![]() |
|
|
Цитата:
Или ты пытался пост обнулить и не получилось? Так набей многоточие. :) |
Что то случилось с паролем на форуме. Постоянно сбрасывается. Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... это не баг, это фича (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не знаю, ни про сереньких, ни про черненьких! |
Цитата:
Кстати, вопрос. В лайт режиме при опции цитирования курсор автоматически переносится ПЕРЕД началом цитаты. В режиме биглер - на конец цитаты. Это баг форума или консерватории? |
Ё-моё. Ничего не делал. Только перерегистрировался. Компьютер не выключал. Из браузера не выходил. Только захотел чирикнуть - настройки слетели. Ваще. Это чё? Кстати, после перерегистрации нормально мог писать и читать. Но стоило пару часов подождать - и привет... |
Цитата:
А что означает "перерегистрировался" и зачем это было сделано? |
По многочисленным просьбам трудящихся цвет штанов модераторов изменен на зеленый. |
Цитата:
|
Кстати, вопрос. В лайт режиме при опции цитирования курсор автоматически переносится ПЕРЕД началом цитаты. В режиме биглер - на конец цитаты. Это баг форума или консерватории? Я этот вопрос уже задавал, но как-то он, видимо, протерялся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Электрик
Дата: 07.07.2011 12:39 Re: Книга жалоб и предложений по новому форуму |
Не удалось получить RSS http://www.bigler.ru/forum_vb/external.php?type=rss2 Оно вообще работает? |
Цитата:
|
Автор:
Электрик
Дата: 07.07.2011 12:49 Re: Книга жалоб и предложений по новому форуму |
|
Цитата:
Но на всяких телефонках ИМХО удобно. Крутишь себе гайки в мастерской, а оно тебе дзынькает... |
Несмотря на то, что сообщения были, всегда показывает: "Личные сообщения: 0 непрочитанных, 0 всего" |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |