![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но сначала - надо его иметь. |
|
Цитата:
механизмик есть ? Ваш идеал ? |
|
Цитата:
Меня упрекают в том, что я не вижу людей, которые реально что-то делают для того, чтобы лишить ЕР монополии на власть. :) |
|
Надо не на политические силы смотреть, а на массы. Которые в момент, когда "низы не хотят, а верхи не могут" (далее о ревситуации по тексту - все сдавали, я надеюсь?), могут ломануть с дубьем не потому, что четко представляют, чего хотят, а и даже не потому, что заебало, а потому что остохуело. По пути приморских партизан, калининградских перегонщиков, пикалевских цементщиков... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но Идеал, естественно, существует только в моем воображении. |
|
Цитата:
Кого конкретно затоптали и пропололи? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но просто мне удивительно, как люди удивляются тому, что в России не растут ананасы! Их вытаптывают, говорят. Ага. А то что, блин, нужно для них как минимум теплицу строить, никто не думает. Я уж не говорю о том, что их никто сажать не хочет изначально. Но все жалуются, что не растут. Кто-нибудь пробовал хотя бы семена в землю бросить? |
|
Цитата:
А еще есть понятие диапазона разрыва между самыми богатыми и самыми низкостоящими. Так, что это не я, это мы сами себя так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...postcount=3788 Там два примера. Боос (член ЕР). И Лебедь. Который в своё время тоже в общем-то никуда особо не рыпался, после того как получил должность. Я вообще не понимаю откуда взяться всяким лидерам и движениям, если народ, люди, граждане, население в своей основной массе не верит в эту демократию, выборность и не верит политикам? Мля, ну они самозародятся из навоза что ли? Ну что говорить о об этом? Нет никаких осмысленных движений внизу (я о гуще народной). А основа всей этой пирамиды (я о выборной политсистеме западной демократической модели) есть именно активность граждан. Я не говорю, что там 100% таких, но для закваски хватает и 5-10% тех, кто поддерживает те или иные идеи. Деньгами и своим участием. А у нас? Нет. Вру. Да, есть националисты разные. Пацаны что-то там между собою общаются. Организуются. Именно сами по себе. Снизу. И всё... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И надеяться нужно только на это. |
|
Цитата:
О народе речь не шла и не идет. |
|
пошла предвыборная агитация. Возле полуклинники вывесили плакат - лучше 100 реальных дел, чем 1000 обещаний. И дальше про то, сколько ЕР вложило в медицину области. Мамочки просидевшие в очереди к терапевтам по три часа идут и плюются.. |
|
Бывший вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин сохраняет за собой посты председателя Национального банковского совета (НБС) и Совета по финансовым рынкам при президенте РФ. Об этом сообщил заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак на "круглом столе", организованном в преддверии Московской международной финансовой недели. Кроме того, по словам С.Сторчака, А.Кудрин будет "плотно заниматься вопросами формирования международного финансового центра страны". "Это остается зоной его ответственности", - отметил замминистра. однако. дурдом как он есть. |
|
Цитата:
Отцы, понимаешь, и дети... |
|
Цитата:
Цитата:
Я вот вообще не понимаю откуда это довольно-таки детское, ИМХО, представление о политических процессах в обществе, которые сами по себе зреют-зреют, политические силы сами по себе вызревают, накапливаются, потом прорываются в явном виде и только тогда их оседлывает какой-нибудь невесть откуда взявшийся лидер? Это что, из главы про Великую Французскую Революцию из школьного учебника для 8 класса? Так и то там отмечают, что не было бы революции без деятельности Просветителей - довольно-таки узкого круга вполне конкретных исторических лиц, которые в значительной мере определили ход исторического процесса, пробудили, если так можно выразиться "классовое самосознание" третьего сословия, заставили его задуматься о государственном устройстве и своем месте в нем. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |