Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Загорелый
Дата: 10.08.2011 19:29
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
пуркуа? Я вижу только один минус-забыл снять- попрощайся со стеклом. Или типа один хрен в случае чего не поможет?
ты сначала аргументы - За, продумай
Автор: Flyin
Дата: 10.08.2011 19:31
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
в спорных моментах чем не аргумент?
Автор: Рядовой
Дата: 10.08.2011 19:32
Цитата:
о! снова опередил.
Автор: Загорелый
Дата: 10.08.2011 19:46
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
в спорных моментах чем не аргумент?
Спорные - какие? Ты ведь всё одно, не заснимешь какой свет светофора горел у того перца что вылез пред тобой на перекрёсток.

НУ а остальное - техническая экспертиза покажет.

НУ и потом - суду твоя запись скорее всего будет пофигу.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 11.08.2011 08:25
===посмотрел внимательно на спидометр и GPS. После 90 кмч разница в 10-15 км в пользу спидометра...10% получается?
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 11.08.2011 08:45
Цитата:
в магазине. Видеорегистратор лучше вообще не покупать. Если только деньги не лишние
хе-хе... у меня знакомый мотается по всей стране. что то с акциями связан. самый короткий диалог с гайцем. в р-не Элисты останавливает его гаи-воин и с предвкушением на харе подходит к машине "здрасьти, сержант Пупкин". Игореха опускает стекло, разворачивает камеру на сержанта, "водитель Имярек, чем обязан?
гаец эти манипуляции видит, морда скучнеет - Счастливого пути. - Спасибо...
Автор: серегин
Дата: 11.08.2011 08:51
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
хе-хе... у меня знакомый мотается по всей стране. что то с акциями связан. самый короткий диалог с гайцем. в р-не Элисты останавливает его гаи-воин и с предвкушением на харе подходит к машине "здрасьти, сержант Пупкин". Игореха опускает стекло, разворачивает камеру на сержанта, "водитель Имярек, чем обязан?
гаец эти манипуляции видит, морда скучнеет - Счастливого пути. - Спасибо...
у меня ощущение, что после третьего грамотного ответа у них просыпается охотничий азарт типа:
- Больной на что жалуетесь?
- Ни на что!!!!
- Не надо так ехидно улыбаться, я все равно что-нибудь найду
Дата: 11.08.2011 08:52
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
у меня ощущение, что после третьего грамотного ответа у них просыпается охотничий азарт типа:
- Больной на что жалуетесь?
- Ни на что!!!!
- Не надо так ехидно улыбаться, я все равно что-нибудь найду
у них этот азарт просыпается, когда они видят номера чужого региона. не особо близкого особенно
Автор: т_Сухов
Дата: 11.08.2011 08:53
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===посмотрел внимательно на спидометр и GPS. После 90 кмч разница в 10-15 км в пользу спидометра...10% получается?
Многовато, КМК.
Дата: 11.08.2011 08:57
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Многовато, КМК.
я всегда считал, что это связано со спусками и подъемами, в связи с отличиями реального геоида от сферы... но 10-15 все равно дофига. на сотне разброс у меня около 6-8 км
Дата: 11.08.2011 09:34
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Многовато, КМК.
Цитата:
я всегда считал, что это связано со спусками и подъемами, в связи с отличиями реального геоида от сферы... но 10-15 все равно дофига. на сотне разброс у меня около 6-8 км
===возможно. Может на другой резине точнее будет?
Дата: 11.08.2011 09:38
Цитата:
хз. статистику не собирал, просто обращал внимание несколько раз.
сам я на штатной езжу 195/55 15. ханхук 406 спереди и какая то наша сзади
Автор: Матрос
Дата: 11.08.2011 10:22
Цитата:
Раньше, при тарировании спидометра - величина была +16 км/час от реальной скорости автомобиля. Сейчас не знаю. Кто говорит, что на 10 км, кто-то что в зависимости от производителя.
Дата: 11.08.2011 10:40
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Раньше, при тарировании спидометра - величина была +16 км/час от реальной скорости автомобиля. Сейчас не знаю. Кто говорит, что на 10 км, кто-то что в зависимости от производителя.
У меня на сотне дает разность меньше 5 км. видно по стрелке что меньше, а размер деления не позволяет сказать точнее. Грубо говоря, 5 км/ч.
Дата: 11.08.2011 10:42
Цитата:
Размер не заводской? Можно достаточно точно рассчитать погрешность по сравнению со штатной.
Дата: 11.08.2011 10:50
Цитата:
у них этот азарт просыпается, когда они видят номера чужого региона. не особо близкого особенно
совершенно верно. наши обычно не трогают. если нет очевидной причины.
Дата: 11.08.2011 10:50
Цитата:
хз. статистику не собирал, просто обращал внимание несколько раз.
сам я на штатной езжу 195/55 15. ханхук 406 спереди и какая то наша сзади
а ты в курсе что это уже низзя?
Дата: 11.08.2011 11:32
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Размер не заводской? Можно достаточно точно рассчитать погрешность по сравнению со штатной.
===какая стояла при покупке - такая и стоит)))
Автор: WWWictor
Дата: 11.08.2011 11:58
Цитата:
Спасибо...
Ну если зуд операторский присутствует - включи мобильник.
Хотя проще повода не давать для гайца.
Т.Е. Не нарушать. А если нарушил - денег не давать. Толко протокол.
Простотаковских гайцов и без камеры остановить можно. Записываешь на листочек его личный номер и сведения из иудостоверения.
А регистраторы - для тех кто потом на ютуб выкладывает как он гайцов гонял
Дата: 11.08.2011 12:03
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
совершенно верно. наши обычно не трогают. если нет очевидной причины.
Калмыки то кончно да. те наглые. Астраханские, из калмыков особенно, тоже раньше не смирные были. А как у них три поста занребли - сразу тихие стали и на стационарных постах перестали останавливать просто так.
Дата: 11.08.2011 12:06
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Калмыки то кончно да. те наглые. Астраханские, из калмыков особенно, тоже раньше не смирные были. А как у них три поста занребли - сразу тихие стали и на стационарных постах перестали останавливать просто так.
нас они тоже не трогали. соседи, фуле.
Дата: 11.08.2011 12:23
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
нас они тоже не трогали. соседи, фуле.
Раньше останавливали, оружие проверяли. А два года вообще тишина. Разок остановили в Астрахани самой - вообще не спрашивали. Хотя ружжо в чехле на задней сидушке лежало.
Дата: 11.08.2011 14:25
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Раньше останавливали, оружие проверяли. А два года вообще тишина. Разок остановили в Астрахани самой - вообще не спрашивали. Хотя ружжо в чехле на задней сидушке лежало.
ну дык москвичи то лакомый кусочек. был.
Дата: 11.08.2011 14:47
Цитата:
===какая стояла при покупке - такая и стоит)))
Вот чем меня ВАЗы напрягают, так это своей непредсказуемостью. ;-)
Дата: 11.08.2011 14:49
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
====в смысле? Обоснуй! (с)
Дата: 11.08.2011 14:50
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Стопудово это глюки панели приборов
Дата: 11.08.2011 15:02
Цитата:
====в смысле? Обоснуй! (с)
Раз на раз не приходится. Т.е. тьфу, машина от машины отличается, хоть и с одного конвеера. Непредсказуемые отказы.
Дата: 11.08.2011 15:07
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Раз на раз не приходится. Т.е. тьфу, машина от машины отличается, хоть и с одного конвеера. Непредсказуемые отказы.
===аааа...ну да.
Дата: 11.08.2011 15:11
Цитата:
===аааа...ну да.
да ладно. все там предсказуемо. че сломалось? мафинка сломалась. как и у всех. :)
Дата: 11.08.2011 15:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да ладно. все там предсказуемо. че сломалось? мафинка сломалась. как и у всех. :)
===думаю, что буду завязывать с этими лотереями. Тем более, что если Приору будут делать в Чечне...
Один плохой момент есть - как только я выхожу на доход, позволяющий делать одномоментно серьезные покупки, сразу случается какой-нить дефолт(((
Дата: 11.08.2011 15:28
Цитата:
===думаю, что буду завязывать с этими лотереями. Тем более, что если Приору будут делать в Чечне...
Один плохой момент есть - как только я выхожу на доход, позволяющий делать одномоментно серьезные покупки, сразу случается какой-нить дефолт(((
я вообще пока не загадываю. три года езжу и еще буду ездить. пока новую не могу позволить. впрочем эта вполне еще нормальная. :( Приору в Чечне??? о как...
Дата: 11.08.2011 15:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я вообще пока не загадываю. три года езжу и еще буду ездить. пока новую не могу позволить. впрочем эта вполне еще нормальная. :( Приору в Чечне??? о как...
===угу..в чечне

Я почему и не парился, что меняю машину раз в два-три года и стоимость дешевле в полтора раза тут играет не последнее значение. Плюс остаточная стоимость получается выше...
А теперь придется брать что-то другое. Дешевле ляма ничего прилично лучшего не вижу...(( А брать машину за такие деньги на 2-3 года сущий долбодятлизм. Вот и мучаюсь((
Дата: 11.08.2011 15:39
Цитата:
===угу..в чечне
уй, бля! (с)

Цитата:
Я почему и не парился, что меняю машину раз в два-три года и стоимость дешевле в полтора раза тут играет не последнее значение. Плюс остаточная стоимость получается выше...
А теперь придется брать что-то другое. Дешевле ляма ничего прилично лучшего не вижу...(( А брать машину за такие деньги на 2-3 года сущий долбодятлизм. Вот и мучаюсь((
с ценами сейчас что-то непонятное творится, это точно. они все как взбесились. впрочем дешевле ляма я таки наверное вижу. :) но считаю что для этих машин это много. :(

ты на кроссовер нацелился?
Дата: 11.08.2011 15:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
уй, бля! (с)

ты на кроссовер нацелился?
===да я еще не целился, так, просто прикидываю.

В идеале что-нить типа Pathfindera - ну нравится он мне)))но дорого, цука...
Тут же еще один момент - принципиально не хочу автокредит, что налагает ограничения.
А так мысля скачет около икс-трейла, витары, туарега - короче говоря, каша в голове полная пока))
С одной стороны есть у меня пара местечек на Валдае (приличные говнища такие, но с лебедкой я бы туда и на приоре полез) куда очень хотелось бы залезть...
С другой стороны - чтоб в гараж помещалось. С третьей, чтобы багажник был нормальный, а то каждая поездка на дачу будет с прицепом...
Где-то так, наверное.
Дата: 11.08.2011 15:53
Цитата:
===да я еще не целился, так, просто прикидываю.
да уж... разброс у тебя реально большой. :)
Дата: 11.08.2011 15:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
===я просто хочу на начало года определиться с суммой, которую можно будет отправить на это дело и понять каким образом мне сейчас платят зарплату. Тогда станет понятно около каких денег плясать...
Дата: 11.08.2011 15:58
Цитата:
===я просто хочу на начало года определиться с суммой, которую можно будет отправить на это дело и понять каким образом мне сейчас платят зарплату. Тогда станет понятно около каких денег плясать...
первым делом надо определить бюджет. это логично и верно.

я выскажу свое имхо. если брать машину подо все что ты хочешь, то это будет либо крузак, либо тот же ниссан большой. но их жалко по ебеням. не знаю. гранд витара наверное оптимальное решение. но на любителя. :(
Дата: 11.08.2011 16:17
Цитата:
Ты не один такой
Дата: 11.08.2011 16:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Пусть берёт две. На работу на Авео. В ебеня на УАЗиге
Дата: 11.08.2011 16:23
Цитата:
Вот тоже думаю с лотереями завязывать. Не может же вечно везти. :-) Да и хочется комфорта побольше.
Смущает только то, что иномарки все больше к лотерее приближаются...

Часовой пояс GMT +2, время: 19:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100