![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ Но! Если евро повалится, то с треском. Вот я кучу и советую еврами всю сумму не брать, а разбивать на три валюты, как минимум. |
|
Не, мля, самое то. В 23:30 показывать по пятому фильм только для взрослых. "Старик Хоттабыч". (саркастически) Наверное, из-за постоянного "трах-трах-тибидох". Сплошной трах, а не фильм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думаю, что ничего в этом неприличного нет. Просто один человек мог захотеть сдержать своё слово, а его товарищ не мог ему не помочь.. Это очень по-мужски! По-товарищески! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ко мне-то какие претензии? Я время точно не двигал. Вдвигал, задвигал - это бывало, врать не буду. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Одно удивляет - товарищи, Сильвер прямо на сайте сводит с Васями, которые за деньги! Ну вы понимаете... ;-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Да, уже практически закончил уколы.. Завтра к стоматологу и усё.. |
|
Леонид Мехонцев, отец и тренер российского боксера-любителя Егора Мехонцева, назвал причиной неудачного выступления сборной России на чемпионате мира запой главного тренера команды Николая Хромова. "Хромов и его собутыльники как приехали, так и начали - уже неделю в запое!" - сказал Мехонцев в интервью изданию vRINGe.com. Мехонцев сделал свое заявление вскоре после поражения сына в полуфинале чемпионата мира от кубинца Хулио ла Круса. Тренер сказал, что на чемпионате мира происходит "черт знает что", а выступление сборной России назвал провалом. "Как солдаты могут воевать, когда генерал в запое?!" - сказал Мехонцев-старший, добавив, что бокс, которому учит Хромов, примитивен. "Когда приедем в Россию, я сделаю пресс-конференцию, я всем все расскажу! Я не позволю списать всю вину на наших ребят!" - пообещал тренер. На чемпионате мира 2011 года в Баку сборная России заняла четвертое место в командном зачете, завоевав одну золотую и две бронзовые медали. Чемпионом мира в категории до 52 килограммов стал Миша Алоян, бронзовые награды взяли Мехонцев (до 81 кг) и Давид Айрапетян (до 49 кг). |
|
Снова Оне Привет. Что за эпидемия? Сам температурю и горлом, как говорил Ремарк, "бетона наелся". Немного (с) Эпидерсия какая-то... ((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Островитянин
Дата: 12.10.2011 10:11 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(задумчиво) а может он тебе доппельгангер... или ты ему... |
|
В Италии, во время церковной мессы один из прихожан вырвал - пользуясь руками - себе глаза и выбросил их. Врачам он сказал что "голос сказал мне это сделать". Блин, кроме боли и пр. - какую силу надо иметь чтобы разорвать сосуды, нервы и кожу одними руками?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще страшная штука получилась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |