![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Де Ниро хороший актер, но амеров - даже хороших - бабло частенько заставляет играть такую хуету, что просто зубы сводит. Вто что заставляет Джима Кэвизела - а он хороший драматический актер - играть какого-то недоразвитого инопланетянина в гостях у совершенно @бнутых викингов, или в сериале про беспонтовых борцов за социальную справедливость? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мне кажется это все-таки предвзятое отношение к американским актерам, нельзя обобщать, слишком многое от личности зависит. ИМХО тот же Иствуд как режиссер более "крут", чем как актер. опять же, толковый режиссер может заставить выложиться актера, который до того играл плоско, вяло и неинтересно (при условии наличия данных у актера, конечно). кстати, вот еще - помните у Станиславского была такая классификация: Ремесло - Искусство представления - Искусство переживания ? для каждого из классов нужны свои актеры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(отдышавшись и высморкавшись) ну дык, кто из этих двух британских чучел такое п#zданул? цЫтату в студию, плиз. В оригинале, с указанием источнега, и в контексте. Русскоязычные педивикии и прочие ресурсы подобного пошиба - не рассматриваются. Гы-гы. |
|
Цитата:
вполне ведь разноплановый актер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так, на безрыбье и рак рыба. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ - мне "Остров проклятых", совершенно не понравился, но понравился "Отступники". того же режиссёра. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
- Не нгавятся мне эти "Битлз"? - А Ви их слушяли? - Не, мне Моня напел |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |