Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.10.2011 22:25
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
- Не нгавятся мне эти "Битлз"?
- А Ви их слушяли?
- Не, мне Моня напел
Для того чтобы понять, что перед тобой говно, вовсе не обязательно разгребать руками всю кучу.
Автор: Tux
Дата: 19.10.2011 22:28
Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Для того чтобы понять, что перед тобой говно, вовсе не обязательно разгребать руками всю кучу.
гыы! так и шварценбергера можно обозвать :)
Дата: 19.10.2011 22:39
Re: Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
гыы! так и шварценбергера можно обозвать :)
А кто это такой?
Автор: kuch
Дата: 19.10.2011 22:41
Цитата:
А кто это такой?
Видимо, известный еврейский (израильский) актёр, не иначе.
Наверное, один из "Горячей жевательной резинки".
Автор: LoneWolf
Дата: 19.10.2011 22:53
Цитата:
Не-а. И не планирую.
Да мы, собссно, не настаиваем - но зря. Весьма достойный фильм и очень пристойная актерская работа - невзирая на то, что нам это неприятно осознавать :)
Дата: 19.10.2011 22:59
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Да мы, собссно, не настаиваем - но зря. Весьма достойный фильм и очень пристойная актерская работа - невзирая на то, что нам это неприятно осознавать :)
Почему неприятно? Мне просто пофиг. Амеровское кино для меня существует в какой-то параллельной реальности за исключением фильмов, которые я могу пересчитать по пальцам одной руки. Я просто не хочу тратить время на их кино. Любое кино. Это примерно то же самое, как избегать посещения макдачных.
Дата: 19.10.2011 23:06
Цитата:
Амеровское кино для меня существует в какой-то параллельной реальности за исключением фильмов, которые я могу пересчитать по пальцам одной руки. Я просто не хочу тратить время на их кино.
А вот здесь имеет место быть противоречие. Я имею в виду "пальцы одной руки" и "не хочу тратить время". Не находите?
Кстати, если не секрет: какие фильмы входят в вашу группу исключений? (достаточно числа пальцев одной руки). Мне действительно интересно, готов встречно выложить свою пятерку.
Дата: 19.10.2011 23:15
Цитата:
А вот здесь имеет место быть противоречие. Я имею в виду "пальцы одной руки" и "не хочу тратить время". Не находите?
Кстати, если не секрет: какие фильмы входят в вашу группу исключений? (достаточно числа пальцев одной руки). Мне действительно интересно, готов встречно выложить свою пятерку.
"Кабаре", "Весь этот джаз", "Иствикские ведьмы", "Spaceballs", старые "Звездные войны".
Дата: 19.10.2011 23:29
Цитата:
"Кабаре", "Весь этот джаз", "Иствикские ведьмы", "Spaceballs", старые "Звездные войны".
Хм. Интересно...
Звездные войны я как-то даже и не рассматривал в контексте, как фильм... т.е., вааще.
Но совпадение слегка таки есть - по Николсону. Хотя Ведьм я тоже не рассматривал - только Чертополох. Еще четыре (блин, сложновато выбрать)... ну, наугад: Гражданин Кейн (Орсон Уэллс). Принесите мне голову Альфредо Гарсии (Пекинпа). Мертвец (Джармуш). Апокалипсис (Коппола).
(это - чистым тыком, на самом деле их намного больше...)
Автор: Tux
Дата: 20.10.2011 00:01
Ре: Ре: О фильмах
Цитата:
А кто это такой?
Оооо! это был эпохальный фильм. "Конан Варвар" в хреновом переводе. Но шёл в кинотеатрах на закате Перестройки. В главных ролях: "Арнольд Шварценбергер".... от-туда же пошхло "сильное колдунство" :)))
Дата: 20.10.2011 00:09
Re: Ре: Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Оооо! это был эпохальный фильм. "Конан Варвар" в хреновом переводе. Но шёл в кинотеатрах на закате Перестройки. В главных ролях: "Арнольд Шварценбергер".... от-туда же пошхло "сильное колдунство" :)))
А-а-а... испоганенный Говард. Хотя Говарда вообще-то испоганить трудно, настолько он плохо писал...
Дата: 20.10.2011 00:12
Re: Ре: Ре: О фильмах
Цитата:
А-а-а... испоганенный Говард. Хотя Говарда вообще-то испоганить трудно, настолько он плохо писал...
Нет предела несовершенству...
Автор: Рядовой
Дата: 20.10.2011 08:32
Цитата:
Сообщение от OberMott >>>
да, наверное, как актер ДеНиро он уступает, но "вообще никакой" - это всё-таки не про ДиКаприо ...
ЧСХ - мне "Остров проклятых", совершенно не понравился, но понравился "Отступники". того же режиссёра.
+1. Отступники хороший фильм, хучь и римейк.
Дата: 20.10.2011 08:35
Принесли мне Помутнение по Дику... Снято в очень забавной технике. В выходные буду смотреть.
Автор: Co-Python
Дата: 21.10.2011 16:41
Пока полз за железный занавес обратно, посмотрел двухсерийный фильм The Sinking Of The Laconia, который в нашем переводе шел как "Крушение "Лаконии" (встретите переводятла, набейте ему лицо - sinking есть "потопление", а не "крушение", особенно в контексте событий - вообще напрямую "потопление").
Масса соплей и плохой камтуперной графики.
Фильм англо-немецкий, немцы там очень человечные, а англичанцы - очень чопорные (особинна англичанцевки).
Разумеется - а как иначе в англо-немецком кине - наличествуют предельно, фантастически тупые амеры, гротесно несчастные, неспособные к самостоятельному разумению итальянцы и картинно у@бищные поляки.
Русских нет.
Технологическая сторона Das Boot скопирована неплохо, лодко 9-й серии вышла в натуральную величину и получилась тоже хорошо.
Основную ценность в кине представляют диалоги и монологи британцев, особенно старшего поколения.
Можно использовать как учебное пособие на тему "как держать морду кирпичом несмотря на жуть обстоятельств", отдельно представлены и мужской, и женский варианты.
Не рекомендую, но если попадется, глянуть можно.
Дата: 23.10.2011 17:49
сходили с женой на Полночь в Париже Вуди Алена. очень милый и добрый фильм. ален снимает совсем не голивудское кино в последнее время.
Автор: Tintin
Дата: 23.10.2011 17:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ален снимает совсем не голивудское кино в последнее время.
Падчерицa хорошо влияет...
Автор: VSR
Дата: 23.10.2011 17:56
Цитата:
Сообщение от Co-Python >>>
...
Русских нет.
....
А кто тогда "плохие"?
Дата: 23.10.2011 17:59
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
А кто тогда "плохие"?
Русские. Но они настолько плохие что не заслужили даже право на участие в этом фильме!
Дата: 23.10.2011 18:03
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Падчерицa хорошо влияет...
какая? которая уже своих детей ростит? когда это было то! ты еще овцу вспомни. ;)
Дата: 23.10.2011 18:05
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
когда это было то!
Ну "повлияла", нудный...
Дата: 23.10.2011 18:12
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ну "повлияла", нудный...
господи эдак можно договорится до тогоо что детская травма головы влиет на михалкова до сих пор. ;)
Дата: 23.10.2011 18:15
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Русские. Но они настолько плохие что не заслужили даже право на участие в этом фильме!
(понимающе) Они за кадром... за кулисами... Т.с. -закулиса того времени, но в наши дни, т.к. другую закулису ругать не политкорректно. Мда... хитро запущенно!
Автор: РД
Дата: 23.10.2011 18:29
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
"Авиатор" смотрели ?
Как раз думаю, чего бы скачать на вечер. Стоит смотреть ?
Дата: 23.10.2011 18:31
Цитата:
Сообщение от РД >>>
Если нравяцца "жизненные" фильмы про кого-то или чего-то.
Дата: 23.10.2011 18:37
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
господи эдак можно договорится до тогоо что детская травма головы влиет на михалкова до сих пор. ;)
Отсутствие аборта на него влияет...
Дата: 23.10.2011 18:44
Цитата:
Сообщение от РД >>>
Я бы не стал. Уснул где-то на 20-ой минуте. А то и вообще на 15-ой.
Но, при всей моей нынешней нелюбви к "Титанику" (да-да, раньше я его любил - он долгое время был хитом видеопроката и продаж), три крайних фильма с ДиКаприо мне понравились. Не то, чтобы я пищал от восторга (это ж не УС, всё-таки!), но "Совокупность лжи", "Остров проклятых" и "Начало" я посмотрел с удовольствием. Правда, на повторный просмотр не тянет. :)
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Отсутствие аборта на него влияет...
Вот за что люблю тебя, Тиныч, так это за твою доброту!
Дата: 23.10.2011 18:45
Кто-нибудь помнит название фильма (Корабль - призрак навеял) - на советский корабль из "космической флотилии" попадает электронно-механическая форма жизни и т.д...?
Дата: 23.10.2011 18:45
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
но "Совокупность лжи",
Да. Это фильм хороший. Особливо на фоне нонешних реалий.
Дата: 23.10.2011 18:47
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
на советский корабль из "космической флотилии" попадает электонно-мкханическая форма жизни
И тут же погибает потому что буржуазная девка кибернетика не-совместима с социалистическим кораблём...
Дата: 23.10.2011 18:49
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Вот за что люблю тебя, Тиныч, так это за твою доброту!
http://www.youtube.com/watch?v=HJEpXxXnfXw
Дата: 23.10.2011 18:53
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Кто-нибудь помнит название фильма (Корабль - призрак навеял) - на советский корабль из "космической флотилии" попадает электронно-механическая форма жизни и т.д...?
Ты про "Вирус", что ли?
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
И тут же погибает потому что буржуазная девка кибернетика не-совместима с социалистическим кораблём...
Кибематка у неё оказалась неразвита, не выдержала связи с советским кораблём...
Дата: 23.10.2011 18:58
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ты про "Вирус", что ли?
ХЗ, может и "Вирус", там труп капитана в исполнении известного актёра (как всегда не помню импортных фамилий) бегает с фотообъективом в глазу и рука у него, как в Терминаторе... Но скорей всего, не вирус - двусложное что-то. Кст., как там рецензия на леденец?)))
Дата: 23.10.2011 19:06
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
http://www.youtube.com/watch?v=HJEpXxXnfXw
Напомнил, к слову: смотрел такую немецкую фильму - Baader Meinhof Komplex?
Дата: 23.10.2011 19:07
Цитата:
Напомнил, к слову: смотрел такую немецкую фильму - Баадер Меинхоф Комплех?
Да.
Дата: 23.10.2011 19:09
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ты про "Вирус", что ли?
Да - Вырус 99 года... Был ещё фильм с таким названием...
Дата: 23.10.2011 19:10
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Да.
ничем тебя не удивишь ;-)
Хороший фильм. Тоже добрый такой...
Дата: 23.10.2011 19:15
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
ХЗ, может и "Вирус", там труп капитана в исполнении известного актёра (как всегда не помню импортных фамилий) бегает с фотообъективом в глазу и рука у него, как в Терминаторе... Но скорей всего, не вирус - двусложное что-то. Кст., как там рецензия на леденец?)))
Да, это "Вирус", у него продюсеры те же, что и в "Терминатор-2" с "Чужими". А двусложное - скорее всего (ты будешь хохотаться) "Корабль-призрак" (фильм, а не тот ниппоновский мульт), там тоже привидение капитана бегает, только без камеры.
А что за рецензия и что за леденец?
Если имеется в виду (гы-гы) чупа-чупс, то тут только неприличные рецензии напрашиваются. ;)
Дата: 23.10.2011 19:18
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А что за рецензия и что за леденец?
Я тебе на кучуру торрент послал, фильма такая - тебе должно понравится.
Дата: 23.10.2011 19:20
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Я тебе на кучуру торрент послал, фильма такая - тебе должно понравится.
(подозрительно) И когда ты мене послал?

Часовой пояс GMT +2, время: 17:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать из экокожи
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100