Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: alexl
Дата: 07.02.2010 12:05
Re: Про собак ... ибо не нашёл старую тему
[quote=Пенсионер58;2070156]Дело такое.
У моих собаков родились и выросли дети.
Детям по три с половиной месяца.

Собаки, я так понимаю "немцы", привиты, подрощены и готовы гулять?
Автор: Малешкин
Дата: 07.02.2010 12:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Превосходно. В таком случае, я думаю, логично будет начать с журнала "Математика в школе".
Не логично: у этого (замечу печатного) СМИ в лицензии прописана тематика публикаций. "Про собак" там нет. )
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.02.2010 12:22
Цитата:
Сообщение от Малешкин >>>
Не логично: у этого (замечу печатного) СМИ в лицензии прописана тематика публикаций. "Про собак" там нет. )
У нас тоже прописана тематика - на главной странице сайта - и про собак там тоже ничего нет, но, в сущности, не в собаках дело.
Автор: Малешкин
Дата: 07.02.2010 12:31
Цитата:
но, в сущности, не в собаках дело.
Согласен... Кстати, давно обратил внимание: последнее время мы постоянно пикируемся по пустякам.

Если моё присутствие Вас раздражает, мб мне проще покинуть сайт? (уточну: вопрос задаю спокойным тоном, без желания "возбудить" скандал)
Дата: 07.02.2010 12:42
Цитата:
Сообщение от Малешкин >>>
Согласен... Кстати, давно обратил внимание: последнее время мы постоянно пикируемся по пустякам.

Если моё присутствие Вас раздражает, мб мне проще покинуть сайт? (уточну: вопрос задаю спокойным тоном, без желания "возбудить" скандал)
Как хотите.
Что же касается "пикировок", то мне кажется, что в силу каких-то личных или служебных проблем Вы стали заходит на форум в желчно-раздраженном настроении. В этом все дело.
Автор: lancer
Дата: 07.02.2010 13:08
Цитата:
А не использовать сайт, с которого ушел, громко хлопнув дверью, для раздачи щенков.
Товарищ Командир,пусть меня,конечно покарает "верная рука - друг индейцев"©,но не могу не уточнить,извините. А котят? ;-)
Дата: 07.02.2010 13:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Товарищ Командир,пусть меня,конечно покарает "верная рука - друг индейцев"©,но не могу не уточнить,извините. А котят? ;-)
Да хоть поросят...
Дата: 07.02.2010 13:16
Цитата:
Да хоть поросят...
Причём "поросят" - это глагол...
Всё.Больше не буду.Честное бывшее понерское.:-)
Дата: 07.02.2010 13:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Причём "поросят" - это глагол...
Поучаем, поучаем...
Поучайте лучше ваших поросят!

(с) почти Буратино
Автор: Пенсионер58
Дата: 07.02.2010 17:06
Цитата:
Поучаем, поучаем...
Поучайте лучше ваших поросят!

(с) почти Буратино
Михаилу лично, но коли уж вы выступили публично, то оставляю за собой право ответить вам "при всех", что называется.
Раз вы этого так хотите,я повторюсь. Вы человек весьма мелочный и, как вам кажется, язвительный. На самом деле упиваетесь возможностью, при каждом удобном случае кого-то пнуть. НО!!! Делаете это весьма избирательно. Вон Главкор меня оскорбил, причём весьма гнусно и злонамеренно. Вы этого предпочли "не заметить". И более того усилили гнусность происшедшего. Не буду копаться и искать точную цитату. Но сказано вам было примерно так:"... в адерс П. было сказано весьма неприятное, но не оскорбительное.... он за хулиганку пошёл..." .
И сейчас выглядите также мелочно сводящим счёты. И недостойно и пахнет противно.
НО!!! Если бы вы тут были один, или все были бы только "в вашей команде", то и информацию бы здесь размещать не стал бы. К вашему сожалению и к моей радости здесь много замечательных людей. Жаль, что их всё меньше остаётся. Так что моё обращение к ним, а не к вам.
А вам я могу повторить уже много раз сказанное. Ну, не хотите вы, как полноправный хозяин ресурса, видеть здесь какие-то сообщения от меня. Так в вашей власти, коли вы считаете это оскорблением или ещё чем в этом роде, снести тему и заблокировать-удалить мой ник и IP. Чтобы больше не лез и вас не раздражал. Но вы предпочитаете, потирая руки от удовольствия, снова устроить всплеск дерьма. Для меня это не удивительно. Что поделать - слишком сильно в вас секретарское начало и сожаление о потерянном ... Мне вас просто жаль, ибо тяжело жить с таким состоянием души. Чесслово.
Дата: 07.02.2010 17:17
Цитата:
Сообщение от Пенсионер58 >>>
Мне вас просто жаль, ибо тяжело жить с таким состоянием души. Чесслово.
Думаю, вам больше здесь делать нечего.
Дата: 07.02.2010 17:29
Вот в этом вы весь ... Кто не думает так как вы, или хотя бы не делает вид - вон.
Ну да Бог с вами. В коце концов - это "ваш огород" и возделываете его так, как можете. Просто постарайтесь поменьше лицемерить. Легче станет.
Автор: рустам
Дата: 07.02.2010 17:42
Цитата:
Михаилу лично, но коли уж вы выступили публично, то оставляю за собой право ответить вам "при всех", что называется.
Раз вы этого так хотите,я повторюсь. Вы человек весьма мелочный и, как вам кажется, язвительный. На самом деле упиваетесь возможностью, при каждом удобном случае кого-то пнуть. НО!!! Делаете это весьма избирательно.
Вам напомнить Ваши же высказывания в адрес КБ на Журе?
причем КБ там вообще никаким местом не был, Вы просто перевели на него стрелки
а теперь тут делаете обиженное лицо
постыдились бы, вроде взрослый человек, а ведете себя...
Автор: Hund_1
Дата: 07.02.2010 17:57
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
Стыдно ему стало, и он "ушел от меня прочь, в публичный дом, должно быть. ©
Дата: 07.02.2010 18:39
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
Можете и напомнить, а можете и не ... только не вырвав слова из контекста, а подробно описав всю суть дискуссии ... И, если вы считаете, что я КБ хвалил? ... то я его "хвалил" ... Стыдно вам, что вы ничего из сказанного мной там не поняли. А ещё стыднее должно быть вам, что вы, взрослый и разумный человек, соблюдая политес, и понимая мою правоту, кидаетесь на защиту человека, о котором прозвучали справедливые слова.
Да впрочем ... мне-то что? "... Мели Емеля..." ©
Дата: 07.02.2010 19:01
Цитата:
Можете и напомнить, а можете и не ... только не вырвав слова из контекста, а подробно описав всю суть дискуссии ... И, если вы считаете, что я КБ хвалил? ... то я его "хвалил" ... Стыдно вам, что вы ничего из сказанного мной там не поняли. А ещё стыднее должно быть вам, что вы, взрослый и разумный человек, соблюдая политес, и понимая мою правоту, кидаетесь на защиту человека, о котором прозвучали справедливые слова.
найду ведь и здесь выложу
Дата: 07.02.2010 19:03
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
найду ведь и здесь выложу
С интересом ознакомлюсь.
Автор: lmn
Дата: 07.02.2010 19:11
Цитата:
С интересом ознакомлюсь.
Скорее, всего, все уже потерто. Там это делается со скоростью удивительной
Дата: 07.02.2010 19:27
Цитата:
вот сама ветка:
http://jou.rfixe.com/forum/viewtopic...D1%87&start=70

а вот ваши посты:

ИВАНЫЧ писал(а):
Я же не Миша, например.

jourfixe писал(а):

Миша - это кто? Если вы имеете в виду кого-то из форумчан, то последует предупреждение (кажется, третье, а значит - временный бан)

ИВАНЫЧ писал(а):

Ну как же так? Вы не знаете Мишу? ... :lol: :lol: :lol:
Извините. Имелся в виду КБ.

=======
где я сказал неправду?
Дата: 07.02.2010 19:40
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
....
где я сказал неправду?
... НУ, ВОТ ... я же просил. Не вырывайте слов из контекста! Я и не скрываю. Я "очень сильно там похвалил" КБ, или Мишу, как было сказано на Журфиксе ... так что всё так. Одно непонятно - а зачем вы это всё говорите? В чём вы меня хотите уличить? В скрытой симпатии к Михаилу? Или .... ?
Дата: 07.02.2010 19:42
Цитата:
... НУ, ВОТ ... я же просил. Не вырывайте слов из контекста! Я и не скрываю. Я "очень сильно там похвалил" КБ, или Мишу, как было сказано на Журфиксе ... так что всё так. Одно непонятно - а зачем вы это всё говорите? В чём вы меня хотите уличить? В скрытой симпатии к Михаилу? Или .... ?
в моем ответе ссылочка есть, там точно ничего не порезано
Дата: 07.02.2010 19:44
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
в моем ответе ссылочка есть, там точно ничего не порезано
Но на вопрос вы не ответили.... увы ... :(
Дата: 09.10.2011 11:53
Re: Про Собак
Чой-то собак почём зря в ветке про общечеловеков поминают...
Подыму-ка профильную ветку. Чтоб было. Ибо. :-р
Автор: Абердин
Дата: 09.10.2011 12:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Чой-то собак почём зря в ветке про общечеловеков поминают...
Подыму-ка профильную ветку. Чтоб было. Ибо. :-р
Спасибо тебе, добрый человек! У меня вчера молодой сОбак (овчарёнок немецкий) под машину прыгнул. Триста метров после этого бежал. Нашёл я его около дверей квартиры. Пальпация не выявила переломов рёбер, но кровь из носа шла с полчаса. :-(
Дата: 09.10.2011 12:06
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Спасибо тебе, добрый человек!
Угу. Эт“мы завсегда. :-)
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
У меня вчера молодой сОбак (овчарёнок немецкий) под машину прыгнул. Триста метров после этого бежал. Нашёл я его около дверей квартиры. Пальпация не выявила переломов рёбер, но кровь из носа шла с полчаса. :-(
Оп-па... К врачу его, или врача к нему вызывал? Из носа - это не есть гуд. Пусть доктор свой квалифицированный вердикт скажет...
Это... Чего-то мне казалось, что у тебе коккер? Нет?
Дата: 09.10.2011 12:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Оп-па... К врачу его, или врача к нему вызывал? Из носа - это не есть гуд. Пусть доктор свой квалифицированный вердикт скажет...
Это... Чего-то мне казалось, что у тебе коккер? Нет?
Русскую кокер- спаниелшу Весту мы похоронили в ноябре (эх) Неоперабельная опухоль в районе сердца. 11-ть лет. Могла бы ещё пожить....
А, Арчи оклемался. Чувствует себя хорошо. Только от автомобилей шарахается теперь. Меня это радует.
Дата: 09.10.2011 12:18
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Русскую кокер- спаниелшу Весту мы похоронили в ноябре (эх)
Соболезную...
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
А, Арчи оклемался. Чувствует себя хорошо. Только от автомобилей шарахается теперь. Меня это радует.
Но всё-таки. Покажите его дохтуру. Во избежание.
А сколько ему от роду?
Дата: 09.10.2011 12:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Но всё-таки. Покажите его дохтуру. Во избежание.
А сколько ему от роду?
4,5 месяцев. Резв , бодр. Ветеринары у нас на дом не ездят. Думаю, что всё будет хорошо. Зараза! Опять ковёр грызёт :-))))
Дата: 09.10.2011 12:52
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
4,5 месяцев. Резв , бодр. Ветеринары у нас на дом не ездят. Думаю, что всё будет хорошо. Зараза! Опять ковёр грызёт :-))))
У-у-у... Скучно не будет. :-)))
А у нас - может приехать. Иногда пользуемся. Правда, ветеринар(ша?) ведёт наших собак уж лет, наверное, десять...
Дай ему чё-нить коврозаменяющее. :-)) У меня Марго в таком нежном возрасте повадилась грызть ручки от кресла, и порог комнаты на даче. Горчичка помогла... :-))
Автор: Physic
Дата: 09.10.2011 13:38
У моего сына собака - умная до безобразия.
Меня не просто помнит, а считает главным в стае. )))
Дворняга, но с такой осанкой, умом и чувством достоинства, что рекомендовал бы кинологам подобную породу вывести.
(С ней, похоже, уже все окрестные люди сфотографировались. Того и гляди - в Ютубе появится.)))))
Автор: Замполит
Дата: 09.10.2011 14:44
Ну и где фото?
Автор: Коати
Дата: 09.10.2011 15:09
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Русскую кокер- спаниелшу Весту мы похоронили в ноябре (эх) Неоперабельная опухоль в районе сердца. 11-ть лет. Могла бы ещё пожить....
Искренне сочувствую.

Но все равно скажу, что спаниель - он или русский, или кокер. Всяких спрингеров, кламберов и кинг-чарльзов не рассматриваем. :)
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 09.10.2011 15:12
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Искренне сочувствую.

Но все равно скажу, что спаниель - он или русский, или кокер. Всяких спрингеров, кламберов и кинг-чарльзов не рассматриваем. :)
Строго говоря - руский спаниель - результат кровосмешения всех перечисленных выше -)
Автор: LoneWolf
Дата: 09.10.2011 15:56
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Опять ковёр грызёт :-))))
п#Zdюля, животворящего... :))
Дата: 09.10.2011 16:19
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
п#Zdюля, животворящего... :))
Своими руками? Ребёнку? Немецкой овчарки?
"Вы когда-нибудь пробовали надевать пушистому, обаятельному, ласковому существу - собачьему ребёнку, намордник?!!"© Конецкий.
Автор: LoneWolf
Дата: 09.10.2011 16:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Своими руками?
(мрачно) зачем руками? туго скрученной газеткой, да по жёппе... чтоб не было больно, но было понятно :))
Дата: 09.10.2011 16:28
Вот, песик
Дата: 09.10.2011 16:32
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(мрачно) зачем руками? туго скрученной газеткой, да по жёппе... чтоб не было больно, но было понятно :))
ГазЭткой? Это да, это святое. Это они лучше всего понимают. А с возрастом уже и газетка не нужна. Полным трагизма голосом говоришь: "Фу-у-у, КАК стыдно!!!", и ей становится реально ТАК стыдно...
ЗЫ (тихонько) А я вчерась животик решил своей погладить. А меня ка-а-ак пнули! Оттудова... :-)
Дата: 09.10.2011 16:34
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вот, песик
??? Это где? Реально сОбак денюжку собирает, или постановочный кадр?
Дата: 09.10.2011 16:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
??? Это где? Реально сОбак денюжку собирает, или постановочный кадр?
Собирает. В Алуште, на набережной.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100