![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс такая политика накачала экономику Китая до такой степени, что она уже начинает душить американскую. Пока потихоньку, но тренд налицо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
что мешает финансировать свою науку вместо паразитечского образа жизни ворогов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну мне вроде как теперь положенно биться за него, а ваше правительство-то чего собственно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
С тех времен, когда мой дед еще даже не стал отцом моего отца :-) постоянно слышатся причитания о Городе Желтого Дьявола, трясущемся от страха пред мировой революцией, коварных еврейских плутократах, которых сметет могучая рука истинного арийца, трусливых гайдзинах, которых самурайский меч будет тысячами сметать как серп рисовую солому. Но что интересно - обнялись с кондратием старцы Политбюро, отхрипели свое в петлях вожди Третьего Рейха, собственноручно выпотрошили себя отважные самураи, а Штаты живут, сцуки такие - хотя им и тогда обещали полный п#здец через те же 10-15 лет... Я опасаюсь, что они выживут, даже если сбудутся эротические мечты основателей ветки и доллар в самом деле рухнет туда, где его давно и мучительно поджидает рубль - ибо, как показывает опыт, можно за 20 лет девальвировать свою валюту в 10.000 раз и все равно светло и радостно мечтать о том, как у соседа корова сдохнет. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Назови! Нет, я жду! (с) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.08.2011 20:07 Re: Доллару поплохело |
|
|
Цитата:
Так ведь и США уже не те, с тех времён когда ваш папаша даже не планировался, и негры у них уже не только по тротуарам ходят но и по Белому Дому. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
10% населения против 80%...впрочем, это их трудности. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.08.2011 22:04 Re: Доллару поплохело |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, если построить графики, то увидим - у пиндосов этот % растет, а у россиян - снижается. Например, в 1995 году на текущие нужды уходило практически 100% дохода, а сейчас основная масса россиян хоть и стонет "кризис, жопа", но в гиперах тележки исправно грузит бананасами, а одежду стали выкидывать не из-за износа, а вполне годную потому что "в квартире скопился хлам". В Стране Эльфов же стали на форумах появляться мудрые советы "как пережить кризис", типа "А вы знаете, что пакетик чая можно заваривать дважды" или "если носки носить поочередно на разных ногах, они на больших пальцах протираются не так быстро". |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Доллару поплохело
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |