![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, если не секрет: какие фильмы входят в вашу группу исключений? (достаточно числа пальцев одной руки). Мне действительно интересно, готов встречно выложить свою пятерку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Звездные войны я как-то даже и не рассматривал в контексте, как фильм... т.е., вааще. Но совпадение слегка таки есть - по Николсону. Хотя Ведьм я тоже не рассматривал - только Чертополох. Еще четыре (блин, сложновато выбрать)... ну, наугад: Гражданин Кейн (Орсон Уэллс). Принесите мне голову Альфредо Гарсии (Пекинпа). Мертвец (Джармуш). Апокалипсис (Коппола). (это - чистым тыком, на самом деле их намного больше...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Принесли мне Помутнение по Дику... Снято в очень забавной технике. В выходные буду смотреть. |
|
Пока полз за железный занавес обратно, посмотрел двухсерийный фильм The Sinking Of The Laconia, который в нашем переводе шел как "Крушение "Лаконии" (встретите переводятла, набейте ему лицо - sinking есть "потопление", а не "крушение", особенно в контексте событий - вообще напрямую "потопление"). Масса соплей и плохой камтуперной графики. Фильм англо-немецкий, немцы там очень человечные, а англичанцы - очень чопорные (особинна англичанцевки). Разумеется - а как иначе в англо-немецком кине - наличествуют предельно, фантастически тупые амеры, гротесно несчастные, неспособные к самостоятельному разумению итальянцы и картинно у@бищные поляки. Русских нет. Технологическая сторона Das Boot скопирована неплохо, лодко 9-й серии вышла в натуральную величину и получилась тоже хорошо. Основную ценность в кине представляют диалоги и монологи британцев, особенно старшего поколения. Можно использовать как учебное пособие на тему "как держать морду кирпичом несмотря на жуть обстоятельств", отдельно представлены и мужской, и женский варианты. Не рекомендую, но если попадется, глянуть можно. |
| сходили с женой на Полночь в Париже Вуди Алена. очень милый и добрый фильм. ален снимает совсем не голивудское кино в последнее время. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, при всей моей нынешней нелюбви к "Титанику" (да-да, раньше я его любил - он долгое время был хитом видеопроката и продаж), три крайних фильма с ДиКаприо мне понравились. Не то, чтобы я пищал от восторга (это ж не УС, всё-таки!), но "Совокупность лжи", "Остров проклятых" и "Начало" я посмотрел с удовольствием. Правда, на повторный просмотр не тянет. :) Цитата:
|
| Кто-нибудь помнит название фильма (Корабль - призрак навеял) - на советский корабль из "космической флотилии" попадает электронно-механическая форма жизни и т.д...? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что за рецензия и что за леденец? Если имеется в виду (гы-гы) чупа-чупс, то тут только неприличные рецензии напрашиваются. ;) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |