![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
смотрю я на фотки и вынашиваю пути ужастной мсти... в гаштете вашем пили пиво все, кроме малолетних детей и мну... на обратном пути купили раков и у ребенка проснулся исследовательский зуд |
|
Цитата:
мститель! ;) Даша кстати тоже не пила. |
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 12.08.2011 14:46 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115564&SECTION_ID=4933 |
| я понял. тут я думаю все просто. речь шла о рисунке протектора. то есть разного размера шины но с одинаковым рисунком и составом похоже будут удовлетворять условиям. смысл то в одинаковых свойствах сцепления с дорогой. |
|
это стоит посмотреть всем кто за рулем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот совсем недавно поймал я саморез по металлу, в заднее левое, причем знаешь такой у которого шляпка как у болта под ключ? Так при торможении меня реально несло на асфальте. а шляпку я ему стесал до упора. |
|
Цитата:
Кстати, а как надо раков варить? Наловил я их, в котелок сунул и на костер поставил. Или гуманно - в кипяток кидать, предварительно шейку веревкой перетянув? |
|
Цитата:
раков варят живьем. исключительно. в процессе они поджимают шейку. и это понятно - больно же. если рак сварен уже дохлым, то шейка не поджата. и его есть нельзя, опасно это. они очень быстро пропадают. некоторые торговцы от жадности варят дохлых подвязав им шейки ниткой и после варки нитку снимают. но все равно можно определить. она дряблая, не упруго поджата. Цитата:
|
| вот тут можно глянуть. шейки скручены вовнутрь. |
|
Цитата:
в этом году их тоже много было, но я не мог забыть как они карабкались из котелка(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и ничего перевязывать не надо. Хвост сам подожмётся |
|
Цитата:
2.3.4. Не допускаются: 2.3.4.1. Отсутствие хотя бы одного болта или гайки крепления дисков и ободьев колес; 2.3.4.2. Наличие трещин на дисках и ободьях колес, следов их устранения сваркой; (КСТАТИ! к вопросу о восстановлении литых дисков сваркой) 2.3.4.3. Видимые нарушения формы и размеров крепежных отверстий в дисках колес; 2.3.4.4. Установка на одну ось транспортного средства шин разных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с разными рисунками протектора, морозостойких и неморозостойких, новых и восстановленных, новых и с углубленным рисунком протектора. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |