![]() |
|
||||
|
| test |
|
Цитата:
На экзаменах он за шпорами не следил и ответ на билет не слушал, задавал вопросы сам. 10-15 двоек на группу - стандартный результат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на экзамен он вообще выносил всего 16 вопросов, из которых компоновалось билетов так 40. Первые полдесятка вопросов - санитарные нормы на вибрацию и прочая мутота, страниц по 7-8 мелким шрифтом из справочника. Литературой пользоваться нельзя, списывать тем более. Классическая фишка - кто-нить спишет сан.нормы, Крокодил вызовет его отвечать, часа полтора погоняет по всем вопросам, а потом поставит два - "вы списывали". А старшее поколение говорило, что это нам еще повезло, дескать, Коренев к старости поспокойнее стал, а так каждое утро в 9 часов проверял наличие своих аспирантов в читалке Ленинки и упаси бог кого-нибудь не было - скандал с криками. |
|
Цитата:
|
| Мы так сдавали физику. Аудитория в которой будет проводится экзамен определяется за пять минут до экзамена. Одновременно рассаживается вся группа. Билеты раздаются самим преподавателем. ответ только в письменной форме. на подготовку 40 минут. После все сдают листочки и ждут вердикта в коридоре. В случае возникновения вопросов звал к себе. Если вопросов не было выносил зачетку. И все остальное уже описанное: после меня никого и т.д. Позже выяснилось, что опоздавшие девушки могли войти после него в аудиторию. Тогда же была изречена фраза: Я нахожусь в таком возрасте, когда для меня ВСЕ девушки красивы. |
|
Цитата:
А сейчас я еще как раз после отпуска. Работа собралась, приумножилась, отдохнула и когда я вышел - ка-а-а-ак кинулась. :-) P.S. Вообще, я не понимаю, как ты там у себя на Мысу работаешь. Я когда к вам попадаю, у меня сразу рефлекс срабатывает - это ж курорт! :-) Нет, я, конечно, там у вас хм... учился, но учеба и работа - совсем разные вещи. |
|
Цитата:
|
| Перехвата ПВОшника в тридцати км от Уфы. Андрей едет домой с семейством и скоро нарисуется в Екате. |
|
Цитата:
Звонок сегодня в семь-тридцать утра. ПВОшник на подлете. договораиваюсь о месте встречи, подъезжаю, через полчаса ехидно инетересуюсь где он... в ответ бодрое - подъезжаю!!! жду, жду... наконец звоню снова, и уточняю, что Уфа - это столица Башкирии, находится между Европой и Азией и не мог бы он мне ориентиры местанохождения своего уточнить... В ответ слышу странные звуки (дети в салоне) )) после - слава яйцам, мозгам и ЖПС, уговорил Андрея дать мне его координаты по широте и долготе и понял, что он лихо проехал мимо меня на 30 км.... остановил, догнал. перехватил! |
|
Цитата:
Кто ж перехватом без РЛС занимается? Вот и пришлось, как "бедным чукотским хакерам" просить клиента "самому стереть опереационку и переслать письмо другу". Ну в смысле - "самому определить ся и дать координаты". Блин, ну всему вас учить надо! Основа качественного перехвата - это радиолокационное обнаружение цели и ее последующее сопровождение. Желательно "с подсветкой". Тогда и самому мотаться не надо, достаточно ракету послать! :-р |
|
Повторного лишения свободы. через полтора часа, будучи в ЗАГСе я снова скажу это короткое слово... (ухожу напевая) - Иветта, Жаннета, Жоржетта, Мюзетта, Лизетта... |
|
Цитата:
Пожелания - все в плюсе. Советов не даю. В путь! ))) |
|
Цитата:
|
| ...я пронёс это чувство через всю войну, через ещё более трудные послевоенные годы, и вот сегодня я говорю тебе: ... :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Производства младшего сына в чин старшего лейтенанта |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.08.2011 11:03 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
Плодитесь и размножайтесь |
| своего 35-ти летия... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 07.08.2011 00:03 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
Поздравляю! |
|
временного всплытия. Отчитываюсь. За время отсутствия прооперировался, протерапирировался, поступил дочку в институт, сына в школу. В последний месяц почитывал форум с компов сотрудников, которым удалось увлчь Ж) Деду мазаю привет! Дед - поверь - всё лечится! Ну вот собственно всЁ :) P.S. Кому чего обещал - помню. (У меня помошники есть - напомнили Ж))) Некоторым обещания сдержу в виде нового обалденного девайса. Ж-Ё Остальным готов проставиться. |
|
Цитата:
МОлодец! |
|
Цитата:
А куда она денется ! :) |
|
... возвращения из очередного отпуска. в указанный период были посещены города Уфа, Саратов, Волгогорад, произведены многократные погружения и всплытия в воды р. Волга, кроме того, осмотрен и разграблен источник минеральной воды Кургазак в санатории Янган-Тау (сам пока еще населенный пункт, где все это имеется, носит гордое имя Комсомол). Потерь в личном составе и вверенной боевой технике не имеется. Разрешите встать в строй! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |