адмирала, Первому Лорду Адмиралтейства, гражданскому политику, каковой пост некоторое время и занимал всадник Уинстон наш Черчилль, периодически высказываясь насчет того, что "Ром, плеть и ахтунг - вот и все традиции Королевского флота". Так вот, подчиненный премьеру этот Лорд отвечал за доктрину флота, а подчиненный ему адмирал - за её оперативное исполнение. И примерно с окончания Крымской, когда двуединый стандарт никто еще не отменял, в поведении Лордов начали появляться откровенные признаки экономии. Империя была слишком большой, а введение для ее обслуживания практически всех инструментов банковского дела (разработка и введение аккредитивных расчетов, сделавшими возможной спекуляции фьючерсами и вообще "большую" биржевую игру - основной вклад Pax Britannia в историю цивилизации) породило всю прелесть банковских проблем в самой Метрополии. Уже в середине 19 века Британия жила за счет колоний, но когда ей говорили, что так она повторит путь Испании и Португалии - она только отмахивалась. Аргумент: все промышленное производство Империи находится здесь. Перестанет поступать дармовой импорт - заменим его ростом экспорта промтоваров. И это работало бы, если бы не флот. Огромный Royal Navy высасывал казну досуха. Очень поздно и неторопливо часть плавсостава и инфраструктуры передали сильным доминионам, но это не спасло. Уже к концу 1МВ казна была пуста. Примерно так.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 05.07.2011 22:19
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
И с тех пор много-много лет ты выходил на форум только с мобилы. А вот вчера купил компьютер?
Ага. Значит, с сегодняшнего дня исчезнет такой привычный всем ник VN, а появится ИмяРек?
Ждём-с выкукливания!
(бурча) Что с людьми покупка полнофункционального компьютера-то делает... А если у него ещё и монитор 24" - то всё, писец...
Ну вот он я. Сработало.
Автор: kuсh
Дата: 05.07.2011 22:22
Лишенец
Дата: 05.07.2011 22:23
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ну вот он я. Сработало.
(грустно) А я kuch. Просто kuch...
Эк же тебя плющит. И весна вроде давно прошла (выглядывая в окно) ...вроде...
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Увы, это мнение человека, испорченного современным телеграфным стилем общения. Как-то веками современники Пушкина-Достоевского-Толстого-Симонова обходились в письмах без протезов эмоций, а теперь это видите ли "невозможно".
Нет.
Довольно часто, в оживленном многими участвующими, форумном общении, короткая реплика без смайла может быть истолкована превратно. А когда "может быть", то некоторыми и истолковывается. Получается напряг там, где его по сути нет.
Общение с лишенцем запрещено - КБ
Дата: 05.07.2011 22:24
Цитата:
Какие мы, оказывается, нежные!
Это не мы. Это придурочный кло(у)н.
Будьте, Владимир Новиков, повнимательнее!
У нас тут на Форуме внеплановое весеннее обострение.
Дата: 05.07.2011 22:25
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(грустно) А я kuch. Просто kuch...
Эк же тебя плющит. И весна вроде давно прошла (выглядывая в окно) ...вроде...
Да не плющит меня. И жара спала. Ты-то чего возбудился? Или в Мурманске всё ещё весна?
Дата: 05.07.2011 22:26
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Это не мы. Это придурочный кло(у)н.
Будьте, Владимир Новиков, повнимательнее!
У нас тут на Форуме внеплановое весеннее обострение.
Чёрт! Извини, Игорь, точно. Не обратил внимание на написание ника. Прости дурака!
Дата: 05.07.2011 22:28
Цитата:
Да не плющит меня. И жара спала. Ты-то чего возбудился? Или в Мурманске всё ещё весна?
А с чего Вы взяли, что я возбудился?
Да хрен тут поймёшь: то ли поздняя весна, то ли ранняя осень.
Хотя, судя по тому, что зацвела сирень, то всё-таки, скорее всего, весна.
Автор: Сильвер
Дата: 05.07.2011 22:28
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Ну, когда я в школу намылился, тебя ещё в детский садик не оформили. Молодой ишшо, короче. А туда же. С бревном на баррикады. Пуская слюни на дармовой коньяк. Да ещё семидесятилетним пердуном. ;))
На баррикадах главное не возраст! :-)

ЗЫ Больше скажу: возраст даже для коньяка еще не главное! :-р
Хоть он там и много значит! :-р
Дата: 05.07.2011 22:29
Цитата:
Общение с лишенцем запрещено - КБ
Прошу прощения. Не намеренно. Общался с Кучем, а тут по инерции вот это прилетело.
Дата: 05.07.2011 22:30
Цитата:
Чёрт! Извини, Игорь, точно. Не обратил внимание на написание ника. Прости дурака!
Да я понял.
Просто теперь надо быть внимательней: у нас тут какое-то крупное рогатое бубльжумное жувотное завелось, типа козла. Из кустов всех называет сволочью.
Дата: 05.07.2011 22:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
На баррикадах главное не возраст! :-)

ЗЫ Больше скажу: возраст даже для коньяка еще не главное! :-р
Хоть он там и много значит! :-р
Возраст или коньяк? ;)
Автор: Piligrim
Дата: 05.07.2011 22:31
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
А давай не факты биографии, а реальные шаги.
А давай ты не будешь тянуть меня туда, куда я идти не собирался и сейчас не хочу. Ты затеял - ты и иди, можешь даже поискать собеседников. Но не среди меня.

Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Кто появился??? Я появился??? Ну да, я появился... Но ты спорил с Эль Капитаном именно о высказываниях Черчилля. Я и вступил со своей арией.
На аглицком, про между прочим, а не как-нибудь.
И с Эль Капитоном я не спорил, ибо не о чем. Я просто напомнил, что приведенная им "цитата" восе не цитата, а агитка. А тут и ты со своим английским, кстати, ничего не подтверждающим, опять же.
Дата: 05.07.2011 22:33
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Да я понял.
Просто теперь надо быть внимательней: у нас тут какое-то крупное рогатое бубльжумное жувотное завелось, типа козла. Из кустов всех называет сволочью.
Да вот, как-то, жили-жили и вдруг - война. Такое ощущение, что он по ночам на охоту выходит. Из Америки что-ли?
Дата: 05.07.2011 22:35
Цитата:
Да вот, как-то, жили-жили и вдруг - война. Такое ощущение, что он по ночам на охоту выходит. Из Америки что-ли?
Похоже на то.
<стёрто>
Дата: 05.07.2011 22:38
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Похоже на то.
<стёрто>
Ну зачем стирал-то? Прям как не родной...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.07.2011 22:39
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И с Эль Капитоном я не спорил, ибо не о чем. Я просто напомнил, что приведенная им "цитата" восе не цитата, а агитка. А тут и ты со своим английским, кстати, ничего не подтверждающим, опять же.
Минуточку! Почему не подтверждающим? Была приведена фраза Черчилля о Сталине, которая была объявлена несуществующей. hiursa привел точную цитату на языке оригинала с указанием на первоисточник.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.07.2011 22:42
Цитата:
Он через анонимайзеры ходит и тщательно прячется.
Автор: LoneWolf
Дата: 05.07.2011 22:46
Цитата:
Сообщение от VN >>>
диалог двух автоответчиков.
опаньки. какая забавная мысль...
Автор: Сильвер
Дата: 05.07.2011 22:46
Цитата:
Возраст или коньяк? ;)
возраст коньяка :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 16:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100