![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а потом в школу бином/закон Ньютона преподавать??? Нахрена меня тогда за госсчет всяким теоремам Пуанкаре обучать? |
|
Цитата:
всплывай обратно ты уже старенький, при тебе этого еще не изобрели %) |
|
Цитата:
1. Склонность к вещанию, а не к диалогу. 2. Категорическое нежелание признавать свою неправоту, особенно перед широким кругом слушателей. 3. Отношение к другим незнакомым людям (из других сфер деятельности), как к своим ученикам. Это я привел крайности, но в той или иной степени наблюдаю у очень и очень многих. Начиная со школьных учителей своего ребенка. |
|
Цитата:
У меня теща - учитель физики (давно уже на пенсии), в школе проработала всю сознательную жизнь. Приходилось мне пивать с ее друзьями и коллегами... |
|
Цитата:
А со Славой Малафеввым мы даже сидели за одной партой. На уроке физики. Цитата:
|
|
Цитата:
2. Ты же говорил, что тебя не будет в городе. Дескать, в отпуск едешь. Из-за чего я очень расстраивался. Потому как мне с тобой встретиться не просто хотелось, а было нужно. А вот что, тем не менее, не произвёл проверочного звонка, вот тут - каюсь, маху дал. Но это немудрено. Учитывая темп и объёмы моего отдыха. Блин... До сих пор ещё не отошёл полностью. Несмотря на все принимаемые меры. Самые проверенные и эффективные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Напугала, матушка, страсть какая, - в Париж... Чай, там погано!(с) :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А аспирант - так, за четверть ассистента двойки за лабы ставить |
|
Цитата:
Пару раз на моих глазах он исполнил вообще коронный номер: вдруг замолкал, отступал от доски шага на два, замирал и начинал ее разглядывать, пока группа судорожно пыталась записать в конспект то, что он успел понаписать. А Руф, внезапно вскричав "Нет! Все не так!" начинал стирать с доски... Ему было особым приказом запрещено читать лекции (наш поток из одной группы был исключением), но знал он ВСЕ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ...сексом... |
|
Цитата:
А "в нашем деле" - это в какой отрасли строительства? |
|
Цитата:
|
|
(гнусно хихикая) упругости! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |