Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Совок в свободном мире
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Tintin
Дата: 27.10.2011 09:20
Ре: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
хитро сощурившись: а мне какая разница КОГДА эта смесь произошла?
Ну как же, а если это и есть прямые потомки прото укров а не ты?
Дата: 27.10.2011 09:22
Re: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Гы-ы-ы-ы-ы :))))) Дас ист фантастиш!!! :)
Сейчас корешу в Бразилию отправлю. :)
Хе, я точно так-же с китайских сайтов скачивал вещи, благо сосед китаец в Ворде написал мне иироглифами "скачать"
Автор: Рядовой
Дата: 27.10.2011 09:23
Re: Ре: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ну как же, а если это и есть прямые потомки прото укров а не ты?
вроде все слова знакомы, а сути не улавливаю. Ты чего сказать то хотел?
Дата: 27.10.2011 09:28
Ре: Ре: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вроде все слова знакомы, а сути не улавливаю. Ты чего сказать то хотел?
Вот смотри. Говорят что человек "вышел" из Африки. То есть, если смешание, на которое тебе всё равно, было до "выхода" то ты не потомок прото укров а потомок узкоглазых негров. Которые потомки прото укров.
Дата: 27.10.2011 09:55
Re: Ре: Ре: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Вот смотри. Говорят что человек "вышел" из Африки. То есть, если смешание, на которое тебе всё равно, было до "выхода" то ты не потомок прото укров а потомок узкоглазых негров. Которые потомки прото укров.
во-первых почему мне все равно? я такого не говорил. Во-вторых: и что? то есть ты все написал, я все почитал и все понял, но как это относится к тому, что эта чебурашка имеет ярко выраженные азиатские черты лица?
Автор: Сильвер
Дата: 27.10.2011 10:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
во-первых почему мне все равно? я такого не говорил. Во-вторых: и что? то есть ты все написал, я все почитал и все понял, но как это относится к тому, что эта чебурашка имеет ярко выраженные азиатские черты лица?
Тем более, что азиатские черты лица, скорее, объясняются примесью арабской крови. Благо арабов на Севере Африки даже больше. чем негров. Ну и "помесят" в разных соотношениях...
Причем торговля арабов вполне "добивала" и до центральной Африки еще тысячу лет назад.

Так что к "человек вышел из Африки" это вряд ли имеет отношение. Скорее - к "и обратно зашел" :-)
Автор: Hund_1
Дата: 27.10.2011 10:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Если следовать этой логике, то бушмены монголоиды
Дата: 27.10.2011 11:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тем более, что азиатские черты лица, скорее, объясняются примесью арабской крови. Благо арабов на Севере Африки даже больше. чем негров. Ну и "помесят" в разных соотношениях...
Причем торговля арабов вполне "добивала" и до центральной Африки еще тысячу лет назад.

Так что к "человек вышел из Африки" это вряд ли имеет отношение. Скорее - к "и обратно зашел" :-)
Да я даже собственно и не хотел анализировать пути развития цивилизации. :) Просто отметил, что черты присутствуют и все. Тут же мне за протоукров стали баки забивать. мне. прикинь? да мои предки еще с Кононом за зипунами плавали в Америцу. Абидна. да. :)
Дата: 27.10.2011 11:26
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
какой логике? :) я никакой логики в данном случае не предоставлял. я просто отметил что ... и все. Кстати о том, что в Африке в некоторых местах мешались монголоиды и негроиды еще в школе нам рассказывали.
Дата: 27.10.2011 11:26
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Тут же мне за протоукров стали баки забивать. мне. прикинь? да мои предки еще с Кононом за зипунами плавали в Америцу. Абидна. да. :)
угу.. а мои предки эти зипуны потом в Одессе выкупали :-)
Дата: 27.10.2011 11:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
которая тогда называлась.... ? :)
Автор: Sovok
Дата: 27.10.2011 11:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
хитро сощурившись: а мне какая разница КОГДА эта смесь произошла?
Никакой. Но вопрос была ли смесь. Вот в чём дело-то. :)
Дата: 27.10.2011 11:30
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Никакой. Но вопрос была ли смесь. Вот в чём дело-то. :)
это и не вопрос даже. потому как какая-то смесь точно была. :)
Дата: 27.10.2011 11:30
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Лэмба всегда славились своей красотой. Не просто так от царицы Савской произошли...
Лембов видел только на фотографии. Да и тех лембов... Хотя... Судя по приведённым пейсам... :)))
Дата: 27.10.2011 11:31
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
это и не вопрос даже. потому как какая-то смесь точно была. :)
100%. Как минимум были нужны папа и мама. :)
Дата: 27.10.2011 11:32
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Лембов видел только на фотографии. Да и тех лембов... Хотя... Судя по приведённым пейсам... :)))
подозрительно: откуда там эти пейсы растут? фото лучше не надо. хватит нам Бойца с сисечками...
Дата: 27.10.2011 11:32
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Не. Какие же они монголоиды? Это смесь негров с азиатами. :)))
Дата: 27.10.2011 11:33
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
100%. Как минимум были нужны папа и мама. :)
:) именно. :)
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
которая тогда называлась.... ? :)
извини. Конспирация. Не имею права... :-р
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Не. Какие же они монголоиды? Это смесь негров с азиатами. :)))
гад какой, а. :)
Дата: 27.10.2011 11:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
извини. Конспирация. Не имею права... :-р
махая рукой: маскирует свой маразм интересами государства! :))))))))))))
Дата: 27.10.2011 11:34
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
какой логике? :) я никакой логики в данном случае не предоставлял. я просто отметил что ... и все. Кстати о том, что в Африке в некоторых местах мешались монголоиды и негроиды еще в школе нам рассказывали.
Ты в Монголии что ли учился? В других местах такого вряд ли могли сказать. Хотя есть одно... Но там бы сказали не "монголоиды", а "казахи" :)))
Дата: 27.10.2011 11:36
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ты в Монголии что ли учился? В других местах такого вряд ли могли сказать. Хотя есть одно... Но там бы сказали не "монголоиды", а "казахи" :)))
тссс... услышит - прощай тема. :)
Дата: 27.10.2011 11:43
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
махая рукой: маскирует свой маразм интересами государства! :))))))))))))
Ты чегоэто тут руками размахался, как мельница? Сам ты маразматик. А мы люди государевы, нам болтать не положено!
Автор: Hund_1
Дата: 27.10.2011 12:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
тссс... услышит - прощай тема. :)
вот ещё богатая тема блондины австролоиды

версия метисов отметается
Дата: 27.10.2011 12:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты чегоэто тут руками размахался, как мельница? Сам ты маразматик. А мы люди государевы, нам болтать не положено!
угу. особенно этими... колокольчиками... :)))
Дата: 27.10.2011 12:15
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
вот ещё богатая тема блондины австролоиды

версия метисов отметается
ну нормальный такой ГекФин. :)
Дата: 27.10.2011 12:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А мои предки имели, с этого, 2%
Дата: 27.10.2011 12:50
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А мои предки имели, с этого, 2%
с одесситов?! ТЫ льстишь себе и своим предкам! :-р
Автор: Островитянин
Дата: 27.10.2011 12:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Что-то тоже не верится, что девица из йоруба или хауса, уж больно светла. Впрочем, там еще несколько десятков племен живет. А лемба разве там живут, не восточней?

По опыту общения, рассказывал же, вроде, была у меня в группе в универе уже, девица - дочь какого-го то нефтяного вождя оттуда, принцесса, едренать. Похожа она была на кирзовый сапог, как цветом, так и фактурой и формой. Вот так.
Дата: 27.10.2011 14:09
Цитата:
Сообщение от Островитянин >>>
Что-то тоже не верится, что девица из йоруба или хауса, уж больно светла. Впрочем, там еще несколько десятков племен живет. А лемба разве там живут, не восточней?
Это не ко мне вопрос. Наверное к Совку. Я не то что по фото, я их и по паспорту не отличу. :)))

Цитата:
По опыту общения, рассказывал же, вроде, была у меня в группе в универе уже, девица - дочь какого-го то нефтяного вождя оттуда, принцесса, едренать. Похожа она была на кирзовый сапог, как цветом, так и фактурой и формой. Вот так.
Надеюсь ты чистил её ваксой? :) У меня сапои кирзовые в армии - блестели. Ухаживать просто надо. :))))
Дата: 27.10.2011 14:22
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>

Надеюсь ты чистил её ваксой? :) У меня сапои кирзовые в армии - блестели. Ухаживать просто надо. :))))
Коллега, мне здоровье позволяло тогда пить просто в раблезианских количествах. Но. Всему же есть свои пределы. :-))))
Дата: 27.10.2011 14:24
Цитата:
Коллега, мне здоровье позволяло тогда пить просто в раблезианских количествах. Но. Всему же есть свои пределы. :-))))
фу-фу-фу! Я имел ввиду реально чистить рожу. а не ипать. Ипать - страшна! там же черт знает чего мона на винчестер намотать. :)))
Дата: 27.10.2011 14:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я имел ввиду реально чистить рожу. а не ипать
/меланхолично/ а если не ипать, она не дастся рожу чистить!
Дата: 27.10.2011 14:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/меланхолично/ а если не ипать, она не дастся рожу чистить!
тоже верно. Слышь, Островитянин... надо! :)))
Дата: 27.10.2011 14:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
тоже верно. Слышь, Островитянин... надо! :)))
*меланхолично* Да где ж ее взять-то теперь, нигерийские принцессы на дороге не валяются. Одни мошенники. Да и гуталин ныне уж не тот. :-)))))
Дата: 27.10.2011 14:50
Цитата:
*меланхолично* Да где ж ее взять-то теперь, нигерийские принцессы на дороге не валяются. Одни мошенники. Да и гуталин ныне уж не тот. :-)))))
Слушай, я ведь тоже на острове бывал... Сокровища искал, было дело... Так что я тебе, как брату-островитянину, глаза открою: Нигерия - республика, млин. И прЫнцесс у них и раньше не было... Тоже только мошенницы ;-)))
Дата: 27.10.2011 14:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Слушай, я ведь тоже на острове бывал... Сокровища искал, было дело... Так что я тебе, как брату-островитянину, глаза открою: Нигерия - республика, млин. И прЫнцесс у них и раньше не было... Тоже только мошенницы ;-)))
Не, там реальная была. Дочка вождя какого-то племени, ну, определение "принцесса" тут несколько притянуто, факт, но "дочь альфа-самца" чуть неполиткорректно звучит. :-)))

Страшна была, говорю, одевалась безвкусно, но очень дорого. Голда в промышленных количествах везде присутствовала (Нет, не знаю, была ли там голда, не проверял. :-))))
Дата: 27.10.2011 15:03
Цитата:
положим гуталину мы те найдем. какчественного. за тобой прынцесса и либидо. :))))))))))
Дата: 27.10.2011 15:12
Цитата:
Лемба живут в основном в ЮАР и в Зимбабве. Про Мозамбик - не знаю. Это мы так... Глумимся. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100