![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Снайперская винтовка Драгунова проиграла войну Армия снимает с вооружения легендарную винтовку. Возможно, в пользу импортных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, п/а мелкан - не лучший выбор. Я бы лучше поискал классический болтовик. У меня ижевский Соболь, там перезарядка биатлонная - рычаг и скользящий затвор, почти полуавтомат :) Но Соболь тяжелый, сцуко, в полном обвесе ок. 5 кг. У меня мечта - CZ 452 Scout вот такой: винтовка компактная, легкая. Но у нас не продают. В России - есть, а к нам не возят. Одна фирма только чехами занимается, пытался заказать - морочат мозги. Абыдна, да. Винтовку именно эту хочется - аж кушать не могу :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я на выставке помацал - и просто заболел этой винтовкой. Короткая, разворотистая, лёгкая как пушинка. И качество - не сравнить с ТОЗом, чехи молодцы. Вообще это считается подростковая винтовка. Но я в руках подержал, приложился - нормально, ну может самую малость приклад коротковат. |
|
Цитата:
Конструкция доведена пластиковой трубкой и неведомым контейнером (смутно вся конструкция напоминает банку от пейнтбольного маркера) и все это великолепие представляет собой второго номера, а в первом случае мужик один работал. И вообще, в первом нормальный Браунинг, а тут не пойми чего и сзади тетка. :))) |
|
Цитата:
если она жрать пришла - то бешенства нет. |
| Злостное нарушение правил ТБ: |
|
Цитата:
Взвешивал, получилось немного меньше 5 кг. А тепловизора нету :'( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_
Дата: 25.09.2011 17:53 Ре: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
20-й мой выбор, из 12 жене пулять тяжело, она у меня кил 50 весит, сдует. :))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.09.2011 07:44 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВВВитя уже показал фото представительниц прекрасного пола которые в шубе 50 кг могут и не набрать :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |