![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У нас вроде бы продают только на 86 л.с. Для Самары ещё оч. важен дорожный просвет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если-бы сейчас был 1991-й наверное да. Но сейчас всё- же 2011.[/quote] смола откладывается на штоке клапана, клапан зависает и встречается с поршнем. здраствуй замена двигателя. лично такое видел в прошлый визит на тех. обслуживание. |
|
Короче. Пусть идёт в салон и покатается. Или просто хотя бы посидит в водительском кресле. И не морочит людЯм голову. Её подкосило то, что месяц назад она в сервисе оставила 10 000 что ли... А на прошлой неделе запросили уже 42 000. А вчера лампочка в багажнике сама загорается и не гаснет... И сразу забыты восторги трёхлетней давности, когда новая машина покупалась. :) Я так понимаю, у Рено всё же подешевле обслуживание будет? Не знаешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот у ВВВити фордец есть, он, может, расскажет что. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня это первая машина с автоматом и кондиционером. И расход нервной энергии, при передвижение, на машине снизился, существенно. А свежевыжатый апельсиновый сок это хорошо, от него ничего треснуть не может, это же очевидно. :Р |
|
Цитата:
Про Форд у неё есть представление. Да, сам сервис, конечно очень и очень. Быстро, качественно и почти без косяков. Правда "почти". За это, наверное, и берут такие деньги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а глюченые форды тоже встречаются. у нас один купил себе хэтч с 1,8 мотором, кажется. замучался по гарнатии устранять дёргание машины при троганье с места |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
На цитрусовые аллергии к счастью нет. Просто цены на апельсины, в Ашане, позволяют получать свежевыжатый дешевле, чем готовый. И я считаю, что это хорошо. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, ну если серьезно. У людей же есть "Фьюжн". Да, он тряская, шумная погремушка, у него нарочито дешевые пластик и тряпка, фордовский сервис в этой стране не пнул только ленивый и владельцы "Лексусов", но - он простой, вместительный, экономичный, едет туда куда надо, нормально томозит, грузится барахлом до крыши и т.п. В отличие от мотыляющегося по дороге, тормозящего как попало, тесного поделия румынского автопрома с интерьерами и удобством колхозного трактора. Это при том, что разница в цене "степвея" с тем же "Фьюжном" - 10%. Накуй надо? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.07.2011 09:20 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Логан и его брат Сандеро хоть по кочкам и ямам ездят без проблем. И повместительнее машинки А цена.. Реальные Фьюжыны в салоне стоят отчего то совсем других цен чем на сайтовом калькуляторе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тормозит почему-то тоже говенно, почти как моя баржа, что для мелкого универсальчика на полтора человека - смишно. Цитата:
Цитата:
Однакож, если настоять, вполне можно купить то, что нужно... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.07.2011 09:47 Re: Автопарк |
|||||
|
Цитата:
Ломается всё. Но вот работы электрика с цифровыми шинами стоят дороже чем работы с обычной проводкой. + Узлы стоят дороже цифровые + они практически не ремонтопригодны Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо у соседа глянуть в багажник его Сандеры Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.07.2011 09:50 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
ЩАс вот купили вскладчину насос для отсоса масла из мотора. Попробовал на Шевике. Высосал насос масло. Открутил пробку картера - слилось меньше стакана масла старого. Замечательное приобретение. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.07.2011 09:51 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Предсавляюсь по случаю прихода первого письма счастья на 300 рублей. |
|
Цитата:
Где? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.07.2011 10:45 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Куму аж из тамбова пришло. НА 100 РУблей. Под знаком 40 ехал 42 . С треноги сфотали. Причём тренога стояла рядом с гражданской машиной. |
|
Цитата:
А тренога может стоять рядом с чем угодно. На той же Ленинградке их иногда ставят отдельно от всего в таких прикольных будках с сетчатыми стенками (ибо благодарные граждане уже неоднократно отмечались на корпусе прибора). Кстати, если ты ничего не перепутал, то кума твоего развели - 100 рублей за превышение от 10 км/ч, превышение на 2 км/ч - ненаказуемо. |
|
Заболел хотением автомобиля... Во Владике новый без пробега можно взять примерно за 850 тыр... Перегон мне готовы сделать по цене солярки+мотели+питание. Пипец... где денег взять? ЗЫ я знаю что он страшный :))) Любой аналог стоит вдвое дороже... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |