![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*показывает фигу :))) |
| У СПП убойность на 5 метрах - 20 м, не вижу причин, почему 9х19 пбп не может утонуть в 15 метрах от стрелявшего. :))) |
|
Цитата:
Сравни форму и вес боеприпаса СПП и ГШ-18. ЕМНИП, у них там не 9х19 ни разу. |
|
Цитата:
Масса, г: патрона 17,5 пули 12,8 Длина патрона, мм 145 Начальная скорость, м/с 240 Среднее максимальное давление пороховых газов, МПа 180 Кучность стрельбы на дальности 5 м (R50), см не более 5 Дальность поражения на глубине, м: 5 м - 17 20 м - 14 40 м - 6 Я имел в виду коренное отличие боеприпаса СПП-1 от 9х19 :Р |
|
Джентльмены! Я предлагаю спорить, не заглядывая в гугель! *гордо Я вот, к примеру, не заглядывал! :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все-таки на глубине до 30 см должна произойти экстракция гильзы.. дальше - хуже.. давление... Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| а вообще, есть такое волшебное слово "кавитация", в результате которой образуется в воде воздушная каверна и пуля, фактически, летит под водой в воздушной полости, в не в воде.... |
|
Автор:
vvl
Дата: 22.08.2011 20:03 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я не настоящий сварщик (с) |
|
Вот что мне нашел Гугль по теме: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
а то что они показали в ролике - это я и сам тебе рассказать мог, так как у меня большой опыт отстрела оружия в жидкостные пулеуловители.. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Офигенно тактическое видео: :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ситуайены, я тут подсчитал, получается, что пистолетная пуля может пройти под водой максимум 10 971 м. Вот для проверки. |
|
Цитата:
Но потом все-таки заглянул. Не все так однозначно, я лично ставлю на 11 034 и хрен оспоришь! Пикар, вон, вообще 11.5 километров насчитал. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |