Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 12.08.2011 13:04
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
Дима... ты эта... не пугай меня... у меня задние еще почти как новые... а я из отпуска тока что.
Андрей.... ну я то при чем тут? пока не пугайся. не могу найти.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 12.08.2011 13:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ясно. а на лесника ты не смотрел?
===смотрел.

Если честно, то я прям оргазмирую от опель фронтеро старого. Но...
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 12.08.2011 13:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Андрей.... ну я то при чем тут?
а кто еще?
смотрю я на фотки и вынашиваю пути ужастной мсти... в гаштете вашем пили пиво все, кроме малолетних детей и мну...

на обратном пути купили раков и у ребенка проснулся исследовательский зуд
Изображения
гаштет.jpg (546.1 Кбайт, 101 просмотров)
где у рака попа.jpg (234.8 Кбайт, 153 просмотров)
Дата: 12.08.2011 13:14
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===смотрел.

Если честно, то я прям оргазмирую от опель фронтеро старого. Но...
исудзу трупер. да-с. увы. нет его уже. кстати у них паркетник в общем то ничего. и у шеви.
Дата: 12.08.2011 13:24
Цитата:
на обратном пути купили раков и у ребенка проснулся исследовательский зуд
о как... вы вареных брали? опасно это. надеюсь шейки были поджаты? впрочем эти хитрицы их ниточкой подвязывают перед варкой иногда...
мститель! ;) Даша кстати тоже не пила.
Автор: WWWictor
Дата: 12.08.2011 13:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
общеупотребимые? не знаю. что читал то пишу. на рбк в разделе автоньюс было.
Ну... вполне себе общеупотребимые.

надо кума спросить
Дата: 12.08.2011 13:52
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Ну... вполне себе общеупотребимые.

надо кума спросить
на вскидку такого не припоминаю. мотоциклы да. а вот что бы авто.... были мерсы по моему....
Автор: Flyin
Дата: 12.08.2011 13:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
на вскидку такого не припоминаю. мотоциклы да. а вот что бы авто.... были мерсы по моему....
японские грузовики-эвакуаторы и воровайки (ну с краном-рукой). спереди-большие, сзади- маленькие колёса.
Дата: 12.08.2011 13:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Мерсы... Мазды..БМВ
Автор: серегин
Дата: 12.08.2011 14:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
что-то мне навевает о х6
Дата: 12.08.2011 14:39
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
японские грузовики-эвакуаторы и воровайки (ну с краном-рукой). спереди-большие, сзади- маленькие колёса.
речь о легковых.
Дата: 12.08.2011 14:40
Цитата:
Мерсы... Мазды..БМВ
и все это спорткар или около того.
Дата: 12.08.2011 14:41
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
что-то мне навевает о х6
бэха? а не икс три?
Автор: Пятый б/п
Дата: 12.08.2011 14:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
речь о легковых.
"Audi RS3 — чуть ли не единственный серийный автомобиль в мире, у которого передние шины шире задних! Обычно все наоборот — создатели скоростных (и не только: вспомните слабенький smart) зад-неприводных машин делают более мощными задние «катки», в том числе еще и для того, чтобы нивелировать склонность к заносу. А инженеры Audi решили использовать «разношинницу» в борьбе со сносом — и установили сзади шины шириной 225 мм против 235 мм спереди. Насколько велик эффект от разницы в 10 мм, утверждать не берусь, потому что на тестовых RS3 спереди стояли шины размерности 255/30 R19, а сзади — 225/35 R19."©
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115564&SECTION_ID=4933
Автор: серегин
Дата: 12.08.2011 14:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
бэха? а не икс три?
задумчиво кивая головой, бэха-бэха, хэ 6, хэ 6. Дилектор купила, зимой, поставила в гараж, говорит в лесу неудобно как-то...
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/...ical_data.html
Дата: 12.08.2011 19:13
я понял. тут я думаю все просто. речь шла о рисунке протектора. то есть разного размера шины но с одинаковым рисунком и составом похоже будут удовлетворять условиям. смысл то в одинаковых свойствах сцепления с дорогой.
Дата: 12.08.2011 20:01
это стоит посмотреть всем кто за рулем.
http://blogi.autonews.ru./?r=entry/view&id=488113
Дата: 12.08.2011 20:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я понял. тут я думаю все просто. речь шла о рисунке протектора. то есть разного размера шины но с одинаковым рисунком и составом похоже будут удовлетворять условиям. смысл то в одинаковых свойствах сцепления с дорогой.
Разный размер подразумевает и рзное пятно контакта. Так что полюбому уже будет разное сцепление
Дата: 12.08.2011 20:21
Цитата:
Разный размер подразумевает и рзное пятно контакта. Так что полюбому уже будет разное сцепление
оно и сейчас такое же. нет? в любом случае вопросы не ко мне.
Дата: 12.08.2011 20:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
оно и сейчас такое же. нет? в любом случае вопросы не ко мне.
Так я и не задавал вопрос. Рассуждаю
Дата: 12.08.2011 20:42
Цитата:
Так я и не задавал вопрос. Рассуждаю
ну тогда рассуди на тему что и сейчас у тех тачек, у которых стоят разноразмерные колеса разное сцепление с дорогой у колес. так же? вопрос в том, что сейчас резины развелось столько и настолько разной, что я вполне допускаю сильное влияние на тормозной путь и на сцепление и на управляемость. даже если по осям одинаковая.
вот совсем недавно поймал я саморез по металлу, в заднее левое, причем знаешь такой у которого шляпка как у болта под ключ? Так при торможении меня реально несло на асфальте. а шляпку я ему стесал до упора.
Дата: 12.08.2011 20:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну тогда рассуди на тему что и сейчас у тех тачек, у которых стоят разноразмерные колеса разное сцепление с дорогой у колес. .
Так я про них и говорю.
Дата: 12.08.2011 20:48
Цитата:
Так я про них и говорю.
ну что сейчас то и тогда будет. только на одинаковом рисунке и составе резины.
Дата: 12.08.2011 20:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну что сейчас то и тогда будет. только на одинаковом рисунке и составе резины.
да понятно всё. Надо техрегламент смотреть. Гдето у меня файл с текстом был.
Дата: 12.08.2011 20:54
Цитата:
да понятно всё. Надо техрегламент смотреть. Гдето у меня файл с текстом был.
нету там. я уже глядел сегодня. похоже пар в свисток ушел.
Дата: 15.08.2011 12:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
о как... вы вареных брали? опасно это. надеюсь шейки были поджаты? впрочем эти хитрицы их ниточкой подвязывают перед варкой иногда...
===я опять про жратву. А что там с шейками? Первый раз слышу.

Кстати, а как надо раков варить? Наловил я их, в котелок сунул и на костер поставил. Или гуманно - в кипяток кидать, предварительно шейку веревкой перетянув?
Дата: 15.08.2011 13:08
Цитата:
===я опять про жратву. А что там с шейками? Первый раз слышу.

раков варят живьем. исключительно. в процессе они поджимают шейку. и это понятно - больно же. если рак сварен уже дохлым, то шейка не поджата. и его есть нельзя, опасно это. они очень быстро пропадают. некоторые торговцы от жадности варят дохлых подвязав им шейки ниткой и после варки нитку снимают. но все равно можно определить. она дряблая, не упруго поджата.

Цитата:
Кстати, а как надо раков варить? Наловил я их, в котелок сунул и на костер поставил. Или гуманно - в кипяток кидать, предварительно шейку веревкой перетянув?
вода кипит, туда метелку укропа, лавровый лист и горошинку перца. По вкусу. И в кипяток живых раков по одному. все. покраснели и всплыли - снимай.
Дата: 15.08.2011 13:10
вот тут можно глянуть. шейки скручены вовнутрь. http://www.tiptip.ru/p/12/raki_rechnye_varenye/
Дата: 15.08.2011 13:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вода кипит, туда метелку укропа, лавровый лист и горошинку перца. По вкусу. И в кипяток живых раков по одному. все. покраснели и всплыли - снимай.
===а я, садюга, в холодную воду их из озера накидал полный котелок и потом на костер....

в этом году их тоже много было, но я не мог забыть как они карабкались из котелка((
Автор: хухоль мобильная
Дата: 15.08.2011 14:02
Цитата:
Дима... ты эта... не пугай меня... у меня задние еще почти как новые... а я из отпуска тока что.
я читала про это в книжке с Правилами в прложении списка неисправностей, запрещенных к эксплуатации
Дата: 15.08.2011 14:07
Цитата:
===а я, садюга, в холодную воду их из озера накидал полный котелок и потом на костер....
Уху ты тоже так варишь? Укладывая рыбу в холодную воду а потом котелок на огонь.
Дата: 15.08.2011 14:08
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>

Добавлю для Шевелюрыча...

и ничего перевязывать не надо. Хвост сам подожмётся
Дата: 15.08.2011 14:12
Цитата:
Уху ты тоже так варишь? Укладывая рыбу в холодную воду а потом котелок на огонь.
===я уху не варю. Не умею....(и зарыдал).
Дата: 15.08.2011 14:15
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
я читала про это в книжке с Правилами в прложении списка неисправностей, запрещенных к эксплуатации
http://www.alex999faq.ru/download/pr720.htm
2.3.4. Не допускаются:

2.3.4.1. Отсутствие хотя бы одного болта или гайки крепления дисков и ободьев колес;
2.3.4.2. Наличие трещин на дисках и ободьях колес, следов их устранения сваркой;
(КСТАТИ! к вопросу о восстановлении литых дисков сваркой)
2.3.4.3. Видимые нарушения формы и размеров крепежных отверстий в дисках колес;
2.3.4.4. Установка на одну ось транспортного средства шин разных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с разными рисунками протектора, морозостойких и неморозостойких, новых и восстановленных, новых и с углубленным рисунком протектора.
Дата: 15.08.2011 14:15
Цитата:

в этом году их тоже много было, но я не мог забыть как они карабкались из котелка((
с огромным подозрением: да уж... не ожидал я от тебя... :)))
Дата: 15.08.2011 14:16
Цитата:
Добавлю для Шевелюрыча...

и ничего перевязывать не надо. Хвост сам подожмётся
именно так. я думал я понятно написал. :)
Дата: 15.08.2011 14:17
Цитата:
===я уху не варю. Не умею....(и зарыдал).
А жарить рыбу? НА костре?
Дата: 15.08.2011 14:18
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
именно так. я думал я понятно написал. :)
кстати.. как то пришлось варить снулых раков. И вроде и хвосты поджались но некоторые явно тухлятиной уже разили(((
Дата: 15.08.2011 14:18
Цитата:
А жарить рыбу? НА костре?
с трудом представляю укладку живой рыбы на дрова с последующим поджиганием оных. Аутодафе... :)))))
Дата: 15.08.2011 14:19
Цитата:
кстати.. как то пришлось варить снулых раков. И вроде и хвосты поджались но некоторые явно тухлятиной уже разили(((
низзя их есть. вообще низзя. даже если еле-еле шевелится уже нельзя. травануться можно так, что больше уже никакие раки будут ненужны. :(

Часовой пояс GMT +2, время: 10:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100