![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот свой аппарат опробовал на патронах с навеской 24 гр. В детских и женских руках - иногда неперезаряды. Если в руках мужика - все 8 патронов магазина отстреливаются без задержек. Уток на охоте - добывал. Магазин правда в таком случае лучше на 4 патрона. Или на 5. Пулей на 50 метров и моего ружжа 5 патронов укладываются в квадрат 15х15 сантиметров. Но конечно, на охоте лучше вертикалка. Легче таскать Помповик - ХЗ. полуавтоматы с трубчатым магазином сейчас тоже неплохие. Но таки да. Помповик наверное надёжнее всего |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(не путать с практической стрельбой) Но я вообще предпочитаю "песочный снайпинг" - спортивный мелкан 50-75-100 м., для души по гильзам пострелять, ну и т.п. мелочи. Хорошо еще тем, что с ним без проблем пускают в ЛЮБОЙ тир. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у нас до спортивного мелкана - 5 лет гладкостволом владеть |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Будь моя воля, я б .22 калибр вообще в отдельный класс выделил, как гражданский/спортивный. И под него нарезное, а в идеале - спортивный КС (без права ношения, понятное дело, только транспортировка). Но кому наше мнение интересно... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вах, билят, пачиму с лентой нету, э? |
|
Цитата:
я же не про котроткоствол имел ввиду... а "Марго" да.. хорошая игрушка.. но именно игрушка... |
|
Цитата:
Ты как живущий в краю промысловиков, проконсультируй. Бывает у нас что-то гладкоствольное, многозарядное и надежное под .22? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а ТОЗ-1 нарезной? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |