![]() |
|
||||
|
|
А это про Голландию. "Согласно проведенному опросу, большинство жителей Нидерландов хочет отказаться о евро и вернуться к национальной валюте". Я так думаю, что Евросоюз и Еврозона они хорошо жизнеспособны только пока всё хорошо. Посмотрим как они переживут проблемные времена. Потому как дружба дружбой... |
|
Франция: |
|
Цитата:
И эта.. ну.. в общем не обижайся, но на Утро ру лучше не ссылаться в серьезных вопросах. Я без подколов и задних мыслей. Это реально желтый портал. |
|
Цитата:
|
|
А вы говорите Чубайс... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что нужно сделать, чтобы Москва доплачивала? Уволиться и работать только по договорам? Или просто сходить в военкомат? |
|
На дне Жёлтого моря обнаружен «Петропавловск» |
|
Американский актер Жан-Клод Ван Дамм вновь прибыл в Грозный, сообщает пресс-служба главы Чечни Рамзана Кадырова. Вместе с Кадыровым актер побывал на спектакле молодежного театра, а вечером глава республики дал ужин в честь гостя. С момента его первого визита в чеченскую столицу прошло чуть больше месяца: тогда Ван Дамм приехал в Грозный на празднование Дня города. "У меня остались сильные впечатления от первой поездки в Грозный на День города, и появилось желание снова приехать в Чеченскую республику, чтобы ближе ознакомиться с традициями, обычаями народа, а также поужинать с моим другом Рамзаном Кадыровым", - сказал актер журналистам. ===== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
из берлинского Тиерпарка в Москву привезут четырех самцов и трех самок полосатых мангустов, шесть сурикатов, трех самцов и трех самок чернохвостых луговых собачек, а также двух самцов и двух самок короткоухого слонового прыгунчика, одного самца и трех самок короткомордого кенгуру. Смотрите оригинал материала на Я интересуюсь, а почему до сих пор не везут кролика-зануду, волка-хлопотуна и главное - подкустового выползня? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президент России Дмитрий Медведев на встрече с блогерами открыл свою страницу в социальной сети "ВКонтакте". "Привет! Ну вот я и 'ВКонтакте'!", - написал Медведев на своей "стене". ============ Ему осталось зарегиться только на удаффе и каком-нибудь мамском форуме - и тогда точно у него не останется времени, чтоб управлять государством. И слава богу. |
|
Цитата:
|
|
Бляяя, там ышшо круче: Президент России Дмитрий Медведев на встрече с блогерами согласился с предложением прокатить одного из них на автомобиле. Это будет сделано "по-тихому". Ранее президент признался, что иногда ездит как обычный водитель. "Я иногда езжу по-тихому, об этом никто не знает, и я могу себя почувствовать обычным водителем", - признался президент, добавив, что лично убедился в предостаточном количестве "парадоксов того, как организовано дорожное движение". Кроме того, прямо на встрече с блогерами президент завел еще один аккаунт в соцсетях – "ВКонтакте". Д.Медведев также отметил, что сотрудники его администрации играют в игры на своих планшетниках. "Могу вам по-честному сказать. Angry Birds есть почти у каждого сотрудника администрации президента", – сказал глава государства. Читать полностью: вот жизнь у человека: покатался на машине "по-тихому", написал в твиттер, посидел в Контакте, нафрендил в фейсбуке, а потом птичек гонять в Angry Birds.... Это вам не в Лесу кнопки топтать и не приветы Оне передавать, это - серьезная политика! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Какие изобретательные челябинские махинаторы! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |