![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В принципе, зимой, в сплошных пробках, на коротком конце и с предварительным прогревом салона моя как-то раз показала 17 литров, но это был этакий локальный максимум, больше ни разу такого не видел. |
|
Цитата:
|
| По теме топика. Наблюдал вчера картину маслом. Возвращаюсь я из Котово в Волгоград, выхожу на Саратовскую трассу (а трасса, надо сказать, хреновая, то ямы, то колея, то гребенка такая, что меня кидать начинало на скрости свыше 80-ти). И обгоняет меня борзая такая колонна из 4-х машин, 96 регион. Хорошо идут, бодро, где то 140. Я их пару раз потом обгонял (они останавливались то на предмет кустиков, то арбузов прикупить) и, соответственно, они меня пару раз опять обгоняли. И вот, после очередного обгона они резво ушли вперед. Минут через десять наблюдаю картину маслом. Стоят они прям на дороге паровозиком. Каждый мордой в корме у впередиидущего. Точнее, самый первый на обочину отлетел от удара. Судя по всему, первого (Лачетти хэтч) начало кидать на гребенке и он по тормозам. Следующий за ним Паджеро, видимо, гребенку не ощутил и по тормозам жать не стал:)) Ну и упорол со всей дури Лачика в зад. Ну а там уж и остальные подтянулись согласно очередности. Да уж, съездили люди на юг....А нефиг дистанцию не соблюдать!:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У хюндая с этм будет сильно попроще... :-) |
|
Цитата:
2 надо колонну правильно формировать 3 главное есть понятие средней скорости. можно валить 140 и жечь бензин , и резину на поворотах и в торможении. и платить гаишникам. а можно спокойненько держать 100 и приехать раньше. едешь отдыхать или работаешь. один фаллос. один пенис. один хрен. проход маршрута надо прорабатывать. примерные места ночевок, обеда и тд. интернет придуман давно. масса информации есть, по практически любому маршруту. отработай места заранее. а то увидели: арбузы продают. все стой!!!! битый час выбираем. все билят специалисты. потом догоняем. на заправочке дружно пописали и вперед. если не желаем строгий режим, держим в уме запасные мотели.заранее. чем больше толпа, тем хуже организация. я на яве-350 умудрился с женой (тогда еще без штемпелей))в 1976 году на юг скатать. там отдохнуть успели даже. палатку правда не брали. спальник 2-местный только. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
стандартная формула для нормальных людей средняя= крейсерская - 20кмч а эти пидрости госпиди считают. 1000 км. валим 140. 7 часов и мы на югах. уроды. |
|
Цитата:
|
|
Вы только посмотрите! Как так можно парковаться? Меня чуть кондратий не хватил... Слава богу, ни цапки, ни царапки. А так, что делать в этом случае? ведь и не докажешь, что не я так поставила свой а/м... Вложение 2826 |
|
Нашел в автоновостях машинко. Итальянскую. Fiat 500 Sport. Глянул на фотку приборной панели и аж заколдобился. Убивать надо дизайнера за такое. Медленно и с особым цинизмом. Нет, я конечно допускаю что привыкнуть можно ко всему... Но, ИМХО, приборная панель в машине в первую очередь должна быть заточена под мгновенное считывание и понимание информации водятелом. А если еще учесть что этот мелкий Фиатик - аффтомобильчег больше для женщин, то вообще - тушите свет.... |
|
Цитата:
Правду говорят - рено, пежо - все на ... о заканчивается не спроста. |
|
Цитата:
У меня здоровенные цифры на спидометре, тоже зелененькие, но оооочень большие. Прекрасно видно, и никаких лагов. А вот одометр с маленькими и в самом деле солнечным днем да с подсветкой приборов практически не видно. С грустью думаю, что когда-нибудь придется пересаживаться на классический спидометр |
|
Цитата:
Цитата:
Только вот времени на мазок глазом уходит несравнимо меньше, чем на разглядывание цифр и потом их осознание. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но так там не страшно так ехать |
|
Цитата:
дамы как правило специфически паркуются. еще один момент есть. на коробке-автомате впритык даже моя внучка во двор машину ставит.:-) а газ-51 лично я, впритык поставлю. не поцарапаю даже. современные машинки с их поганой тягой на низких оборотах несколько сложнее.:-) |
|
Цитата:
99, все законно. А их тоска - их проблема. Кстати, пытались как-то приписать 102, я ткнул пальцем в панель и заявил, что до третьей цифры никогда не разгоняюсь. Ну реально - я обычно медленно езжу. |
|
Цитата:
|
| Не, правда, 102 - это не нарушение, даже не станут калории тратить на махи. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
600\7=85 средняя откинем киев 600\5.5=110 а люди считают то, что у них спидометре. убедился еще в одном моменте. нелинейная зависимость. крейсерская-средняя=20 действует где-то до 100-110 дальше разрыв растет. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |