![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Мамин старый кот разучился мыть под хвостом, потому что знал, что мама, прежде чем пустить его спать на кровать, обязательно его сама вымоет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо подумать. |
|
Цитата:
Просто я со всеми, кроме молдаван, имел дело и посещал "в естественных местах обитания", а молдаван и Молдавию совершенно упустил. Вроде бы не дети гор с обычаями 15 века, не прибалты, отравленные завистью не хуже поляков... У молдаван-то что не так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
обмены, таможни и т.д. - переживаемо. визы - нужны не везде и не всегда. хотя бы от вас к нам и от нас к вам. |
|
Цитата:
Но при развале СССР вдруг начали муссироваться "обиды" (в большинстве своем - мнимые, потому и в кавычках), а с конца 90-х начали больше пытаться разыграть карту "мы - европейский народ". Получалось не очень, но люди просто привыкли уже говорить больше на молдавском, писать латиницей, а не кириллицей и видеть будущее страны в союзе с Европой. Время ушло... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Энгельс
Дата: 04.08.2011 17:25 Re: Доллару поплохело |
| Я лишенец, никопер, душевнобольной или обычный мудак (нужное подчеркнуть). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. В чем причина того, что без российских товарищей я не в состоянии вытереть жопу? 2. Если бы мои родители лет 40 назад не приняли бы решения вернуться с Северов на малую родину, то я был бы таким же крутым, как Кадет Биглер, или все-таки гены взяли бы свое, и я все равно был бы не в состоянии вытереть жопу самостоятельно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
по крайней мере для поездок между нашими странами (при условии что никто не рвется правдами и неправдами на пмж) условия достаточно тепличные. если сравнивать со сложностями для выезда в Европу США и иже с ними ... имхо - уже это хорошо. нет ? |
|
Автор:
Энгельс
Дата: 04.08.2011 17:34 Re: Доллару поплохело |
| Я -уёбок-лишенец |
|
Цитата:
А то у меня сложилось впечатление, что и про хохлов с бульбашами шла речь... |
|
Цитата:
Лично я не разделяю русских, украинцев и белорусов. По-моему, мы один народ, произвольным образом разделенный на три неравные части. Ну, так получилось. И рассуждать о том, какая часть лучше, умнее, и на что имеет право, а на что не имеет и пр. - глупо и подло. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Раньше Хрущёв отдавал Крым украинцам, сейчас Путин Даманский китайцам, а Медведев дагестанские сёла Азербайджану. Раньше кредиты многомиллиардные списывали, и сейчас списываем. И всё-равно для России это обходится значительно дешевле чем для СССР, так? Или что изменилось кроме названия? |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Доллару поплохело
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |