![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Зафлудили вопрос демоны!! BigMaximum -у и знакомым с девайсом: Цитата:
|
|
Цитата:
Вам-то зачем? Вас два пулемета прикрывать будут и батарея подносов. |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/printable.php?story_id=A4616 |
|
Цитата:
Пластмассовые гильзы хорошо живут в 4х местном магазине если заряжать его двумя патронами. С двухместным магазином - один в ствол, второй в магазине. Я использую боеприпасы Главпатрона - никаких проблем не было. Правда, настрел у меня из него сравнительно небольшой ибо используется только "для любительского бутылкинга и для поездок в малолюдные места" :) |
|
Цитата:
по патронам - тов.Шурик отписаться уже успел :))) |
|
Цитата:
Повезло Вам. |
|
Цитата:
Нельзя читать специализированные форумы человеку с руками из жопы... Короче, патронник развальцован "для устранения утыкания" так, что утыкание пластиковым патроном идет в верхнюю кромку. Два "доработанных" магазина х4... полагаю, штатный сгинул в тренировках. На пять перезаряжаний латунью - одно утыкание, пластик - три. Зато ложа - блестит и переливается, краснодеревщик, мнять... Доработку затвора изучать не стал, думаю - прецизионная шлифовка торсионным надфилем. Девайс пондравился сильно, в руках первый раз держал, очень прикладистая весчь. Кстати, с одной руки по ощущениям вполне можно стрельнуть, не знаю как с прицельностью, но по ухватистости таки да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там вещь попала в руки пытливого ума, приведена в относительную негодность и теперь этот незамутненный гражданин пытается ее продать как "качественный тюнинг". Другую ружбайку искать буду, реально понравилась машинка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Недавно конкурента ТОЗ-106 видел |
|
Цитата:
|
| . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хоть у меня и небольшой настрел на гладкостволе, но попробовав несколько п/а, помпу и классику, для себя сделал вывод: в 12 калибре либо классическая двудулка, либо хороший помповик типа Ремингтона 870 (Моссберг как-то меньше понравился, хоть они и похожи очень). Извраты над калашматом фтоппку. ИМХО |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а классика да, рулит! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А калашклоны - это чисто для поддержки штанов отечественным заводам. А то вон, поди скоро начнут для РА французские винтовки покупать. После перевооружения армии Франции на германские винтовки их там много должно остаться и недорого... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |