![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Добрый самаритянин
Дата: 20.10.2011 20:58 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 20.10.2011 21:01 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 20.10.2011 21:01 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Авиация Мавритании нанесла авиаудары по позициям боевиков группировки "Аль-Каида" в странах исламского Магриба" на территории соседнего государства Мали, сообщает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление пресс-службы мавританской армии. По данным пресс-службы армии, самолеты Мавритании нанесли удар по позициям боевиков в лесу Вагаду, расположенном на западе Мали. Поводом для операции послужила информация о том, что боевики планируют произвести нападение на Мавританию с территории на западе Мали. ================================= В Африке всё веселее и веселее... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Добрый самаритянин
Дата: 20.10.2011 21:09 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
| вот это действительно тревожные новости. :) |
|
Автор:
Добрый самаритянин
Дата: 20.10.2011 21:11 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Добрый самаритянин
Дата: 20.10.2011 21:21 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Добрый самаритянин
Дата: 20.10.2011 21:23 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если в горку применю как на курсах - эстакаду. |
| Переобула я сегодня свою Ксюшку...вдруг морозы опять вдарят, а я вдалеке должна буду быть... |
|
Цитата:
Объясняю еще раз, уж как смогу на пальцах(зачеркнкто)на клаве. Когда стою в пробке или на подъеме. Ручник в нейтрале, правая нога на тормозе. При движении, выжимаю педаль сцепления, включаю первую передачу, ножку с тормоза переношу на педальку газа и двигаюсь. (смахивая пот со лба) Доклад закончен. |
|
Автор:
Добрый самаритянин
Дата: 20.10.2011 21:51 Re: Тревожные новости-5 |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, как раз в конце сентября был 5 дней в Питере - по ощущениям, пешеходов там пропускают куда менее охотно, чем в Москве. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Добрый самаритянин
Дата: 20.10.2011 22:08 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
CNN: "Could Central Asia have an 'Arab Spring?'" Возможна ли "Арабская Весна" в Средней Азии? Хиллари в Душанбе дает уроки демократии. смысл статьи - мусульманские народы Средней Азии, так же, как и Северной Африки, много лет прозябают под гнетом диктаторов. Молодежь, рожденная после падения тоталитарной советской системы, желает свободы и демократии. = = Мне это _очень_ не нравится. С этой гоп-компании станется сейчас еще и Среднюю Азию поджечь - на страх Китаю и России... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |