![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Страшно далеки вы от народа... Цитата:
Цитата:
Маша, Маша, скорее закрывай форточку - у нас тут пришелец из других миров! © |
|
Цитата:
Давай уж определимся, а то - нет, девочка не "блатная", но папа устроиться помог... Кстати, все эти вопли (не наших друзей-форумчан, а брянчан) возникли из одного fuckта: девочку не посадили под стражу, а всего лишь взяли подписку о невыезде. Да сколько таких случаев знаю - никого не сажали. ЕМНИП, даже урода, который въехал в колонну солдат, и того в КПЗ не упекли. Так что, на 90 пр%центов слухи о "привилегированности и отмазках" - звиздёжь. |
|
Зато вот выяснили, что некоторые форумчане не знают ПДД! :))) (да-да, я тоже) |
|
Цитата:
Но, правда, при этом: 1. Зебры не было. (Привет дорожникам, сковырнувшим асфальт за полтора месяца до того.) 2. Знака она действительно могла не видеть. 3. Будучи не слишком опытным водителем, без большого стажа езды по городу, о существовании перехода в этом месте могла не знать/не помнить. Так что вина ее есть и несомненная, но, ИМХО, она не настолько велика как сейчас уже представляют. P.S. А видел-не видел знак постфактум доказать уже практически невозможно. Хотя тут есть видеозапись и можно поставить следственный эксперимент... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Добрый самаритянин
Дата: 19.10.2011 11:39 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, тем не менее - все авто остановились (автобус в первом ряду, легковушка во втором) не просто так же! Ну куда ты летишь? Притормози. PS. Я всегда переходил дорогу с детьми так же как эта мамаша - нет, не перед летящим авто, конечно же, а держа ребёнка так, чтобы, если что, то между авто и ребёнком оказался я. В глупой уверенности, что хоть как-то моё тело смягчит удар по ребёнку, спасёт его. Как показал этот случай - как же я был наивен... авто потяжелее пули. |
|
Цитата:
Но, тем не менее, сам же тогда видишь - по деньгам по-любому выходит, что девочка "непростая". Это нифига не преступление, но в сочетании с моментальным приездом главгиббона на место ДТП (некоторые слухи ходят о том, что звонок от него инспектору на место происшествия последовал чуть ли не через пять минут после ДТП, благодаря чему инспектор и вел себя странно, что возмутило народ - просто ходил кругами и ничего не делал - но это именно слухи и тот, кто мне рассказывал, говорил, что сам он слышал об этом звонке из более чем третьих рук), подозрительными телодвижениями полиции (ибо сначала точно было заявлено что инспектор, который там контролировал переход, видеозаписи в этот момент не вел, а сейчас мы ее в инете смотрим) и т.п. получилось то, что получилось. А если учесть, что народ уже изрядно устал от "хозяев жизни" (ибо развелось их немерено и куда не плюнь - везде "неприкасаемый"), то результатом и стало известное народное возмущение. Дальше, к слову сказать, я считаю, что будет только хуже (не в данном случае) а в целом по стране. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Водитель не обязан пропускать пешехода. © Капитан СНГ. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Камышинка с работы
Дата: 19.10.2011 11:58 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему народный гнев настиг именно ее, а не куда более заслуживающие и несомненные варианты - хоть убей не пойму. |
|
Цитата:
Во всяком случае, несколько лет назад останавливались перед переходом далеко не все. |
|
Цитата:
Сбил бы тетку пенсионер-мухомор на десятилетней же "жиге" - никто и не почесался бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот тут у меня вопрос возникает: откуда так быстро возникли эти слухи? И интуиция говорит, что девочка просто попала под кампанию. Удобное место. Депресивный город, возбудить людей просто... А у девочки реального прикрытия нет, ее обвинили моментом... В общем, кажется, все как всегда. Кому-то захотелось мстить "хозяевам жизни", а под раздачу попала девчонка, к этим хозяевам разве что боком прислонявшаяся... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Добрый самаритянин
Дата: 19.10.2011 12:46 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Теперь то ясно дело посодют. Хотя я и знаю людей которых после возбуждения дела закрыли в СИЗО но потом получивших условные сроки. А то и вообще никаких сроков не получившие. |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ И давай определимся с термином "блатной". Вот я в свое время взял чела на работу. По просьбе старого знакомого. Просто потому, что чела знаю. Он что, сразу "блатной"? Или, было дело, в далеком 2003 году помог я Полицейскому в нашу контору устроиться. Ну, просто слово замолвил. Так что, теперь и Полицейский блатной? |
|
Цитата:
Цитата:
(вытирая пот со лба) Как страшно жить! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |