![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
http://fb2.booksgid.com/content/28/dmitriy-gorchev-dikaya-zhizn-gondvany/77.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(вздыхая) Спор о ПДД подобен спору о религии... Пойду лучше ещё какой-нибудь дебильный сериал посмотрю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не смешите. Даже я, понимающий в машинах ещё меньше, чем в астрологии, и то понимаю, что это звездёшь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не моё. И сам не смотрю такое кино и другим не советую. А сценаристов и режиссёров такого дерьма - кастрировать. Без наркоза. Трижды. |
|
Цитата:
Хотя... в области - наверное да. ЗЫ: у меня родная тётка с семьёй живёт в славном городе Брянске. :))) |
|
Автор:
Domnitch_
Дата: 19.10.2011 00:01 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Не худо бы, кстати, посмотреть по брянским сайтам, сколько такая ношеная машинка с белорусскими номерами по доверенности стоит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://all.auto.ru/list/?quick[category_id]=15&quick[mark_id]=273&quick[group_id]=1412&quick[section_id]=1&quick[year][1]=2001&quick[year][2]=2008&quick[price_usd][1]=&quick[price_usd][2]=&quick[country_id]=1&quick[region_id]=87&quick[city_id]=0&_p=1 такие машины как у нее, а судя по фото и видео у нее B5, меньше чем за 10 тыс. продаются только битые. (Ну или какие-то странные единичные) Ну в Брянске будет на 1-1,5 тыс дешевле (но убитее), если повезет, это принципиально? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ДА! Тыщу раз ДА! Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://all.auto.ru/list/?category_id=15§ion_id=1&subscribe_id=&filter_ id=&mark_id=273&groups[]=1412&groups[]=28886&groups[]=28889&groups[]=28887&groups[]=28888&year[1]=2001&year[2]=2008&color_id=&price_usd[1]=&price_usd[2]=¤cy_key=RUR&body_key=&run[1]=&run[2]=&engine_key=0&engine_volume[1]=&engine_volume[2]=&drive_key=&engine_power[1]=&engine_power[2]=&transmission_key=0&used_key=&wheel_key=&custom_k ey=&available_key=&change_key=&owner_pts=&stime=0& country_id=1&has_photo=0®ion[]=7®ion_id=7&sort_by=2&city_id=257&output_format =1&client_id=0&extras[1]=0&extras[2]=0&extras[3]=0&extras[4]=0&extras[5]=0&extras[6]=0&extras[7]=&extras[8]=0&extras[9]=0&extras[10]=0&extras[11]=0&extras[12]=&extras[13]=0&extras[14]=0&extras[15]=0&extras[16]=0&extras[17]=0&extras[18]=&extras[19]=&extras[20]=&extras[21]=&extras[22]=&extras[23]=0&extras[24]=0&extras[25]=&extras[26]=&extras[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8 Дешевле 300000 вообще нет, хотя представлено 33 экземпляра. Так убедительнее? Даже если машина краденая вдвое дешевле ее продадут только тому, кто знает, что она краденая и сможет отмазать - остальные просто не купят, побоятся подвоха, следовательно намного дешевле рынка она все равно стоить не могла (ну или барышня покупала заведомо краденую тачку, что еще прикольнее, учитывая ейного папу). Что машина из Белоруссии - это, кстати, вообще не факт, из Белоруссии там только блатные номера с какого-то левого Инфинити. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я лучше посмотрю комедийный сериал "Визитёры". Правда, создатели думали, что снимают научную фантастику про пришельцев, а не комедию... но, что выросло, то выросло. :))) |
|
Цитата:
А между тем, так оно на практике и обстоит. Чем больше автомобилизируется наше общество, тем сильнее пешеход ощущает себя на улице каким-то изгоем и тем меньше чувствует себя в безопасности. Не только переходя оживленный проспект, но и стоя на автобусной остановке или идя по тротуару, куда тоже может вылететь, сломя голову, какой-нить идиот-водятел. Да что там проспекты, нас давят в наших дворах, потому что одни хамы-автомобилисты паркуют машины на тротуарах, а другие гоняют по внутриквартальным проездам, как по автобану. Чем больше становится машин, тем строже должны становиться ПДД, тем суровее должно быть наказание для нарушителей. А то вы нас всех передавите нахер. Да и друг друга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но проблема в том, что автомобиль сильнее пешехода. И быстрее. И тверже. И оборудован всякими устройствами для безопасности водителя. А пешеход, соответственно, слабее, мягче, и ничем не оборудован. Поэтому в ДДП "автомобиль-пешеход" водитель, в худшем случае, лоб расшибет, а из пешехода получится повод для поедания блинов под водку не чокаясь. Следовательно, в автомобилизированном обществе пешеходу, как слабому, должны предоставляться льготы и преимущества. Иначе вымрет нахер. |
|
Цитата:
Но уж по переходу идут ВОЩЕ не смотря налево! |
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 19.10.2011 06:47 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Поездов гораздо меньше, чем автомобилей. Локомотив сильнее автомобиля. И больше. И тяжелее. Поэтому в случае ДТП на переезде машинист лоб расшибет, а из водителя получится консерв в жестяной банке. Следовательно, автомобилю должны предоставляться льготы и преимущества. А поезд может и остановиться перед переездом. Ну, в крайнем случае, надо светофоры поставить, чтобы обеспечить равенство поезда и автомобиля. А уж если сравнить пешехода и поезд, то становится понятно, что пешеход совершенно ущемлен - мало того, что ему пешеходных переходов через пути не делают, так еще же и машинисту не вменено в обязанности уступать дорогу пешеходам! |
|
Цитата:
Вот ты сперва раздели потоки автомобилей и пешеходов, чтобы они пересекались так же редко, как автомобили с поездами, тогда и обсудим твое, несомненно, оригинальное предложение. :))) |
|
ЧСХ в Буржуинстве кнопками оборудованы ВСЕ переходы! То есть на всех перекрестках стоят кнопки и ежели ты ее не нажал ПЕШЕХОДНЫЙ светофор может и не включиться. |
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 19.10.2011 07:12 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Это тебе кажется, потому что ты смотришь на это с точки зрения пешехода. А я - с обеих точек зрения. Я не утверждаю, что водители - пушистые зайки, а пешеходы - сволочи и мутанты. Я призываю быть взаимно вежливыми. Вза-им-но. И условия должны создаваться и для водителей, и для пешеходов. Те же светофоры с кнопками - в Свердловске, в Н. Тагиле стоят, никто на них не жалуется, всем удобно. Подземные и надземные переходы - всем удобно, никому не мешают. У нас в деревне перед оживленными переходами падшие полицейские уложены и ограничение 20 км/ч. Прикинь, никого не сбивают. Но когда едешь по трассе 99 км/ч (спроси тех, кто со мной ездил, они подтвердят, что я не нарушаю) и видишь, как тебе под колеса, не глада по сторонам, выбегает пешеход ("а патамушта тут у меня переход, и я не тварь дрожащая и право имею!")и бьешь по тормозам - ручонки потом трясутся километров двадцать. Потому что ему-то похер, он будет тихо и спокойно лежать, а мне - сидеть. Или когда на 20 метрах дороги 3 (ТРИ) "зебры" подряд. Или когда пешеходныйпереход обозначен знаками на ширину метров 15, ты едешь уже по переходу, а пешеход появляется на дальней от тебя стороне... Останавливаешься, естественно, на переходе, а за ним - гаишник, который начинает тебя разводить за остановку на пешеходном переходе... А так - все правильно тут сказали. У нас законы не для удобства, а для наполнения карманов. Вместо нормальной организации движения мы лучше ужесточим наказание... |
|
В догонку. В Торонто совсем нет подземных и надземных переходов. Вообще! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |