![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Островитянин
Дата: 10.09.2011 18:22 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 10.09.2011 19:34 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Воды опресненной, нечистой. С лица его падал пот, сажи следы, И слышит он речь машиниста: Ты вахты, не кончив, не должен бросать - [b]Механик[b] тобой недоволен, Ты к доктору можешь пойти и сказать, Лекарство он даст, если болен. |
|
Цитата:
Предвзятость.. ;-) |
|
Цитата:
Значит не знаешь Цитата:
И снова не знаешь Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 10.09.2011 20:23 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Хрен с ней, с железной дорогой, у меня под боком цементный завод - там такой же график. Электросети, опять же - то же самое. |
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 10.09.2011 20:24 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 10.09.2011 21:10 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
В горячих цехах, естественно, по-другому. Так там и не четыре смены работает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В первую очередь ЕдРосы "должны быть выкинуты" из Кремля, а это нереально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот у нас крайний мэр, избранный народом, был Субботин. Который для того, чтобы быть избранным, вышел из ЕдРа. Вот такая у нас тогда ситуяйция была - наелся народ ЕдРом. И началось - его распоряжения саботировались, все кто мог подвести его так или этак - подводили. Собралось собрание городской Думы и отстранило Субботина от мэрства, назначив вместо него своего (я, честно говоря, даже и не знаю фамилиё нынешнего управленца). С тех пор выборов у нас не было. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Порядок выборов не я назначаю. и не я его защищаю. Но далеко не все выборные должности избираются ПРЯМЫМ голосованием. И не только в России.. Вы выбираете тадепутов. А тадепуты выбирают главу. Кто вам мешает не едросов в тадепуты избрать? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.09.2011 13:22 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
||
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт же переработки часов в месяц - то же самое трудовое законодательство расписывает как её компенсировать. Всё по согласованию между работником и работодателем. ЗЫ. Куда мне идти я как нибудь сам разберусь. Умерь азарт |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.09.2011 13:24 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А им это не нравилось. Ну сам помнишь, они "вертикаль власти крепили". вот и сработали в направлениях "голосуй, не голосуй..." и "здеся всё от меня зависит..." Мне, блин, тоже это ни хрена не нравится. Но тут или смириться, или бороться. Способ всем известен. Не выбирать единоросов, раз они... Что? Потом денежные потоки из регионального и федерального бюджета тоньшають? Ну, дык логично. ИМ это не нравится. Но затио выорное право реализовано. :-/ А и то, и другое вместе, оно только в сказках бывает... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.09.2011 13:27 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Привет от арабских летчиков или как похерить 200 000 000 баксов за 10 секунд. |
|
Цитата:
Во епланы! Не меньше доставило упоминание что: "Объявлено лишь, что освещение этой истории считается оскорблением по отношению к арабам-мусульманам."(с) |
|
Цитата:
Кратко, но живо... Вспомнился фильм "Достучаться до небес". Там тоже Абдул выгнал Хенка из-за руля "небесно-голубого мерседеса" и газует, а машина ревет и не едет. - Коробка автомат... переведи рычаг... - Зинаю... Поехали "с дымком". |
|
Мля, эту страну не победить! Докладываю: Сегодня утром одна мадама решила проветрить - посушить после чистки ковры. Вынесла во двор (4 трехэтажных дома в карэ) и развесила на... ограждении мусорных баков (ограждение делают из металлического уголка и сетки-рабицу на всю высоту сетки, чтобы мусор не разносило ветром). Вечером решила занести ковры домой - а ковров нет... Родилось заявление о краже ковров... с мусорки... Ну не дура ли? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |