![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 23:30 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Кстати. в Махачкале врач кто был? По национальности А плинтус понятно почему упал. - вменяемые люди оттуда начали уезжать ещё до того как там русских не начали вытеснять |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 23:31 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 23:33 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
А вот от вообще никто не застрахован. Даже Евкуров |
|
Цитата:
Цитата:
Там тесно проживает много наций, не семнадцать, кстати, как думает Хлопонин, а больше тридцати. У многих из них есть своё "историческое" отношение к соседям, но открытых конфликтов не было уже много больше века, по тому что на территории была российская власть. И все они это признавали. И признавали за благо, в отличии от тех же чечен. Потом республику просто бросили, не в каком-то пафосном смысле, а в чисто административном. Ну и получили результат. Плюс ИМХО ФСБ проебало там всё, что можно проебать. Я охуел, когда в начале нулевых в Махачкале чуть не началась война изз а должности республиканского налоговика, что ли, которую кумыки с аварцами или даргинцами не поделили. Такие вопросы, по Дагестану, должны, обязаны решаться в Москве - всегда было так и иначе там не получится. А журналистик по федеральному каналу рассказывал, что дескать кумыки решили прибрать должность которая традиционно была за аварцами. Да ещё и преподносил это как некий занимательный местный колорит - радостный еблан, ему невдомёк, что небыло никогда в Дагестане таких традиций, потому что власть там всегда была МОСКОВСКая и другой там быть неможет, в том смысле, что МЕСТНОЙ власти там быть не может. |
|
Цитата:
А про Кавказ мне один опытный товарищ сказал: "Ты там будешь человеком второго сорта. Ты будешь замом и станешь тащить на себе всю работу, и свою, и чужую. А начальник у тебя, к бабке не ходи, будет из местных - чей-нить сынок или племянник с купленным дипломом и врожденной атрофией ума головного мозга. И он ни хера делать не будет, а будет только тебя понукать. А ты будешь разгребать его косяки. И косяки местных же подчиненных, которые такие же блатные. Надо тебе такое счастье?" Я подумал, и решил, что мне такое счастье и нахер не надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во втором случае я решил вопрос с вышестоящим руководством: какого йуха я должен тратить время и нервы на разборки с дебильним непосредственным начальником, если я и без того тащу всю работу, а это чмо только пальцы гнет? Блатного дебила вызывали наверх и приказывали сидеть тихо, радоваться жизни, ничего на работе руками не трогать и молча подписывать то, что я ему на стол положу. ЧСХ, вышестоящим руководством был родной папа дебила. :))) То есть, в России от дебильного начальства можно уйти в другое место. На Кавказе, если все достанет (а оно достанет рано или поздно), уходить некуда, ибо все места для русского будут одинаковы. Значит, надо уезжать. Найуха тогда приезжать? |
|
По ссылке фотография есть. В Австралии самолет застрял в колесе обозрения В Австралии самолет Cheetah S200 врезался в колесо обозрения, установленное на ярмарке в городе Тари (Taree) в 250 километрах к северо-востоку от Сиднея, сообщается на сайте газеты Sydney Morning Herald в субботу, 1 октября. Сверхлегкий самолет Cheetah S200 застрял в колесе обозрения, рассказали представители полиции штата Новый Южный Уэльс, на территории которого находится город Тари. Пилот и пассажир самолета, а также двое детей, катавшихся на аттракционе в момент столкновения, не пострадали. На месте происшествия работают полицейские и сотрудники экстренных служб, которые пытаются стабилизировать колесо обозрения и спустить на землю застрявший самолет. По словам очевидцев, самолет врезался в аттракцион вскоре после взлета с небольшого аэродрома, расположенного около ярмарки. Иные подробности происшествия пока не уточняются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мэр Москвы Сергей Собянин в Международный день пожилых людей посетил пансионат для ветеранов войны «Коньково» на юго-западе столицы в зеленой зоне ландшафтного заказника «Тропаревский». ... «Вы на пожилых людей не похожи. Вы молоды душой. История каждого из вас удивительна... Вы живете полноценной жизнью, общаетесь друг с другом, вам хочется жить», – сказал Собянин. Ветераны вместе с Собяниным спели под аккордеон песню «Не стареют душой ветераны». ===== Интересно, теперь мэры наших городов будут срочно брать уроки вокала? А то же получится не хорошо: Путин пел, Собянин поддержал традицию. |
|
Полиция заявила о неуместности шутки сатирического интернет-сайта The Onion, который «пошутил», сообщив о том, что спикер конгресса США Джон Бейнер взял в заложники малолетних детей, сообщает Associated Press. «Конгресс требует выкуп в $12 трлн», – сообщил TheOnion. Еще один твит с аккаунта The Onion якобы цитирует президента Барака Обаму: «Я хорошо знаю этот конгресс. Поверьте, они убьют этих детей». Республиканцы и демократы в спорах по параметрам бюджета зачастую обвиняют друг друга в «захвате заложников». Та или иная сторона отказывается соглашаться по предложенному законопроекту, ставя под удар или, другими словами, «захватывая в заложники» стариков, инвалидов, детей, а точнее их интересы, когда задерживается выделение средств из федерального бюджета из-за того, что партии в конгрессе не могут найти компромисса. «Мы начали расследование этих твитов», – заявили в полиции. ===== |
|
Цитата:
|
|
Справедливая цена на нефть марки Brent на мировом рынке должна составлять 95-120 долларов за баррель. Об этом заявил президент "Лукойла" Вагит Алекперов на лекции перед студентами Казанского федерального университета, передает "Интерфакс". А как же невидимая рука рынка? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хватит мне книжечку пачкать! |
|
В московском метрополитене проводились учения по отработке действий личного состава. На Таганско-Краснопресненской линии был оставлен черный пакет, в котором находился муляж бомбы: кусок хозяйственного мыла с привязанным к нему сотовым телефоном. Полицейские подозрительную сумку проигнорировали. В итоге муляж бомбы кто-то украл. |
|
Через 45 лет после того, как Тимоти Лири, проповедник наркотического мистицизма, призвал своих последователей, хиппи, к расширению сознания, ученые пришли к выводу, что "волшебные грибы" действительно меняют личность человека - и меняют к лучшему, пишет The Independent. Одной дозы псилоцибина, действующего вещества "волшебных грибов", достаточно для того, чтобы вызвать не только галлюцинации, но и позитивные изменения личности, сохраняющиеся до года, заключили исследователи из Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе. Профессор психиатрии Роланд Гриффитс, автор исследования, назвал выводы этой работы "беспрецедентными". Ученые давали 51 взрослому участнику эксперимента псилоцибин или плацебо в ходе нескольких сессий. Их просили лежать на диване с закрытыми газами и слушать музыку с особым упором на "внутренний опыт". 30 из участников пережили "мистический опыт", говорится в статье, после чего повысились их показатели по такому качеству характера, который психологи называют "открытость опыту". Через год показатели остались на том же высоком уровне. У 21 участника, не пережившего "мистического опыта", изменений не выявлено. "Открытость опыту" - одно из пяти основных качеств, используемых в психологии для описания человеческой личности, оно "ассоциируется с воображением, художественным восприятием, чувствами, абстрактным мышлением и широтой взглядов", - напоминает автор статьи Мэтт Блейк. ==== Открылись чакры. Исправилась карма. |
|
Цитата:
"Справедливая" цена - это оценка игроком той цены, которая сложилась бы без манипуляций. Нормальное экспертное мнение. Термин фактически теории игр. Последнее время это понятие стали в социальном смысле использовать политики, которые не являются игроками рынка. Например, NN на встрече с рабочими вдруг скажет: справедливая цена на квадратный метр - 400 долларов. И все охуевают: дома разные, места разные... А строителю это вообще несправедливым покажется. |
|
Цитата:
|
| Показывают встречу Путина с писателями... Веллер, Маринина, Устинова... Донцову не постеснялись позвать... Писатели, бля. Совесть земли русской. Пиздец какой-то. :(((( |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |