Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 14.09.2011 13:14
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
РЕбятишки тут на рыбалку поехали. Говорят - до Волгоградской области полностию асфальт сделали на трассе.
верю. ибо когда мы ехали то работали они во-всю. а что, и в Рязани сделали??? ну молодцы. серьезно. Там объемы были дай бог.
Дата: 14.09.2011 13:16
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
чёта про ручник вспомнилось. в нашей конторе дохрена народу работало на мытищинском зениткостроительном заводе. ну и рассказывали историю- поехали кататься по полигону на испытательной машинке (шасси от Тора, Бука и Тунгуски, я уже не помню конкретно какая тачка была).
коробка- автомат, дизель на 800 с хреном лошадок. в общем, водила на тягу газа пяткой наступил (через снятый полик), перед рвом пытается обороты сбросить- а движок прёт., тормоза не держат. так и влетели в ров. несколько человек без зубов остались.
чёрт его знает.. там и тормоза были прекрасными... но кто победит - не пробовал. :)
Автор: I1
Дата: 14.09.2011 13:30
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Nissan Tiida маленькая, энергичная толстушка, спасла мне жизнь. В воскресенье родился второй раз. Хорошая, управляемая, экономичная, вместительная (внутри больше чем снаружи)... была

http://www.bigler.ru/forum_vb/album.php?albumid=127
у меня был аналогичный вид передка на опеле, ничего, по страховке восстановили;
если колеса на месте, двигатель не смещен, то я так понимаю восстановят
Автор: WWWictor
Дата: 14.09.2011 14:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
дык. хз еще что лучше. это надо считать. при списании вноль ему же новую не купят. :(
ежу понятно что новой не будет. Но подобную БУ купить можно
Дата: 14.09.2011 14:48
Цитата:
Сообщение от I1 >>>
у меня был аналогичный вид передка на опеле, ничего, по страховке восстановили;
если колеса на месте, двигатель не смещен, то я так понимаю восстановят
там даже жидкость из КПП течёт. Хотя это может только из-за повреждения радиатора
Дата: 14.09.2011 22:10
Снято сегодня на стоянке возле нашей полуклинники
Вложение 2957
Автор: Механик
Дата: 14.09.2011 22:14
Сегодня первый раз в жини купил антирадар, т.к. на КАДе установили кучу детекторов с камерами. Завтра начну тестировать. Недорогой, ОРИОН 525. Говорят- нормальный.
Правда, по полупроверенной инфе, "письма счастья" приходят от 130 км/ час. Я обычно больше 120 по КАДу не гоняю.
Дата: 14.09.2011 22:17
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Сегодня первый раз в жини купил антирадар, т.к. на КАДе установили кучу детекторов с камерами. Завтра начну тестировать. Недорогой, ОРИОН 525. Говорят- нормальный.
Правда, по полупроверенной инфе, "письма счастья" приходят от 130 км/ час. Я обычно больше 120 по КАДу не гоняю.
ИМХО - недорогие антирадары не ловят радары установленные на Штангах. Проще купить навигатор. В нём зашиты стационарные радары. Навигатор о приближении к такому радару начинает сообщать заранее
Автор: BigMadFat
Дата: 14.09.2011 23:54
Цитата:
Фото-0013.jpg
Что это было?
Автор: Unicorn
Дата: 15.09.2011 00:00
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Что это было?
Машина, надо полагать.
Меня больше позабавил пропавший кусок поребрика.

Такое вчепятление, что некто выворотил и с3,14дил для каких-то своих нужд понравившуюся каменюку :)
Автор: BigMadFat
Дата: 15.09.2011 00:04
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Такое вчепятление, что некто выворотил и с3,14дил для каких-то своих нужд понравившуюся каменюку :)
Похоже минимум две :))
Автор: Загорелый
Дата: 15.09.2011 09:01
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Машина, надо полагать.
Меня больше позабавил пропавший кусок поребрика.

Стоянка находится немного на возвышении над дорогой проходящй справа. Тут раньше продсклад был. В.ч. разогнали, склад разобрали и сделали стоянку для посетителей полуклинники.
Так вот - два пострадавших бордюрных камня так там и валяются. Под откосом
Дата: 15.09.2011 20:53
Цитата:
ИМХО - недорогие антирадары не ловят радары установленные на Штангах. Проще купить навигатор. В нём зашиты стационарные радары. Навигатор о приближении к такому радару начинает сообщать заранее
Всё ловит. Сегодня проверил.
У нас радары в последнее время плодятся в городе с нереальной скоростью. Точной карты даже нет пока.
Дата: 15.09.2011 21:08
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Всё ловит. Сегодня проверил.
У нас радары в последнее время плодятся в городе с нереальной скоростью. Точной карты даже нет пока.
Чудеса. Сам производитель не заявляет, что 525 ловит "Стрелку"
Дата: 15.09.2011 21:15
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Чудеса. Сам производитель не заявляет, что 525 ловит "Стрелку"
Так, Стрелка в каком диапазоне работает?

"Радар-детектор Орион-525 предназначен для обнаружения работы радаров-измерителей скорости автомобиля, работающих в X, Ultra X, K, Ultra K, Ка и лазер диапозонах.
--------------------------------------------------------------------

Рабочие частоты:
24,150 ГГц (К - диапазон) обнаруживает радары: Искра, ПКС-4, ВКС: (длительность импульса 0,2 секунды).
24,150 ГГц (ультра К - диапазон) длительность импульса при работе в прицельном режиме (разовый выстрел) около 0,15 секунд)
10,525 ГГц (Х - диапазон) обнаруживает радары: Барьер 2М, Сокол, Speedgan, Inoforser (длительность импульса при работе в прицельном режиме около 0,2 секунд)
10,525 ГГц (ультра Х - диапазон) обнаруживает радары: Сокол (длительность импульса при работе в прицельном режиме (разовый выстрел) около 0,15 секунд)
33,400 - 36,000 ГГц (Ка - диапазон)
800-1000 нм (лазерный диапазон)"

Есст-нно, за один день пользования всё не проверишь. Но засаду ДПСников на набережной девайс отработал чётко и заранее.
Дата: 15.09.2011 21:22
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Есст-нно, за один день пользования всё не проверишь. Но засаду ДПСников на набережной девайс отработал чётко и заранее.
Причём тут засада? Разговор идёт о стационарных радарах. Подвешенных над дорогой
http://www.radar-ufa.ru/radari-gai/radar-gai-strelka-st

Их пока никто не детектирует. Хотя реклам девайсов есть. Но судя по форумам - обманывают покупателей.

Все ждут пока сваяют новое ПО против этих радарных комплексов
Дата: 15.09.2011 21:27
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Причём тут засада? Разговор идёт о стационарных радарах. Подвешенных над дорогой
http://www.radar-ufa.ru/radari-gai/radar-gai-strelka-st

Их пока никто не детектирует. Хотя реклам девайсов есть. Но судя по форумам - обманывают покупателей.

Все ждут пока сваяют новое ПО против этих радарных комплексов
На форуме Лачетти- клуба писали, что 525 берёт стационары. сссылку не нашёл, но читал сам.
Дата: 15.09.2011 21:42
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
На форуме Лачетти- клуба писали, что 525 берёт стационары. сссылку не нашёл, но читал сам.
Стационарных радаров много. Про некоторые написано на сайте производителя Ориона. Про стрелку там ни слова. Еслиб ловили её - То АГРОМНЫМИ буквами это написали. И озолотились

Есть хороший форум по антирадарам
http://www.rd-forum.ru/ostalnje/1862-orion-525-a.html
Дата: 16.09.2011 13:17
Цитата:
Вложение 2957
это кому то сильно повезло. ага. парктроник тут бы помог... наверное... :)))))
Автор: Flyin
Дата: 16.09.2011 13:19
*баные газелисты. *ука, чуть с бордюра на крыло моей ласточки не запрыгнул.
Дата: 16.09.2011 13:26
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
самэц? ;-)
Дата: 16.09.2011 13:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
это кому то сильно повезло. ага. парктроник тут бы помог... наверное... :)))))
ЯТД кто-то тестировал тормоза.
Дата: 16.09.2011 13:29
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Только вот сейчас. Лесной городок. Выезд на Минку. Газель выезжает и поворачивает налево в сторону МСК. Не пропуская 2110 пересекающую Минку прямо. Ибо две газели поворачивали. Та, что правее успела тормознуть. А эта вставила бампер об который и теранулась левой бочиной десятка. Так и перекрыли весь перекрёсток. Чую движение по Минке в сторону области сегодня будет томным
Дата: 16.09.2011 13:31
Цитата:
ЯТД кто-то тестировал тормоза.
:) уй, бля! (с) надеюсь что нет. надеюсь это был несчастный случай а не патология... :)
Дата: 16.09.2011 13:35
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
:) уй, бля! (с) надеюсь что нет. надеюсь это был несчастный случай а не патология... :)
Пталогический несчастный случай. Там и чтобы разогнаться - надо постараться.
Вот парковка
Крестик как раз на месте дыры в бордюре
Дата: 16.09.2011 13:43
Цитата:
Только вот сейчас. Лесной городок. Выезд на Минку. Газель выезжает и поворачивает налево в сторону МСК. Не пропуская 2110 пересекающую Минку прямо. Ибо две газели поворачивали. Та, что правее успела тормознуть. А эта вставила бампер об который и теранулась левой бочиной десятка. Так и перекрыли весь перекрёсток. Чую движение по Минке в сторону области сегодня будет томным
вот реально лучше бы дрючили не только за красный свет и тд, но и вот за эту *уйню., это как у нас, http://maps.yandex.ru/-/CBej5Ll8
выстроятся бочком друг к другу в три ряда и пытаются выехать на главную.
или падлы рядность не соблюдают.
Дата: 16.09.2011 13:43
Цитата:
Вот парковка
не. нормально места. хватит. я и не такое видел. с места деревья валяли. или столбики. Понятно что это не окой сделано. :)
Дата: 16.09.2011 13:46
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
вот реально лучше бы дрючили не только за красный свет и тд, но и вот за эту *уйню., это как у нас, http://maps.yandex.ru/-/CBej5Ll8
выстроятся бочком друг к другу в три ряда и пытаются выехать на главную.
или падлы рядность не соблюдают.
кстати штраф за поворот из не "своего" ряда увеличен. толку то? Они даже на своих постах тормозят машины так, что хрен объедешь. Или вот вчера наблюдал - регулировщик на светофоре у Мамаева Кургана по 2-ой продольной. Походу ждали кого то. Так он там такого нарегулировал, что пробень была от и до мостов и дальше. И на явно нарушающих и лезущих из не своих рядов просто тупо не обращал внимания.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.09.2011 13:49
Цитата:
Вот парковка
мой бывший супруг демонстрировал мне возможности новых тормозов, разгоняясь по фабричному двору в сторону стены %)
Дата: 16.09.2011 13:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
кстати штраф за поворот из не "своего" ряда увеличен. толку то? Они даже на своих постах тормозят машины так, что хрен объедешь. Или вот вчера наблюдал - регулировщик на светофоре у Мамаева Кургана по 2-ой продольной. Походу ждали кого то. Так он там такого нарегулировал, что пробень была от и до мостов и дальше. И на явно нарушающих и лезущих из не своих рядов просто тупо не обращал внимания.
московская народная примета - если вместо светофора стоит регулировщик - жди километровых пробок
Дата: 16.09.2011 13:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
не. нормально места. хватит. я и не такое видел. с места деревья валяли. или столбики. Понятно что это не окой сделано. :)
Для проверки тормозов конечно хватит. Там то в чём беда - пыли и мусора полно на асфальте
Дата: 16.09.2011 13:57
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
мой бывший супруг демонстрировал мне возможности новых тормозов, разгоняясь по фабричному двору в сторону стены %)
Вроде уже писал - на электоркаре у нас на заоде умельцы тормоза и нервы проверяли. Вобшем так раз тормознул водила, что сидящим, на лавочке у стены цеха, тренировщикам нервов ноги переломал
Автор: Unicorn
Дата: 16.09.2011 14:00
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Гм... А зрили демонстрацию возможностей с сидушки рядом или с относительно безопасного расстояния?
Дата: 16.09.2011 14:05
Цитата:
московская народная примета - если вместо светофора стоит регулировщик - жди километровых пробок
Не только московская. Они реально не умеют это делать. Многие даже жесты не знают.
Дата: 16.09.2011 14:06
Цитата:
Для проверки тормозов конечно хватит. Там то в чём беда - пыли и мусора полно на асфальте
ясно. а легкого дождичка не было? такого, что бы сбрызнул этот каток?
Дата: 16.09.2011 14:07
Цитата:
Вроде уже писал - на электоркаре у нас на заоде умельцы тормоза и нервы проверяли. Вобшем так раз тормознул водила, что сидящим, на лавочке у стены цеха, тренировщикам нервов ноги переломал
херасе... кар это не мопед, он железный и тяжелый... ампутации не было?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.09.2011 14:12
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Гм... А зрили демонстрацию возможностей с сидушки рядом или с относительно безопасного расстояния?
в первый раз рядом, потом на всякий случай подальше %)
моя беда в том, что я чересчур доверчива - раз сказали, что так и надо проверять, значит знают о чем речь :-/
Дата: 16.09.2011 14:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
херасе... кар это не мопед, он железный и тяжелый... ампутации не было?
не помню.
Дата: 16.09.2011 14:14
Цитата:
не помню.
ясно. могла быть. дура то реально тяжелая...
Дата: 16.09.2011 14:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ясно. а легкого дождичка не было? такого, что бы сбрызнул этот каток?
а у мну однажды было такое, что я реально чуть не обэтосамое. первый дождик после сухого периода. скорость была сорок -пятьдесят, еду по полосе, чтоб под стрелку повернуть. впереди едущий, которому нужно прямо, останавливается, чтоб дождаться разрешающего (горел красный и стрелка налево), я ему издаля моргаю, чтоб уехал из полосы или хотя бы подвинулся. хренушки, не замечает, или внимания не обращает. ну, я торможу, а машинка по этим соплям как по льду скользит. как я втиснулся между отбойником и этим дятлом- я не знаю. но глазенки у него были охреневшие, круглее чем у меня. вот с тех пор я уже года четыре стараюсь держать дистанцию побольше.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100