![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Главное достоинство - большой, рамный, полноприводный, но при этом практически минивэн. |
|
Цитата:
Осталось дело за малым, где нибудь 600-700 тыщ украсть. |
|
Цитата:
Берите уже сразу миллион! ;)))))))))))))))))))))))))))) |
| А во Владике руль у него левый или правый? |
| Кстати, вдруг выяснил, что логотип длинномера - такса самэц. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Я имею ввиду тяжелые рамные "внедорожники" |
|
Знающие люди, подскажите, плиз. Собираюсь в августе месяце в Столицу на авто. Кто правильный километраж подскажет и за какое оптимальное время можно преодолеть расстояние Питер – Москва? |
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 22.07.2011 20:51 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот те, которые для обычных дорог - там, да, как то все или заднеприводне или полноприводное. Переднеприводные не вспоминаются. |
|
Блин... Сижу на даче, отпуск, никого не трогаю... Приходит сосед, тыр- пыр... разговорились, выпили коньяку... потом водки... потом вина... текилы... не помню, ещё чего- то... Говорит: срочно нужна дочке машина, незадорого. Вот, отвечаю, Ланос жены, пойдёт? Пойдёт, говорит. Через десять минут приносит задаток, утром, с похмелья переоформились... Короче, продал машинку жены. По очень хорошей цене. Братцы, посоветуйте, что купить взамен. Денех могу набрать 350 круб по максимуму. Нужна масынка от 08 года выпуска. Присоветуйте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще - очень пользительный ресурс - наредкость много пищи для мозгов на тему покупки авто дает. http://www.deksclub.ru/gor_line.php?binn_rubrik_pl_faq=267 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ладу 4х4 даме? очень оригинальная идея. по моему не стоит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Таксопарк - октавии, фабии, лачетти и авео. Есть много минивенов такси. Тётки таксистки часто встречаются. В тех краях где я обитаю - в основном бушные машины. И небольшого класса. Но не ржавые и убитые. Редко рындван ржавый увидишь. В городке где мы сейчас - встретил весь автопарк СССР и РФ. Москвичи 412 и 2140. ВАЗ - копейка, шаха, пятёрка, четвёрка, 8-ка, 9-ка,99-я. И даже 2110. И десятка такси. Нива, КАМАЗы и ЗиЛы. Бензин дорог. 54 рубля на наши деньги. 95-й ЯТД., что чехи просто попали в европейские жернова когда за машины старше 5 лет начинают выкручивать руки владельцам. При помощи денежных инсрументов. |
| Да.. Билет в городском автобусе Бургаса - 24-25 рублей на наши деньги. |
|
Цитата:
|
| Скорее всего возьму Лачетти хэтчбек. Предложений довольно много. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |