Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Sovok
Дата: 08.11.2011 20:07
Re: Новости. Просто новости...
http://www.dp.ru/a/2011/11/08/Gollan...chet_otkazats/

А это про Голландию.

"Согласно проведенному опросу, большинство жителей Нидерландов хочет отказаться о евро и вернуться к национальной валюте".

Я так думаю, что Евросоюз и Еврозона они хорошо жизнеспособны только пока всё хорошо. Посмотрим как они переживут проблемные времена. Потому как дружба дружбой...
Автор: archer
Дата: 08.11.2011 20:07
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
однако судья решил, что будет достаточно и 11 лет, так как миллиардер обладает не очень хорошим здоровьем".
И так в тюрьме подохнет... (подумали судьи)
Дата: 08.11.2011 20:09
Франция:

http://news.mail.ru/economics/7276796/?frommail=1
Автор: Рядовой
Дата: 08.11.2011 20:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И так в тюрьме подохнет... (подумали судьи)
его показывали. я бы не сказал что он выглядел изнуренным. такая вполне себе довольная рожа.
Дата: 08.11.2011 20:11
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
http://www.dp.ru/a/2011/11/08/Gollan...chet_otkazats/

А это про Голландию.
.
Сейчас надо смотреть на Сапог. Там сейчас их линия обороны. Друг Сильвио если в ближайшее время заявит о отставке, значит оборону держат.

И эта.. ну.. в общем не обижайся, но на Утро ру лучше не ссылаться в серьезных вопросах. Я без подколов и задних мыслей. Это реально желтый портал.
Дата: 08.11.2011 23:33
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Сейчас надо смотреть на Сапог. Там сейчас их линия обороны. Друг Сильвио если в ближайшее время заявит о отставке, значит оборону держат.
И эта.. ну.. в общем не обижайся, но на Утро ру лучше не ссылаться в серьезных вопросах. Я без подколов и задних мыслей. Это реально желтый портал.
В данном случае их цвет совершенно ни при чём. В Европе сейчас настроения типа "а чего это мы их кормим" и "вертайте взад наши марки, гульдены, франки и т. д." очень сильны. На уровне обывателя. Ну а если они с процентами наврали, так и хрен с ними. Нам в данном случае похеру 51 там процент или 45. Наблюдать забавно. А так - похеру. Потому и какой портал тоже неважно.
Автор: Проходящий
Дата: 09.11.2011 00:41
А вы говорите Чубайс...
Цитата:
Вчера в СМИ появился «рейтинг зарплат ректоров российских вузов». Распространяли его якобы со ссылкой на Минобрнауки. Оказывается, у ректора Санкт-Петербургского государственного горного университета Владимира Литвиненко средняя зарплата в 2010 году составила 703 тысячи рублей в месяц, что приблизительно равно 210 тысячам евро в год (или почти 800 евро в день).
В дуроскопе сей деятель рассказал, что у некоторых преподавателей оного ВУЗа и того больше выходит.
Автор: Victor_b
Дата: 09.11.2011 03:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да. С месяц где-то назад его осудили.
Господа!
Вот вам ярчайший пример преследования за политические убеждения!
Суд ангажирован!
Власти коррумпированы!
Свободу борцу с режимом!!!!!!!!!!!!
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 09.11.2011 06:37
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
.
Все, по Евроньюс бають, что уходит друг Сильвио. Теперь, небось, в Газпром пойдет...
Автор: Tux
Дата: 09.11.2011 06:52
Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Все, по Евроньюс бають, что уходит друг Сильвио. Теперь, небось, в Газпром пойдет...
Хрена! Грит, сначала страну из кризиса выведу.
Автор: Сильвер
Дата: 09.11.2011 10:39
Цитата:
по Евроньюс бають, что уходит друг Сильвио
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Хрена! Грит, сначала страну из кризиса выведу
Италию? Из кризиса? Сейчас?! Ннуу, тогда он еще и Путина пересидит! :-)))
Автор: Са-Ша
Дата: 09.11.2011 11:21
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Округляя числа:
моя военная пенсия - 8158 руб.
Москва доплачивает 3280 руб.
Получаем: 11438 руб.
Оп-па. А мне никто не доплачивает, хотя военная пенсия еще ниже.
А что нужно сделать, чтобы Москва доплачивала? Уволиться и работать только по договорам? Или просто сходить в военкомат?
Автор: Боец НФ
Дата: 09.11.2011 11:29
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
А что нужно сделать, чтобы Москва доплачивала? Уволиться и работать только по договорам? Или просто сходить в военкомат?
Открыть военно-патриотический сайт.
Автор: lancer
Дата: 09.11.2011 11:48
На дне Жёлтого моря обнаружен «Петропавловск»
http://news.mail.ru/society/7284783/?frommail=1
Автор: archer
Дата: 09.11.2011 11:59
Американский актер Жан-Клод Ван Дамм вновь прибыл в Грозный, сообщает пресс-служба главы Чечни Рамзана Кадырова.
Вместе с Кадыровым актер побывал на спектакле молодежного театра, а вечером глава республики дал ужин в честь гостя.
С момента его первого визита в чеченскую столицу прошло чуть больше месяца: тогда Ван Дамм приехал в Грозный на празднование Дня города.
"У меня остались сильные впечатления от первой поездки в Грозный на День города, и появилось желание снова приехать в Чеченскую республику, чтобы ближе ознакомиться с традициями, обычаями народа, а также поужинать с моим другом Рамзаном Кадыровым", - сказал актер журналистам.
=====
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...chechnya.shtml
Дата: 09.11.2011 13:27
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
В данном случае их цвет совершенно ни при чём.
а я считаю что он всегда при чем. Подать одно и тоже можно по разному. Я лично кода вижу ссылку на Утро просто её игнорирую.
Дата: 09.11.2011 13:28
Цитата:
он еще трепыхается. ставит условия. но главное уже сказано. это верно. Уйдет, куда ему деваться то?
Дата: 09.11.2011 13:30
Re: Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Хрена! Грит, сначала страну из кризиса выведу.
нет. он говорит что сперва примут бюджет на 12-ый год и план вывода страны из кризиса. О том что он хочет вывести из кризиса страну он НЕ говорил. :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.11.2011 13:31
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Уйдет, куда ему деваться то?
да уйти-то уйдет, а потом - суд-турма??? В Италии желающих засадить Сильвио в кутузку побольше, чем у нас очередь в Мавзолей 22 апреля.
Дата: 09.11.2011 13:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
На дне Жёлтого моря обнаружен «Петропавловск»
http://news.mail.ru/society/7284783/?frommail=1
Вечная память морякам и художнику.
Дата: 09.11.2011 13:32
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
да уйти-то уйдет, а потом - суд-турма??? В Италии желающих засадить Сильвио в кутузку побольше, чем у нас очередь в Мавзолей 22 апреля.
вот я думаю именно на эту тему и идет сейчас настоящий закулисный торг. а все остальное - отмазы. Посмотрим. Я думаю, что предпочтут закрыть глаза кое на что. :)
Дата: 09.11.2011 13:33
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вот я думаю именно на эту тему и идет сейчас настоящий закулисный торг. а все остальное - отмазы. Посмотрим. Я думаю, что предпочтут закрыть глаза кое на что. :)
шайтааан! Наскрозь видит!!!!! ;)))))))))))))))
Дата: 09.11.2011 13:37
Цитата:
шайтааан! Наскрозь видит!!!!! ;)))))))))))))))
ну-ну... демонизировать то меня не надо. не надо. ;-)
Дата: 09.11.2011 13:37
из берлинского Тиерпарка в Москву привезут четырех самцов и трех самок полосатых мангустов, шесть сурикатов, трех самцов и трех самок чернохвостых луговых собачек, а также двух самцов и двух самок короткоухого слонового прыгунчика, одного самца и трех самок короткомордого кенгуру.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=215981

Я интересуюсь, а почему до сих пор не везут кролика-зануду, волка-хлопотуна и главное - подкустового выползня?
Дата: 09.11.2011 13:39
Цитата:
Я интересуюсь, а почему до сих пор не везут кролика-зануду, волка-хлопотуна и главное - подкустового выползня?
Товарищ... они утонули на Академике Шварценг... как его там?
Автор: Beaver
Дата: 09.11.2011 13:43
Цитата:
В России все они эндемики - на постах сидят. ;)
Автор: Piligrim
Дата: 09.11.2011 14:02
Цитата:
из берлинского Тиерпарка в Москву привезут четырех самцов и трех самок полосатых мангустов, шесть сурикатов, трех самцов и трех самок чернохвостых луговых собачек, а также двух самцов и двух самок короткоухого слонового прыгунчика,
http://img.malina-mix.com/forums/mon...e0cf65b54c.gif

http://img.malina-mix.com/forums/mon...127a179103.gif
Дата: 09.11.2011 14:41
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>

http://img.malina-mix.com/forums/mon...127a179103.gif
Ошибка 403
Дата: 09.11.2011 14:42
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А через правый клик мыши и "скопировать адрес" показывает.
Автор: Вовка
Дата: 09.11.2011 15:00
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А через правый клик мыши и "скопировать адрес" показывает.
Ошибка 404.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.11.2011 15:02
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Оп-па. А мне никто не доплачивает, хотя военная пенсия еще ниже.
Не иметь официального места работы.
Дата: 09.11.2011 15:23
Президент России Дмитрий Медведев на встрече с блогерами открыл свою страницу в социальной сети "ВКонтакте".

"Привет! Ну вот я и 'ВКонтакте'!", - написал Медведев на своей "стене".
============
http://www.lenta.ru/news/2011/11/09/vkontakte/

Ему осталось зарегиться только на удаффе и каком-нибудь мамском форуме - и тогда точно у него не останется времени, чтоб управлять государством. И слава богу.
Автор: КомДив
Дата: 09.11.2011 15:27
Цитата:
Президент России Дмитрий Медведев на встрече с блогерами открыл свою страницу в социальной сети "ВКонтакте"...
Ему осталось зарегиться только на удаффе и каком-нибудь мамском форуме...
Сайты знакомств останутся неохваченными :-)
Дата: 09.11.2011 15:28
Бляяя, там ышшо круче:

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с блогерами согласился с предложением прокатить одного из них на автомобиле. Это будет сделано "по-тихому".

Ранее президент признался, что иногда ездит как обычный водитель. "Я иногда езжу по-тихому, об этом никто не знает, и я могу себя почувствовать обычным водителем", - признался президент, добавив, что лично убедился в предостаточном количестве "парадоксов того, как организовано дорожное движение".

Кроме того, прямо на встрече с блогерами президент завел еще один аккаунт в соцсетях – "ВКонтакте".

Д.Медведев также отметил, что сотрудники его администрации играют в игры на своих планшетниках. "Могу вам по-честному сказать. Angry Birds есть почти у каждого сотрудника администрации президента", – сказал глава государства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/11/2011/624255.shtml

вот жизнь у человека: покатался на машине "по-тихому", написал в твиттер, посидел в Контакте, нафрендил в фейсбуке, а потом птичек гонять в Angry Birds....

Это вам не в Лесу кнопки топтать и не приветы Оне передавать, это - серьезная политика!
Дата: 09.11.2011 15:31
Цитата:
Это вам не в Лесу кнопки топтать и не приветы Оне передавать, это - серьезная политика!
эт еще чё! вот западным еще хуже. им уже приходится выдумывать себе то гомосекские наклонности, то наркоманию...
Дата: 09.11.2011 16:02
Цитата:
Ему осталось зарегиться только на удаффе и каком-нибудь мамском форуме - и тогда точно у него не останется времени, чтоб управлять государством. И слава богу.
Вот и КБ тревожится, что к нам на сайт меньше ходить стали. Надо ДАМа пригласить. А уж за ним попрет.
Дата: 09.11.2011 16:04
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не иметь официального места работы.
Как-то страшно во фриланс подаваться. Ну ее, эту надбавку...
Дата: 09.11.2011 16:11
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Вот и КБ тревожится, что к нам на сайт меньше ходить стали. Надо ДАМа пригласить. А уж за ним попрет.
Угу. Он зависнет в ветке про минет и поэтому не пойдет даже в премьер-министры.
Автор: Вовка
Дата: 09.11.2011 16:12
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Осторожнее, нас читают. А то и вправду накличите.
Автор: Nix
Дата: 09.11.2011 16:24
Какие изобретательные челябинские махинаторы!

Полиция должна проверить законность ночной аренды алкоголя в Челябинске

Часовой пояс GMT +2, время: 03:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100