![]() |
|
|
Цитата:
Баян: Женщина, протягивая аптекарше листок бумаги: - Вы не могли бы прочитать, что там написано? - В яр-ких лу-чах вста-юще-го солн-ца... Кто Вам такой рецепт выписал? - Это не рецепт, это диктант. А я - учитель русского языка. Там ошибки есть? - Нет... - Ну, значит - пять! |
Цитата:
Несколько раз, в БК , на Юконе, к машине волки подходили. Я выставлял им корм. Не-а. Ткнутся носом, чисто из вежливости и и дальше в руки смотрят. А вот варенку трескают радостно. И масло с булки слизывают. Булку не едят. То ли на диете, то ли у них раздельное питание.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде нашей "докторской", но попреснее. Видать по составу не яд, раз волкам нравится. Возможно даже и с мясом. :-)) |
Цитата:
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 06.07.2011 07:07 Re: Булава полетела |
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 06.07.2011 07:33 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
-- Дайте нарзану. -- Нарзану нету. -- Пиво есть? -- Пиво привезут к вечеру. -- А что есть? -- Абрикосовая, только теплая. -- Ну, давайте, давайте, давайте!.. |
Автор:
Пятый б/п
Дата: 06.07.2011 07:49 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
(мечтательно) А в Советском Союзе было хорошо... Я в садик ходил... В школу... На заводе работал... Девки вокруг молодые были, красивые... А сейчас этим девкам уже под сорок. |
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 06.07.2011 07:56 Re: Булава полетела |
|
Цитата:
Я бы предложил восстановить прежний позывной ибо... Я тут недавно Максеза в родных пенатах встречал. Перед этим он мне несколько раз звонил. И самый первый его звонок застал меня посреди шумного супермаркета. В итоге поговорить-то я поговорил, но по окончании разговора был твердо уверен только в том, что звонил мне кто-то из биглер-тусовки. То ли Максез, то ли не Максез... Переспрашивать посчитал неудобным, решил "пробить" по номеру телефона. Так вот, в результате 2-часового поиска (сначала определил оператора по префиксу, потом нашел несколько вариантов баз этого оператора - не из "большой тройки", ЧСХ, потом скачал 2 базы, потом перекрестный поиск в них провел) я точно знал ФИО абонента, а также с высокой вероятностью адреса и городские тлф. его родных. Если поискать, я думаю, можно было бы много еще нарыть интересного, но такой задачи не стояло передо мной. Так что приватность наша весьма хрупка и накликивать на себя внимание сетевых маргиналов, ставя "из принципа" реальные свои данные в ник, ИМХО не стоит. Ибо есть группа людей чисто из любви к искусству развлекающаяся "деанонимизацией". Не надо облегчать им работу. Я понимаю, что ничего нового не открыл своим постом и тем не менее... |
Цитата:
ИЧСХ, их стало ещё больше! Если в Советском Союзе для тебя "молодые-красивые" были от 16-ти до нуууу... 20-ти (лет, не часов), то сейчас - от 16-ти до 40-ка! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Суть навигационного акта в том, что: - товары из Азии, и Африки, и Америки могли ввозиться в Великобританию только на судах, которые принадлежат британским подданным, и экипаж которых состоит по крайней мере на 3/4 из британских подданных; - из Европы товары могли ввозиться на британских судах или на судах той страны, в которой произведены товары или в гаванях которой они впервые могли быть нагружены на корабль; - ввоз соленой рыбы в Англию и колонии разрешался только в том случае, если она поймана на британских судах; - каботажное плавание предоставлялось исключительно английским судам. Объясните, пожалуйста, где здесь речь о военно-гражданском регулировании. Повод для англо-голландских войн - однозначно, но вот остальное. |
Цитата:
|
Цитата:
"А впрочем, я на этом не стою." Какая разница, кто это сказал, если фраза стала крылатой, поскольку верно отражала суть вещей - грандиозный рывок от достаточно дремучей и отсталой царской России к мировой державе, достижения которой в области науки и техники потрясли всех. И Черчилль, когда говорил, как повезло России, что в трудный час во главе у нее стоял такой лидер, все же имел в виду далеко не только его чувство юмора, а именно способность человека УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.07.2011 09:05 Re: Булава полетела |
Разработчик "Булавы" обвинил Минобороны в срыве гособоронзаказа Срыв гособоронзаказа происходит в том числе по вине Минобороны, которое затягивает с заключением контрактов на производство вооружений, заявил в интервью газете "Коммерсант" генконструктор Московского института теплотехники, академик РАН Юрий Соломонов. |
Цитата:
И согласитесь, по крайней мере, что на протяжении определенного периода развитие того же Marchant Marine и стало локомотивом, тянущим Британию. Потом, разумеется, требовалось что-то поменять, но разве виноваты Навигационный акт и старина Кромвель, что его далекие потомки не смогли это вовремя понять. |
Цитата:
Но это ладно. Лично мне показалось, что фразу отняли у Черчилля после того, как атомную бомбу взорвала Северная Корея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто мне показалось , что у кого то с арифметикой не так, и тем кто были молодые и красивые не под сорок, а за пятьдесят. :-) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Булава полетела
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |