![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
или я не так сказал или ты не так прочитал :-) некоторые товарисчи собираясь на юг как считают? чернигов-одесса 600 делим на 140 получается 4 часа. перед обедом выедем. к вечеру будем. а на деле как оно получается? просто ты начало наверное пропустил. я там о средней писал в 17:19 |
|
Цитата:
|
|
Ездил сегодня в иваново, слава Оне, пассажиром. На фф 2литра автомат. Четта как то форд еще более упал в моих глазах. Шумный очень. Кстати, кого занесет в Иваново: водители почти поголовно уступают пешеходам на зебрах и под знаками пп. Так что будте внимательны. Особенно на широких улицах, где зебры стерты а знаков не видно. |
| А вот кстати, как сейчас трактуется- переходит пешеход по переходу или нет? А то мой товарищ на восемьсот рябчиков штрафу попал. Милиционера не пропустил на переходе. Времени ругаться не было, а то бы поругались. Я явно видел, что мент на переход вступил, когда мы уже по нему проезжали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
разговор сначала был о коллоне из 4 машин которые видел уренгоец. и что с ними случилось. я высказал свое мнение. и только. есть общие принципы, и частных случаев тоже много есть |
|
Цитата:
я когда домой еду с югов, то процентов 80 меня обгоняют именно они, а остальные либо местные, либо наши, либо тюмень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При том что вот мой сарай шумит посильне чем лачетти седан. Но когда выезжаешь на новый асфальт или бетонку на М-6 то слышишь только мотор. После 3,4 тысяч. На дорогах румынии тоже так. ТОлько мотор. НУ и от резины многое зависит Поставил вместо штатной нокию - шум значительно снизился |
|
Цитата:
Кстати, если разбить колонну и ехать с зазором 10-15 км между машинами, выходит еще быстрее. |
|
Цитата:
Ничего страшного, бампер для этого эластичным и делают. выезжать вот тольок трудно будет, если с двух сторон так припрут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в общем если раньше пешеходу надо было уступать если он ступил на пешеходный переход и этим пользовались, то теперь надо уступать если он просто подошел к. а вот стоит ли он просто маршрутку ловит, или собирается переходить... в общем наше дело остановится. |
|
Цитата:
кстати, когда снегопады были и на крыше образовалась ледяная корка сантиметровой толщины, некоторое время я так и ездил, вкупе с забитыми снегом арками.- тишина была поразительная. |
|
Цитата:
14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, по нерегулируемому (понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил) пешеходному переходу. 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу (понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. Во многом смысл данного пункта сохранился. Думаю, что замена слов "уступить дорогу пешеходам" на "обязан снизить скорость или остановиться" связана с неграмотностью некоторых водителей, которые значения слов "уступить дорогу" не понимают. То, что пункт стал детальнее, делает жизнь водителя на дороге более простой. Теперь четко понятно, что если по нерегулируемому пешеходному переходу идет пешеход или он только вышел на зебру с тротуара и ждет, пока кто-нибудь добрый его пропустит, то нужно снизить скорость или остановиться перед переходом. На всякий случай отмечу, что пропускать едущий по пешеходному переходу мопед или велосипед нет никакой необходимости, т.к. они не являются пешеходами. |
|
Цитата:
|
| ей-богу, я новее ноябрьских изменений даже на гибедедешном сайте не вижу |
|
Цитата:
там ссылка, сейчас восьмая сверху, и оно оттуда открывается в ворде |
|
Цитата:
Я так в Софии начал еще лет 10 назад вежливо останавливаться, две бабки чудом живы остались. У одной клюшку выбили метров на 20... |
| только в воскресенье наблюдал как слева от меня просвистел снаряд, едва не сделав из группы пешеходов кегли. урод, блин. аж про встречке ему пришлось уходить. обидно то, что там обычно менты всегда стоят, а в этот раз не было. ух его бы нагрели... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а то так и будешь валяться, тросточкой прикрывшись, но зато по правилам :-/ |
|
Вот нравится Работа сирены сигнализации более 1 минуты от 603 до 1,340 делим цену на 4 получаем в евро |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |