![]() |
|
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 05.07.2011 21:47 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вроде: " -Я ходил! -И я ходила! -Я вас ждал! -И я ждала! -Я был зол! -И я сердилась! -Я ушел! -И я ушла! Мы были оба. -Я у аптеки! -А я в кино искала вас! -Так, значит, завтра На том же месте, в тот же час! " Цвет галстука в горошек, и количество цветов, наверное можно не считать :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 05.07.2011 21:55 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 05.07.2011 22:04 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
|
Цитата:
Твоё имя настоящее - VN? Тебя так и зовут в реальной жизни: "эй, VN, иди к нам!"? Извини, что-то я не встречал таких имён. Редкое имя, можно сказать - уникальное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага. Значит, с сегодняшнего дня исчезнет такой привычный всем ник VN, а появится ИмяРек? Ждём-с выкукливания! (бурча) Что с людьми покупка полнофункционального компьютера-то делает... А если у него ещё и монитор 24" - то всё, писец... |
2 Эль Капитано * Охо-хо... Ну ок. Вы, наверное, знаете, что именно британскую систему военно-гражданского регулирования принято считать лучшей в мире? Применительно к флоту это означало подчиненность Первого (и остальных - до Пятого) морского лорда, адмирала, Первому Лорду Адмиралтейства, гражданскому политику, каковой пост некоторое время и занимал всадник Уинстон наш Черчилль, периодически высказываясь насчет того, что "Ром, плеть и ахтунг - вот и все традиции Королевского флота". Так вот, подчиненный премьеру этот Лорд отвечал за доктрину флота, а подчиненный ему адмирал - за её оперативное исполнение. И примерно с окончания Крымской, когда двуединый стандарт никто еще не отменял, в поведении Лордов начали появляться откровенные признаки экономии. Империя была слишком большой, а введение для ее обслуживания практически всех инструментов банковского дела (разработка и введение аккредитивных расчетов, сделавшими возможной спекуляции фьючерсами и вообще "большую" биржевую игру - основной вклад Pax Britannia в историю цивилизации) породило всю прелесть банковских проблем в самой Метрополии. Уже в середине 19 века Британия жила за счет колоний, но когда ей говорили, что так она повторит путь Испании и Португалии - она только отмахивалась. Аргумент: все промышленное производство Империи находится здесь. Перестанет поступать дармовой импорт - заменим его ростом экспорта промтоваров. И это работало бы, если бы не флот. Огромный Royal Navy высасывал казну досуха. Очень поздно и неторопливо часть плавсостава и инфраструктуры передали сильным доминионам, но это не спасло. Уже к концу 1МВ казна была пуста. Примерно так. |
Цитата:
|
Автор:
kuсh
Дата: 05.07.2011 22:22 Re: Булава полетела |
Лишенец |
Цитата:
Довольно часто, в оживленном многими участвующими, форумном общении, короткая реплика без смайла может быть истолкована превратно. А когда "может быть", то некоторыми и истолковывается. Получается напряг там, где его по сути нет. |
Общение с лишенцем запрещено - КБ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да хрен тут поймёшь: то ли поздняя весна, то ли ранняя осень. Хотя, судя по тому, что зацвела сирень, то всё-таки, скорее всего, весна. |
Цитата:
ЗЫ Больше скажу: возраст даже для коньяка еще не главное! :-р Хоть он там и много значит! :-р |
Цитата:
|
Цитата:
Просто теперь надо быть внимательней: у нас тут какое-то крупное рогатое бубльжумное жувотное завелось, типа козла. Из кустов всех называет сволочью. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Булава полетела
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |