![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если моё присутствие Вас раздражает, мб мне проще покинуть сайт? (уточну: вопрос задаю спокойным тоном, без желания "возбудить" скандал) |
|
Цитата:
Что же касается "пикировок", то мне кажется, что в силу каких-то личных или служебных проблем Вы стали заходит на форум в желчно-раздраженном настроении. В этом все дело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поучайте лучше ваших поросят! (с) почти Буратино |
|
Цитата:
Раз вы этого так хотите,я повторюсь. Вы человек весьма мелочный и, как вам кажется, язвительный. На самом деле упиваетесь возможностью, при каждом удобном случае кого-то пнуть. НО!!! Делаете это весьма избирательно. Вон Главкор меня оскорбил, причём весьма гнусно и злонамеренно. Вы этого предпочли "не заметить". И более того усилили гнусность происшедшего. Не буду копаться и искать точную цитату. Но сказано вам было примерно так:"... в адерс П. было сказано весьма неприятное, но не оскорбительное.... он за хулиганку пошёл..." . И сейчас выглядите также мелочно сводящим счёты. И недостойно и пахнет противно. НО!!! Если бы вы тут были один, или все были бы только "в вашей команде", то и информацию бы здесь размещать не стал бы. К вашему сожалению и к моей радости здесь много замечательных людей. Жаль, что их всё меньше остаётся. Так что моё обращение к ним, а не к вам. А вам я могу повторить уже много раз сказанное. Ну, не хотите вы, как полноправный хозяин ресурса, видеть здесь какие-то сообщения от меня. Так в вашей власти, коли вы считаете это оскорблением или ещё чем в этом роде, снести тему и заблокировать-удалить мой ник и IP. Чтобы больше не лез и вас не раздражал. Но вы предпочитаете, потирая руки от удовольствия, снова устроить всплеск дерьма. Для меня это не удивительно. Что поделать - слишком сильно в вас секретарское начало и сожаление о потерянном ... Мне вас просто жаль, ибо тяжело жить с таким состоянием души. Чесслово. |
|
Цитата:
|
|
Вот в этом вы весь ... Кто не думает так как вы, или хотя бы не делает вид - вон. Ну да Бог с вами. В коце концов - это "ваш огород" и возделываете его так, как можете. Просто постарайтесь поменьше лицемерить. Легче станет. |
|
Цитата:
причем КБ там вообще никаким местом не был, Вы просто перевели на него стрелки а теперь тут делаете обиженное лицо постыдились бы, вроде взрослый человек, а ведете себя... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да впрочем ... мне-то что? "... Мели Емеля..." © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вот ваши посты: ИВАНЫЧ писал(а): Я же не Миша, например. jourfixe писал(а): Миша - это кто? Если вы имеете в виду кого-то из форумчан, то последует предупреждение (кажется, третье, а значит - временный бан) ИВАНЫЧ писал(а): Ну как же так? Вы не знаете Мишу? ... :lol: :lol: :lol: Извините. Имелся в виду КБ. ======= где я сказал неправду? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Это... Чего-то мне казалось, что у тебе коккер? Нет? |
|
Цитата:
А, Арчи оклемался. Чувствует себя хорошо. Только от автомобилей шарахается теперь. Меня это радует. |
|
Цитата:
Цитата:
А сколько ему от роду? |
|
Цитата:
А у нас - может приехать. Иногда пользуемся. Правда, ветеринар(ша?) ведёт наших собак уж лет, наверное, десять... Дай ему чё-нить коврозаменяющее. :-)) У меня Марго в таком нежном возрасте повадилась грызть ручки от кресла, и порог комнаты на даче. Горчичка помогла... :-)) |
|
У моего сына собака - умная до безобразия. Меня не просто помнит, а считает главным в стае. ))) Дворняга, но с такой осанкой, умом и чувством достоинства, что рекомендовал бы кинологам подобную породу вывести. (С ней, похоже, уже все окрестные люди сфотографировались. Того и гляди - в Ютубе появится.))))) |
|
Цитата:
Но все равно скажу, что спаниель - он или русский, или кокер. Всяких спрингеров, кламберов и кинг-чарльзов не рассматриваем. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ (тихонько) А я вчерась животик решил своей погладить. А меня ка-а-ак пнули! Оттудова... :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |