![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему же я должен молчать, если мои посты берут и не говоря ни слова куда то переносят? Причем только из одной ветки. Ничего не понимаю. Я же еще и виноватым остался. |
Автор:
Нелегал
Дата: 01.08.2011 12:38 Re: Боброфлуд |
|
Цитата:
Димси, ты любого до белого каления довести способен... :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я полностью согласна! Особенно про лишенцев. Зачем писать вместо их постов всякую хрень (простите), Не лучше ли, не утруждая себя давя на клаву - просто их сносить. ЗЫ. Я ни в коем разе не оспариваю действия модераторов, но в словах Димы - правда. |
Цитата:
Модераторам проще всего было бы запретить писать на форум незарегистрированным пользователям, но они взяли на себя работу бороться с лишенцами. Если же Вы полагаете, что модераторы занимаются "всякой хренью", то Вам с этим форумом лучше расстаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А далее... К сожаленью форум Ваш беднеет - жаль, ей богу! Много прекрасных людей ушло. И вряд-ли вернутся: Хантер, Гале, Инквизитор...Ой и много-много, всех и не перечислить -только при мне, а уж сколько без меня...молчу. Удачи Вам. |
Цитата:
|
Цитата:
Респек ВАМ и Вашим соратникам Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Нелегал
Дата: 01.08.2011 20:13 Re: Боброфлуд |
|
Цитата:
Чувствуется, что Вы на выходные кое с кем пообщались на эту тему... |
Цитата:
|
Цитата:
ну если проще и доступнее - у остриженных под ноль перхоти на голове практически нет, значит чешут и забивают ногти перхотью тока в одном месте..... |
Цитата:
Не было ничего, ничего не было (с) |
Цитата:
- Сначала убедитесь, что перхоть ваша. |
Цитата:
(Хвастаясь) Я уже целых, почти два года на форуме. И еще, я оччч наблюдательна. |
Цитата:
Это радует, на чай-курить заработаешь. Язык то длинный, значит где поболтаешь, а где шершавого намотаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Нелегал
Дата: 01.08.2011 20:59 Re: Боброфлуд |
|
Цитата:
Мастерство и истинное признание не пропьешь, не так ли? Хоть трижды адвокатом назовись и дорогие костюмы от Хьюго Босс носи... Мерзость какая. Как будто в помои наступил... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Боброфлуд
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |