![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.08.2011 19:29 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.08.2011 19:46 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
НУ а остальное - техническая экспертиза покажет. НУ и потом - суду твоя запись скорее всего будет пофигу. |
| ===посмотрел внимательно на спидометр и GPS. После 90 кмч разница в 10-15 км в пользу спидометра...10% получается? |
|
Цитата:
гаец эти манипуляции видит, морда скучнеет - Счастливого пути. - Спасибо... |
|
Цитата:
- Больной на что жалуетесь? - Ни на что!!!! - Не надо так ехидно улыбаться, я все равно что-нибудь найду |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
сам я на штатной езжу 195/55 15. ханхук 406 спереди и какая то наша сзади |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя проще повода не давать для гайца. Т.Е. Не нарушать. А если нарушил - денег не давать. Толко протокол. Простотаковских гайцов и без камеры остановить можно. Записываешь на листочек его личный номер и сведения из иудостоверения. А регистраторы - для тех кто потом на ютуб выкладывает как он гайцов гонял |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один плохой момент есть - как только я выхожу на доход, позволяющий делать одномоментно серьезные покупки, сразу случается какой-нить дефолт((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я почему и не парился, что меняю машину раз в два-три года и стоимость дешевле в полтора раза тут играет не последнее значение. Плюс остаточная стоимость получается выше... А теперь придется брать что-то другое. Дешевле ляма ничего прилично лучшего не вижу...(( А брать машину за такие деньги на 2-3 года сущий долбодятлизм. Вот и мучаюсь(( |
|
Цитата:
Цитата:
ты на кроссовер нацелился? |
|
Цитата:
В идеале что-нить типа Pathfindera - ну нравится он мне)))но дорого, цука... Тут же еще один момент - принципиально не хочу автокредит, что налагает ограничения. А так мысля скачет около икс-трейла, витары, туарега - короче говоря, каша в голове полная пока)) С одной стороны есть у меня пара местечек на Валдае (приличные говнища такие, но с лебедкой я бы туда и на приоре полез) куда очень хотелось бы залезть... С другой стороны - чтоб в гараж помещалось. С третьей, чтобы багажник был нормальный, а то каждая поездка на дачу будет с прицепом... Где-то так, наверное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я выскажу свое имхо. если брать машину подо все что ты хочешь, то это будет либо крузак, либо тот же ниссан большой. но их жалко по ебеням. не знаю. гранд витара наверное оптимальное решение. но на любителя. :( |
|
Цитата:
Смущает только то, что иномарки все больше к лотерее приближаются... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |