Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Чечако
Дата: 10.08.2011 14:57
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
прекратить слышать за рулем. не важно музыку или новости. ездить с приоткрытым окном. что бы слышать "музыку дорог", блин. и самое главное перестать в дороге РАЗМЫШЛЯТЬ над сторонними проблемами. думать только о дороге, рулении, смотреть по сторонам. может быть стоит немного изменить стиль. ездить более резко что ли. но это все так... встряхнуться надо короче. у каждого встряска своя. увы.
Вот с размышлизмом самая проблема и есть. Мысли, они, сволочи такие, в голове ведь живут...
Автор: Рядовой
Дата: 10.08.2011 15:00
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Вот с размышлизмом самая проблема и есть. Мысли, они, сволочи такие, в голове ведь живут...
я так и думал. иногда такое бывает.
знаешь в чем наша проблема? мы живем не в Москве. Там такого не бывает. А нас иногда наши дороги расхолаживают. Особенно в выходной день. :)

если серьезно то надо в прямом смысле заставить себя думать только о дороге и о вождении. как - дело другое. ХЗ.
Автор: Загорелый
Дата: 10.08.2011 15:05
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
согласен. если выколот солидный кусок, то менять.
Не.. к меня щербина там получилась Парковался и на гранитный парапет с острым краем наехал. Прошляпил. Кусочек меньше квадратного сантиметра выломало.

Но на выправленном из яйцеобразного или если ели углом реборду погнуло и выправили - я чётта очкую ездить
Дата: 10.08.2011 15:06
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Не садиться за руль в усталом или сонном состоянии
Автор: Чечако
Дата: 10.08.2011 15:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
знаешь в чем наша проблема? мы живем не в Москве. Там такого не бывает. А нас иногда наши дороги расхолаживают. Особенно в выходной день. :) .
Ты хочешь сказать, что москвичам мышление не свойственно? Так я согласен!

В принципе, автопилот у меня срабатывает в основном на утренних и вечерних маршрутах "работа-дом". Попробую ездить другими путями...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 10.08.2011 15:22
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Загорелому: на счет штрафов расскажи. я не видел. Спасибо.
===срок оплаты 10 дней. если после этого в течении месяца не оплачен, то увеличивается, как сказано раньше и жди в гости пристава...

Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Не, уметь-то они умели. Пересел с шайтана, 06 в 10-ку. Сразу разница чувствуется. Теперь вот интересуюсь сильно ли разнится приора в универсале с 11 последнего выпуска.
===пересел с 12-ки на приору, тоже хетч. Разница ощутимая. Более собранная машинка. 12-я была все же больше коровой, неторопливой такой, то приора резвее и серьезнее, что ли...не могу объяснить. А тест-драйв никак не получается?

Цитата:
Сообщение от Чечако >>>

Собственно, вопрос...Как этот самый автопилотизм перебить?
===я жену за руль посадил основным водилой. Сам с печку на лавку (дом-гараж), ну или подменить на дальняке.
Дата: 10.08.2011 15:32
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Но на выправленном из яйцеобразного или если ели углом реборду погнуло и выправили - я чётта очкую ездить
на родных дисках? стальных или литых?
Дата: 10.08.2011 15:32
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===срок оплаты 10 дней. если после этого в течении месяца не оплачен, то увеличивается, как сказано раньше и жди в гости пристава...
уже ответил мне т-щ Загорелый. И давно так? с какого числа?
Дата: 10.08.2011 15:34
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ты хочешь сказать, что москвичам мышление не свойственно? Так я согласен!
за рулем им некогда размышлять о суете сует. :)

Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
В принципе, автопилот у меня срабатывает в основном на утренних и вечерних маршрутах "работа-дом". Попробую ездить другими путями...
должно помочь. согласен.
Дата: 10.08.2011 15:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
на родных дисках? стальных или литых?
Литьё. Родное
Дата: 10.08.2011 15:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
уже ответил мне т-щ Загорелый. И давно так? с какого числа?
===а хз...я ж это опять в нашей любимой утренней программе услышал. А то, что я там слышу максимум до утреннего форума доношу. Зубы почистил, пасту выплюнул....
Дата: 10.08.2011 15:40
Цитата:
Литьё. Родное
ну тады ой. если жаба не ква нуегунахрен.
Дата: 10.08.2011 15:41
Цитата:
===а хз...я ж это опять в нашей любимой утренней программе услышал. А то, что я там слышу максимум до утреннего форума доношу. Зубы почистил, пасту выплюнул....
ясно. я когда с Москвы ехал попал на 300 ре. заплатил у себя в кассе но явно позже чем через 10 дней. любопытно было бы узнать...
Дата: 10.08.2011 15:42
Цитата:
.
Масло маслянное))))

Постановление вступает в силу в течении 10 дней. 30 дней на оплату. Т.е. после 40 дней по вынесению постановления или получения на почте письма счастья...
Дата: 10.08.2011 15:43
Цитата:
Масло маслянное))))

Постановление вступает в силу в течении 10 дней. 30 дней на оплату. Т.е. после 40 дней по вынесению постановления или получения на почте письма счастья...
ага. ясно. тогда я сплю спокойно. но квиток я сохранил.
Дата: 10.08.2011 15:44
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ясно. я когда с Москвы ехал попал на 300 ре. заплатил у себя в кассе но явно позже чем через 10 дней. любопытно было бы узнать...
со 2-го августа вступили в силу поправки
В Кодексе об административных нарушениях произошли некоторые изменения, которые напрямую касаются автомобилистов. Статья 20.25 несколько поменяла порядок оплаты штрафов.
Дата: 10.08.2011 15:44
Цитата:
со 2-го августа вступили в силу поправки
В Кодексе об административных нарушениях произошли некоторые изменения, которые напрямую касаются автомобилистов. Статья 20.25 несколько поменяла порядок оплаты штрафов.
я уже почитал твой ответ Шевелюрычу. Спасибо. Я не попадаю. Да и знать буду. Как то мимо прошло. :(
Дата: 10.08.2011 15:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ага. ясно. тогда я сплю спокойно. но квиток я сохранил.
Телевизор ещё говорил - должен мол оповестить тех кто выписал постановление. Любым способом.
ИМХО лучще оригинал сохранить у себя.
Дата: 10.08.2011 15:46
Цитата:
Телевизор ещё говорил - должен мол оповестить тех кто выписал постановление. Любым способом.
оригинал чего? квитка? конечно. у меня все квитки сохраняются.
Дата: 10.08.2011 15:47
Изменения коснулись статьи 20.25. Если раньше за просрочку оплаты сумма штрафа увеличивалась вдвое, то теперь она не должна быть меньше одной тысячи рублей. Приведу пример: раньше за незначительное нарушение ПДД, такое, как управление транспортом без документов, водителю выписывался штраф 100 рублей, и в случае просрочки его оплаты назначенная судом сумма составляла 200 рублей – не так уж и много, согласитесь! А теперь просроченная сотня автоматически увеличивается на тысячу – нарушитель должен оплатить уже 1100 рублей, да плюс к этому служба судебных приставов начислит исполнительный сбор в размере 500 рублей. Получается 1600 – более значительная сумма, уже куда ощутимее для кармана водителя. Изменения в статье 20.25 приведет к тому, что нарушители теперь будут более ответственно подходить к своевременной оплате даже самых незначительных штрафов.

Ещё бы не мешало вбить гайцам в голову, что тренога не есть стационарный фотофиксатор. Ибо Кто может определить в каком месте тренога стояла в момент фотографирования твоей машины.

Ехал от тёщи наблюдал картину. На трассе на Дон треноги вообще какие то перцы в гражданке устанавливали. Приехав на Паджере.
Дата: 10.08.2011 15:48
Цитата:
===Именно любым. Но тем, который позволяет бумажку передать - факс, почта голубиная, электрическая и России. Можно ножками. Но самое лучшее - хранить квиток.
"Внедрение автоматизации увеличивает бумажный документооборот в два раза" (с)
Дата: 10.08.2011 15:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
оригинал чего? квитка? конечно. у меня все квитки сохраняются.
а телик говорил - отправьте по почте. Ага.. ЩАсз...
Дата: 10.08.2011 15:49
Цитата:
.
Ехал от тёщи наблюдал картину. На трассе на Дон треноги вообще какие то перцы в гражданке устанавливали. Приехав на Паджере.
аха-ха-ха! Это аутсорсинговая компания "инспектор Титькин и сыновья". :))))
Дата: 10.08.2011 15:50
Цитата:
а телик говорил - отправьте по почте. Ага.. ЩАсз...
?? куда??? да пошли они. а потом доказывай... им вообще то денежки на счет падают с реквизитами.
Дата: 10.08.2011 15:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я уже почитал твой ответ Шевелюрычу. Спасибо. Я не попадаю. Да и знать буду. Как то мимо прошло. :(
Тут ещё одна засада. Письмо счастья от фотофиксации. Они в письме пишут дату вступления в силу постановления на дату распечатки...
Но по идее, должно считаться от получения письма. Так адвокаты счетают. Гайцы же считают от даты распечатки.
Дата: 10.08.2011 15:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
?? куда??? да пошли они. а потом доказывай... им вообще то денежки на счет падают с реквизитами.
ну типа вдруг ошибка и деньги заблудились
Дата: 10.08.2011 15:52
Цитата:
Тут ещё одна засада. Письмо счастья от фотофиксации. Они в письме пишут дату вступления в силу постановления на дату распечатки...
Но по идее, должно считаться от получения письма. Так адвокаты счетают. Гайцы же считают от даты распечатки.
мне выписали живой протокол. живые люди. я просто на принцип пошел и платить на месте не стал. так что у меня копия на руках.
Дата: 10.08.2011 15:52
Цитата:
ну типа вдруг ошибка и деньги заблудились
вот на это случай я и храню квитки. :)))
Дата: 10.08.2011 15:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
мне выписали живой протокол. живые люди. я просто на принцип пошел и платить на месте не стал. так что у меня копия на руках.
да это понятно.. Я про фотофиксацию говорю.

Кстати.. треноги теперь практически все под охраной. РЯдом с ними обязательно пасётся какаянить глухотонированная тачка. Это если гайцов после радара не стоит.

Или как в Обнинске. Радар ставят внутри ВАЗ-2109. А машину паркуют под путепроводом. В нарушение ПДД. Правла у них патрулька стоит метров через 300, результаты фотографирования тут же предъявляют
Дата: 10.08.2011 15:58
Цитата:
Или как в Обнинске. Радар ставят внутри ВАЗ-2109. А машину паркуют под путепроводом. В нарушение ПДД. Правла у них патрулька стоит метров через 300, результаты фотографирования тут же предъявляют
фантазии у них немерянно. это точно.
Дата: 10.08.2011 16:05
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
! Это аутсорсинговая компания "инспектор Титькин и сыновья". :))))
гы-гы
Дата: 10.08.2011 16:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
фантазии у них немерянно. это точно.
Но боятся уже без присмотра треноги бросать. Видимо есть случаи исчезновения)))
Автор: Flyin
Дата: 10.08.2011 16:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
знаешь в чем наша проблема? мы живем не в Москве. Там такого не бывает. А нас иногда наши дороги расхолаживают. Особенно в выходной день. :)
ещё как бывает. у меня изредка бывает так- приезжаю на работу, выключаю зажигание и понимаю, что не помню как ехал. пугаюсь. и так до следующего раза.
Дата: 10.08.2011 16:55
а вот вопрос- где лучше покупать антирадар и видеориегистратор?
Дата: 10.08.2011 16:59
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вот вопрос- где лучше покупать антирадар и видеориегистратор?
в магазине. Видеорегистратор лучше вообще не покупать. Если только деньги не лишние
Дата: 10.08.2011 17:37
Цитата:
Но боятся уже без присмотра треноги бросать. Видимо есть случаи исчезновения)))
два раза я таки не нашел охрану. хотя смотрел в оба. где то по кустам наверное тырились. с трассы я не разглядел.
Дата: 10.08.2011 17:39
Цитата:
в магазине. Видеорегистратор лучше вообще не покупать. Если только деньги не лишние
+1.
Дата: 10.08.2011 17:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
два раза я таки не нашел охрану. хотя смотрел в оба. где то по кустам наверное тырились. с трассы я не разглядел.
ещё встречаются не пуганные. Но чаще и чаще кто-то рядом пасётся
Дата: 10.08.2011 19:16
Цитата:
ещё встречаются не пуганные. Но чаще и чаще кто-то рядом пасётся
где то они были. но я не видел. а после ленинска я раз видел как они бросили камеру и уехали обедать. ;)
Дата: 10.08.2011 19:28
Цитата:
пуркуа? Я вижу только один минус-забыл снять- попрощайся со стеклом. Или типа один хрен в случае чего не поможет?

Часовой пояс GMT +2, время: 13:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100