![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если колеса на месте, двигатель не смещен, то я так понимаю восстановят |
|
Цитата:
|
|
Снято сегодня на стоянке возле нашей полуклинники Вложение 2957 |
|
Сегодня первый раз в жини купил антирадар, т.к. на КАДе установили кучу детекторов с камерами. Завтра начну тестировать. Недорогой, ОРИОН 525. Говорят- нормальный. Правда, по полупроверенной инфе, "письма счастья" приходят от 130 км/ час. Я обычно больше 120 по КАДу не гоняю. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.09.2011 09:01 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Так вот - два пострадавших бордюрных камня так там и валяются. Под откосом |
|
Цитата:
У нас радары в последнее время плодятся в городе с нереальной скоростью. Точной карты даже нет пока. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.09.2011 21:08 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Радар-детектор Орион-525 предназначен для обнаружения работы радаров-измерителей скорости автомобиля, работающих в X, Ultra X, K, Ultra K, Ка и лазер диапозонах. -------------------------------------------------------------------- Рабочие частоты: 24,150 ГГц (К - диапазон) обнаруживает радары: Искра, ПКС-4, ВКС: (длительность импульса 0,2 секунды). 24,150 ГГц (ультра К - диапазон) длительность импульса при работе в прицельном режиме (разовый выстрел) около 0,15 секунд) 10,525 ГГц (Х - диапазон) обнаруживает радары: Барьер 2М, Сокол, Speedgan, Inoforser (длительность импульса при работе в прицельном режиме около 0,2 секунд) 10,525 ГГц (ультра Х - диапазон) обнаруживает радары: Сокол (длительность импульса при работе в прицельном режиме (разовый выстрел) около 0,15 секунд) 33,400 - 36,000 ГГц (Ка - диапазон) 800-1000 нм (лазерный диапазон)" Есст-нно, за один день пользования всё не проверишь. Но засаду ДПСников на набережной девайс отработал чётко и заранее. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.09.2011 21:22 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Их пока никто не детектирует. Хотя реклам девайсов есть. Но судя по форумам - обманывают покупателей. Все ждут пока сваяют новое ПО против этих радарных комплексов |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.09.2011 21:42 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Есть хороший форум по антирадарам |
|
Цитата:
|
| *баные газелисты. *ука, чуть с бордюра на крыло моей ласточки не запрыгнул. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
выстроятся бочком друг к другу в три ряда и пытаются выехать на главную. или падлы рядность не соблюдают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
моя беда в том, что я чересчур доверчива - раз сказали, что так и надо проверять, значит знают о чем речь :-/ |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |