![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
мда - ТО там как-то по дурацки расписано. с этой точки зрения ТО на тойоту приятнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
наверное всё-таки БТ Ибо я спихиваю Лачетти и Буханку и взамен хочу купить что-то два в одном Тойоты придут только в начале декабря а БТ под меня зарезервирована. а без машины три месяца - будет крайне сложно |
|
Цитата:
или там водичку и прочую каку с топливного фильтра сливают за стотыщмильонов денег? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а почему у маздая такая неравномерность - хек их знает, вполне допускаю, что они увеличили некоторые пробеги ,как-то мне припоминается, что когда я рассматривал еще М-2500 в качестве потенциального авто, у них для дизелей вроде было всегда 5000. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 31.08.2011 10:09 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
читай тут Интервалы проведения периодического технического обслуживания Приведенные ниже нормативы интервалов проведения периодического технического обслуживания носят общий характер, и могут иметь другие значения в зависимости от года выпуска, модификации автомобиля, конкретных условий эксплуатации и других факторов, приводящих к отклонению фактических нормативов от приведенных ниже исходных нормативов. С полным регламентом технического обслуживания Вы можете ознакомиться в Руководстве по эксплуатации для конкретного автомобиля. На автомобилях Mazda2, Mazda3, Mazda3 MPS, Mazda5, Mazda6, Mazda6 MPS, Mazda MX-5, Mazda CX-7 и Mazda BT-50 интервал проведения периодического технического обслуживания составляет 15 000 км или 12 месяцев в зависимости от того, что наступит раньше. На автомобилях Mazda RX-8 интервал проведения периодического технического обслуживания составляет 20 000 км или 12 месяцев, в зависимости от того, что наступит раньше. На автомобилях Mazda СХ-9 интервал проведения периодического технического обслуживания составляет 15 000 км или 10 месяцев эксплуатации, в зависимости от того, что наступит раньше. Дополнительно: На автомобилях Mazda3 MPS, Mazda6 MPS и Mazda CX-7 замена моторного масла и масляного фильтра двигателя выполняется при пробеге автомобиля 5 000 км единовременно. На автомобилях Mazda RХ-8 - замена моторного масла и масляного фильтра двигателя выполняется через каждые 5000 км или 6 месяцев, в зависимости от того, что наступит раньше, а замена свечей зажигания через каждые 10 000 км. На автомобилях Mazda BT-50 замена моторного масла и масляного фильтра двигателя выполняется через каждые 10 000 км или 6 месяцев. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 31.08.2011 10:12 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
2 Загорелый я вот тут смотрел- табличка с ценами |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 31.08.2011 10:50 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 31.08.2011 13:11 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 31.08.2011 13:11 Re: Автопарк |
| Тем более, что народ так и так масло по 15 тысяч старается не таскать в моторе. Даже на бензинках |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 31.08.2011 13:20 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Ну уж а масло то поменять.. На всё есть временные зазоры. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 31.08.2011 13:21 Re: Автопарк |
| ДА и масло то можно менять не у официалов. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 31.08.2011 13:30 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
НУ и ещё раз повторюсь - масло таскать по 15 тысяч не советуют мастера как с офиц.сервисов так и неофициалы. Особено если движок турбированный |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 31.08.2011 13:43 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Пружины являются составной частью демпфера Ни разу не встречал траблов по причине тех пружин. ИМХО подсадить их трудно. Если только пружины не бракованные. БЫстрее накладки фрикционные умрут чем эти пружины |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 31.08.2011 13:45 Re: Автопарк |
|
Вот ещё |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |